Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2020
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon en forme de diamant Ses fragrances florales vous parfume agréablement et odeur trés envoûtante

Efficacité

J adore ce parfum pour sa sensualité, tenue parfaite ,associé avec le gel douche et le lait sensuel, notre peau et divinement parfumée , féminité assurée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 4 avis
  • Saint-Léger-en-Yvelines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur sucrée douce et enivrante et très jolie flacon j'aime beaucoup

Efficacité

Reste longtemps sur la peu et les vêtements l'odeur est juste à tombé même quelque jours après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 161 avis
  • Juvignac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent très très bon. Le packaging est magnifique mais le packaging n'est pas très pratique

Efficacité

Il tient toute la journée et sent très bon. C'est tellement le parfum type féminin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 104 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce parfum, il tient longtemps sur la peau et l'odeur est agréable. Je le garde pour des occasions particulière

Efficacité

Points forts : odeur agréable qui tient longtemps. Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 60 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est composé de jasmin sambac, variété de jasmin très odorante, également lumineuse et ultra féminine. Il dure toute la journée et ne vire pas, très agréable, très fruité et frais.

Efficacité

Ce parfum m'a été offert pour Noël. C'est ma fille qui me l'a fait connaître, j'avoue avoir été piquée de curiosité et de jalousie tellement j'adorais ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2019
  • 1 avis
  • LOUAILLES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

tres bonne odeur, le flacons et juste sublime et tres maniable !!!!

Efficacité

il a un e tre bonne tenue et pas besoin d'en mettre beaucoup !!! il tien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 12 avis
  • Mouscron
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Framboise, orange, néroli, fleur d'oranger, jasmin, gardenia, miel, patchouli.

Efficacité

Notes olfactives boisé,muscles ce parfum tient toute la journée et évoque la sensualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 234 avis
  • Aix-Noulette
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je peux vous dire que ce parfun c'est de la bonbe j'ai craquer et oui je l'adore mais franchement il sent tellement bon

Efficacité

Ce n'est pas vraiment le genre de parfum que je porte, mais néanmoins il sent bon il est léger et tient presque toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 32 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une fragrance que j'ai l'habitude de porter, ce sont des notes sucrées qui me conviennent parfaitement.

Efficacité

Parfum très luxe très sexy qui sent divinement bon même après avoir lave les habit il sent encore. Le flacon est très attirant et très féminin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 15 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum frais , peut être utilisé dans toutes les saisons et tout âge . Il tient très bien toute la journée

Efficacité

Parfum frais , peut être utilisé dans toutes les saisons et tout âge . Il tient très bien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?