Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/07/2022
  • 41 avis
  • Saint-Élix-le-Château
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le labello Classic Care est pour moi un classique : une texture fondante qui s'étale sur les lèvres sans laisser de film gras ou collant, une odeur régressive qui rappelle l'enfance, un packaging simple mais efficace.

Efficacité

Rien à dire niveau efficacité, dès que les lèvres sont agressées par le froid, le vent, le sel, le sable ou le soleil, hop un petit coup de Labello ! Seul petit reproche : j'aimerais voir une version Bio, pour celles qui sont sensibles à l'environnement !

A qui je le recommande

Un classique à toujours avoir dans son sac à main !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2022
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le labello a une protection des levre l'orsque le temp change ou que vos levre sont seche il repare en profondeur

Efficacité

il et facile d'utilisation et dure longtemps il a pas de point faible

Autre aspect apprécié

facile d'utilisation hydrate bien

Mon conseil d'utilisation

a utilise l'orsque que vos levre sont seche ou agresse par le froid

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2022
  • 18 avis
  • Pau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable et légère. L'odeur ne prend pas la tête et son petit packaging sobre est super pratique pour se balader partout avec

Efficacité

Il hydrate les lèvres au quotidien. Je l'utilise depuis toute petite et c'est le seul baume à lèvres qui hydrate autant.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise à peu près 15 fois par jours parce que j'adore cette sensation de frais !

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les lèvres sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2022
  • 5 avis
  • Vauvillers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable quk idéale pour lhiver et protège plutôt bien du froid c'est un soin que je me sert depuis toute jeune et qui me convient bien

Efficacité

Super produit que j'utilise depuis mon enfance et que j'achète encore pour mes propre enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2022
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume s'applique facilement sur les lèvres. Son odeur est délicate, sent très bon. Le packaging est simple.

Efficacité

Ce baume hydrate et protège les lèvres surtout en hiver

Mon conseil d'utilisation

A appliquer toute la journée quand le besoin s'en ressent

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2022
  • 4 avis
  • Agen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J utilise ce baume à lèvres depuis toujours et j en suis satisfaite. J adore son odeur et mes lèvres sont super hydratées grâce à lui

Efficacité

Bonne hydratation, bonne odeur Point faible : il fond quand il fait trop chaud

Mon conseil d'utilisation

Moi j en met toute l année

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2022
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture réconfortante donne tout de suite la sensation de prendre soin de soi ! Son packaging est classique mais efficace et hygiénique.

Efficacité

Un incontournable de la salle de bain, je n'ai pas encore trouvé plus efficace ! Les lèvres sont bien hydratées, je l'utilise toute l'année.

Autre aspect apprécié

Son prix est aussi un point fort, pas besoin de dépenser plus.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser toute l'année, mais surtout en hiver ou lors de l'exposition au soleil.

A qui je le recommande

Il est utile à toute la famille !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2022
  • 94 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume à lèvres classique, texture grasse et riche. Il a une odeur légère, très agréable. Son packaging est classique, bleu.

Efficacité

Il hydrate bien les lèvres, tient longtemps. J'aime beaucoup l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2022
  • 13 avis
  • Tignieu-Jameyzieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette texture agréable, pénètre facilement , hydrate bien les lèvres sans être trop grasses,idéal toute la journée.

Efficacité

Il est facile a emporter ,sans odeur ,hydrate parfaitement ,format pratique pour glisser dans sa poche.

Mon conseil d'utilisation

Peu être appliquer comme base hydratante avant votre rouge a lèvre, gloss etc...

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2022
  • 4 avis
  • Nanterre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging classique, odeur assez neutre, texture bien enveloppante. Meilleur baume à lèvres depuis 20 ans, c'est mon indispensable.

Efficacité

Le rapport qualité prix et au dessus de la concurrence

Cet avis vous a-t-il été utile ?