Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/12/2020
  • 14 avis
  • Marignane
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du parfum est vraiment plaisante, et le fait que le parfum soit noir est encore plus extravagant ! Le flacon est tout à fait dans le style de Lady Gaga, original et unique.

Notes & émotions

Sa couleur noire sort de l'ordinaire, sans être dérangeante (ne tache pas et ne fait pas de trace). Ce parfum est parfait pour changer des odeurs classiques de parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très original j'en suis fan Texture non collante avec une odeur agréable fruité et sucré La couleur du parfum est vraiment très original c'est une belle idée

Notes & émotions

La tenue est correct mais sans plus .la couleur noire ne tâche pas mon vêtement Le rapport qualité prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un parfum que j'ai eu pendant les soldes, je me suis décidé de l'acheter car j'étais intriguer par la couleur noir du parfum. Dès que j'ai senti le parfum, je fus agréablement surprise de son odeur. Il sent super bon.

Notes & émotions

Ce parfum tient toute la journée, il n'a rien à envier aux autres parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum hyper sucrée, il passe bien mais n'est pas le meilleur. Le flacon fait très Lady Gaga, mysthic! Noir et doré c'est très efficace mais en fait déjà de prime abord un parfum sombre à privilégié pour les soirs

Notes & émotions

Mauvaise tenue et le fait qu'il soit noir j'ai toujours l'appréhension de salir mes vêtements. Il n'est pas très engageant à première vue mais l'odeur est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 8 avis
  • Ronchamp
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur très agréable, le flacon très original et passe partout, la couleur du parfum très original

Notes & émotions

J'adore son odeur et qui tient toute le journée, en plus c'est le parfum crée par ma chanteuse préféré et c'est le tout premier parfum que je me suis offerte quand j'ai commencé à travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum très original à l'image de se créatrice. La couleur est très particulière mais ne fait pas de traces sur le peau. Le flacon est lui aussi très original

Notes & émotions

Un parfum très original qu'il faut pouvoir assumer ! L'odeur est très sympathique et tient bien sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un jolie parfum qui sont bon, tient bien la journée, par contre c'est chère pour ce que c'est, du Lady Gaga quoi pas Chanel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2017
  • 19 avis
  • Longwy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce parfum est adapté aussi bien aux jeunes adolescentes qu'aux adultes. Un parfum sucré et ultra agréable qui ce porte à toute occasion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2016
  • 91 avis
  • Expert.e beauté
  • avion
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 50 ml et 100ml le savon

J'aime beaucoup ce parfum, c'est un parfum fruité et très féminin qui tient toute le journée. J'adore son packaging sous forme d'oeuf que je trouve très original :) Le savon est une tuerie Attention avec ce parfum de ne pas en mettre sur vos vêtements car je trouve qu'il tâche légèrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Aussi exceptionnel que la chanteuse son parfum est vraiment très particulier et piquant, il n'est pas pour moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ?