Avis Lady MILLION
Paco Rabanne

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Lady MILLION de Paco Rabanne


Influence34
Influence34
10 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2019
Sensorialité

Odeur boisée , parfum olfactivement enivrant, odeur durable, la bouteille de parfum est visuellement jolie. Ce parfum donne une sensation de perfection , c'est le pauffinement de la mise en beauté.

Efficacité

C'est un parfum résistant , il est très apprécié par les personnes qui me demande la marque de mon parfum et par mon conjoint lorsque je le porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Beziers

Louloudel
Louloudel
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

Le flacon sous forme de diamant est très original. Il sent terriblement bon avec une odeur de jasmin de fruits j'adore !!!

Efficacité

Le prix est raisonnable ( une soixantaine d'euros) il a une bonne tenue et ne m'a tache pas la peau comme certain parfum....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villers-Écalles

joyjottrand
joyjottrand
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 28/11/2018
Sensorialité

Personnellement le packaging m'attirais beaucoup, et l'odeur en magasin m'attirais également.

Efficacité

Mais quelques mois plus tard l'odeur avait changée! A chaque fois que j'en mis on me fit la remarque que je sentais le brûlé et j'avais la même impression.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lasne

Bi Lou
Bi Lou
3 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 15/11/2018
Sensorialité

Parfum au design vraiment très sympas, un classique de Paco Rabanne

Efficacité

Un incontournable que je trouve très facile à porter, plutot léger et qui tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AIx en Provence

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

Parfum que je ne peux que recommander! Odeur très agréable et qui tient toute la journée.

Efficacité

J'adore ce parfum car il sent très bon, il m'évoque la sensualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay

LagrandeCindy
LagrandeCindy
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

Le packaging est sympa, j'adore l'odeur et il tien vraiment toute la journée.

Efficacité

Il m'a été offert par une personne que j'aime beaucoup, son odeur me rappel cette personne. Sa tenue est vraiment bonne, à la fin de la journée je le sens encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sigournais

Fay76
Fay76
62 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Le packaging de ce parfum est vraiment splendide! Je suis tout autant fan du packaging que de l'odeur. Qui elle est tellement divine.

Efficacité

Ce parfum est un cadeau de mon ami et sincèrement je m'en lasse plus du tout. Il offre une très bonne tenue. J'utilise ce parfum à n'importe quelle saison confondue et on me demande toujours quel parfum je porte? C'est un incontournable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
barentin

Tamilachi
Tamilachi
68 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : très foncée
Note
4/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Un parfum très populaire de la marque paco rabbanne nommée Lady million.C'est un parfum pour les femmes pas fruité .

Efficacité

Le parfum tient tout au long de la journée .Comme tout les parfums de cette marque .Il est petit mais il tient pendant des mois .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roissy-en-Brie

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2018
Sensorialité

L'odeur de ce parfum est juste parfaite le flacon est très beau et original

Efficacité

J'adore vraiment l'odeuuur! de plus elle reste longtemps sur nous et sur les habits!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

tiphaniethery
tiphaniethery
34 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2018
Sensorialité

Le flacon a une forme de diamant , l'odeur est assez sucrée et frais a la fois

Efficacité

il tient longtemps , 24h pour mois , il me fait pensée à mes sortis entre amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nieppe