Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/05/2021
  • 43 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture crémeuse très agréable à appliquer. Une odeur légère et fraîche. Un packaging simple mais pas optimal quand on a les mains encore grasses pour fermer le bouchon

Efficacité

Le produit répond à nos attentes: il hydrate et notre peau et régénérée immédiatement ! Un fini non gras mais aspect veloutée de la peau.

Autre aspect apprécié

La contenance est top (200ml) Prix correct

Mon conseil d'utilisation

En appliquer matin et ou soir sur peau propre et sèche ! Sur tout le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Düsseldorf
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture légère qui ne colle pas et très agréable à l'application. Son odeur est subtile et enveloppe bien le corps. Elle sent très bon! Très joli packaging

Efficacité

Elle hydrate bien la peau, ne colle pas et ne laisse pas de film gras. La peau est souple et douce. Le privé est peu élevé

Autre aspect apprécié

Fait aux huiles essentielles qui adoucissent et assouplissent la peau

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser après le matin et soin en faisant des petits mouvements circulaires

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui veulent un lait qui hydrate bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-sur-Oise
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur de cette crème est incroyable ! je suis fan de son odeur et de sa texture, mais elle est aussi efficace !

Efficacité

ne laisse pas de rendu gras ou collant texture légère et hydratante

Autre aspect apprécié

le prix est assez élevé mais bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 7 avis
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture légère qui pénètre très bien sans laisser de film collant ou gras sur la peau. Odeur très agréable d'huiles essentielles. Packaging

Efficacité

Ma peu est souple et hydratée après utilisation, visiblement elle est plus belle. No gras et efficace. Je l'utilise deux fois par jours.

Autre aspect apprécié

J'adore son odeur, sa composition en huiles essentielles et en beurre de karité.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la peau sèche après la douche matin et soir de préférence.

A qui je le recommande

Destiné à toutes personnes souhaitant avoir une belle peau hydratée sans tiraillement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 14 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture : incroyable ! L'odeur : à tomber par terre ! Le packaging : sublime ! Je recommande à 200% n'hésitez plus foncez

Efficacité

j'ai la peau qui n'est pas très belle d'habitude à force de marcher et là je la trouve beaucoup plus belle Ma peau tiraille sans arrêt à cause du travail et la plus rien depuis que je l'utilise

A qui je le recommande

À tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 3 avis
  • La Chapelle-sur-Erdre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est légère et non grasse, pénètre rapidement et laisse un parfum doux et agréable. C'est une expérience que j'ai beaucoup apprécié. Cette crème est un coup de coeur pour la sensorialité, je suis sensible à ce critère. Ce produit est un plaisir à l'utilisation., en sensations douces et apaisantes pour mes sens.

Efficacité

Dés le premier jour de l'application, le produit m'a apporté de la souplesse à ma peau. Un confort immédiat. et constaté sur toute la journée. Cette crème a éliminé totalement les tiraillements de ma peau qui étaient surtout localisés sur mes jambes et bras. Effet immédiat lors de l'application. Aujourd'hui je constate que je n'ai plus de tiraillements. C'est une crème complète et efficace pour hydrater profondément ma peau. Je suis totalement satisfaite.

Autre aspect apprécié

c'est vraiment un produit de professionnel, qualité institut, spa. Le packaging du produit est sobre, pratique d'utilisation, contenance suffisante. Les résultats sont rapidement visibles.

Mon conseil d'utilisation

je conseille d'utiliser régulièrement ce produit tous les jours, comme une cure sur une période. C'est un produit excellent pour prendre soin de soi.

A qui je le recommande

Je vais le recommander à des amis et amies, ma soeur qui ont des problèmes de sécheresse de peau et tiraillements. Je l'ai recommandé à mon chéri, il l'a testé sur un week-end, et l'a adoré. C'est un produit qui convient à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 6 avis
  • Pau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le meilleur produit que je teste texture parfaite qui hydrate la peau immédiate je recommande ce produit sans hésitation

Efficacité

Hydratation unique très efficace je le utilise deux fois par jour

Autre aspect apprécié

Texture top

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce produit chaque matin et le soir

A qui je le recommande

À mon entourage des femmes et des hommes aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2021
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ça sent extrêmement bon, j'aime beaucoup le packaging qui est très classe ! La texture est légère et se fond parfaitement sur la peau

Efficacité

Il a offert à ma peau une douceur et elle est beaucoup plus belle et plus rebondie Ça me tiraille beaucoup moins, c'est beaucoup plus confortable pour moi Oh que oui !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la fluidité du lait

Mon conseil d'utilisation

De profiter ! Ça offre un moment cocooning exceptionnel !

A qui je le recommande

A tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 7 avis
  • Haillicourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit,la sensorialité excellente,ne colle pas sur la peau,très efficace sur les vergetures,efficace pour la peau sèche du corp,pas besoin d'en mettre beaucoup

Efficacité

Point fort non gras,excellente sur la peau sèche et sur les vergetures,la sensorialité excellente

Autre aspect apprécié

Packagin excellent,même l'intérieur du bouchon excellent pour ne pas que sa sèche au bout

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser tout les jours,ne pas en mettre beaucoup car une grosse noisette suffit pour le corp

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes des 26ans et aux hommes dès 26ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une crème très sensorielle de part sa texture et son odeur. Elle est légère et douce et sent très bon et son odeur reste délicate apres l'application.

Efficacité

Ma peau au fil des semaines est plus douce et plus souple. Elle est visiblement plus belle . Cette crème apaise instantanément les tiraillements à l'application surtout quand on sort de la douche ou en journée quand j'en ressens le besoin. Je trouve cette crème hydratante mais pas assez pour les peaux tres sèches. Je pense qu'elle apporte assez d'hydratation aux peaux normales à sèches. Mais je ne trouve pas qu'elle hydrate intensément. Enfin le packaging est classe et sobre de part sa couleur pastel et son bouchon argenté. Mais un flacon pompe serait beaucoup plus pratique et hygiénique surtout à la sortie de la douche quand on a les mains mouillées ou avec de la crème et qu'il faut dévisser et revisser le bouchon :)

Autre aspect apprécié

J'adore son odeur , qui reste délicate sur la peau ce qui rajoute de la sensorialité au produit. J'apprécie beaucoup sa formule innovante qui ne vise pas que l'hydratation mais aussi la régénération de la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je la conseille de l'utiliser à la sortie de la douche pour bien hydrater son corps mais aussi à n'importe quel moment de la journée quand le besoin d'hydrater sa peau se fait sentir.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui veulent hydrater et régénérer leur peau avec un produit sensoriel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?