Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/09/2019
  • 86 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur forte avec plus de caractère que d'autre parfum. Son flacon est très sympa et très original. Il est pratique à utiliser.

Efficacité

Une très bonne tenue sur la durée. Très sympa en soirée du fais de sa forte odeur. Aussi bien pour une homme que pour une femme au final je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum je le connais depuis longtemps, le flacon est très chic. Ce parfum dégage une odeur floral et fruitée mais il manque à mon gout un coté sucré. Cependant, ce parfum a une très bonne tenue car même lorsque j'enlève mes vêtements, j'ai toujours ce parfum qui reste sur ma peau.

Efficacité

Mes points forts sont que ce parfum est très agréable à porter et à sentir. Malgré, qu'il manque un coté sucré. Mais la tenue du parfum est présente. Et je n'ai pas forcément de point négatif, je dirais son prix qui est un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 7 avis
  • Juvignac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Petit flacon qui peut aisément rentrer dans le sac. Parfum que l'on peut porter aussi bien le matin que le soir.

Efficacité

Parfum personnellement que j'utilise plus le soir ou en hiver. Il est assez langoureux, sensuel comme une caresse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 1 avis
  • EVREUX
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon parfum agréable odeur qui reste toute la journée . Excellent parfum pour partir en soirée. Le flacon en forme de bijou très joli , Il nous fait penser à un diamant.

Efficacité

Son parfum reste sur le corps toute la journée, pas besoin dans remettre entre deux. L'odeur est agréable. Je l'utilise souvent. Je l'ai acheté en coffret avec le stylo spray efficace à mettre dans le sac à main . Je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 36 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup son flacon . Je le trouve très originale . Il sent assez fort mais très bon .

Efficacité

Ce parfum je le porte plus dans des soirée . Mais sa m'arrive de le porter la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 9 avis
  • Haisnes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Patchouli orange miel le top cette odeur et qui dure dans le temps plus du néroli sa c le pieds je ne peut plus m en passer

Efficacité

Ce parfum rien très longtemps l odeur ne s attenue pas le top ce parfum il évoque la sensualite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 13 avis
  • Bully-les-Mines
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur de patchouli de fleur d'oranger, j'aime beaucoup , quand je le porte, je pense à mon jardin que j'avais en Provence ,

Efficacité

il me tient bien , en plus il n'est pas cher, il m'évoque le midi avec ses jardins luxuriants , quand je me promenais dans la garrigue , ce doux parfum de fleurs me fascine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 66 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur discrète, agréable, qui tient longtemps, accroche aux vêtements.

Efficacité

J'avais reçu ce parfum il y a quelques années, pour mon anniversaire. Il est très féminin, accroche aux vêtements pour une durée plus longues. C'est un parfum simple, odeur discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 18 avis
  • Vouneuil Sous Biard
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable affirme la personnalité le flacon en forme de diamant et sympa

Efficacité

Il tien très bien pas besoin dans mettre beaucoup quand je le met je me sens pétillante et sur de moi .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 1 avis
  • RANCE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur, le flacon est beau et il est facile à transporter dans un sac

Efficacité

J'aime ce parfum car il reste longtemps pas besoin d'en mettre des tonnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1