Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/01/2022
  • 1 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du parfum est très joli. Le flacon a une forme élégante et le parfum en lui-même a également une belle couleur

Notes & émotions

J'adore ce parfum qui est à la fois sensuel, féminin et élégant et qui a une odeur qui envoute complètement

Tenue

Parfum avec une odeur qui tient et persiste parfaitement toute la journée sur les vêtements comme sur la peau

Occasions de le porter

Je le porte quotidiennement

A qui je le recommande

A tout le monde, c'est une valeur sûre !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2022
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flocon stylee une magnifique odeur sa sent très bon couleur d'été senteur d'été

Notes & émotions

Sa sent l'été les fêtes la bonne odeur est superbe Elle tiens longtemps

Tenue

Intense

Occasions de le porter

Tous les jours

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2021
  • 2 avis
  • Saint-Rémy-lès-Chevreuse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est élégant et chic, il est un peu grand pour passer dans une trousse de toilette, mais est très pratique et ergonomique pour l'utilisation.

Notes & émotions

Un vrai parfum enivrant, qui tient longtemps, il me procure de réconfort et un sentiment de bien-être et d'assurance.

Tenue

soutenue !

Occasions de le porter

tous les jours avant d'aller au travail ou le soir pour une soirée détendue entre amis ou en famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La beauté de son flacon m'a inspiré et l'odeur sucrée qui dégage un arôme sensuel à mon odorat

Notes & émotions

J'ai pris plaisir de me parfumer tous les jours car c'est le premier parfum que mon mari m'a offert depuis que nous sommes ensemble.

Tenue

Sa légèreté, son coté sucrée et intense.

Occasions de le porter

Le portée à n'importe qu'elle moment me fait rappeler le geste de mon mari et sa présence

A qui je le recommande

Comme son nom l'indique "LA VIE EST BELLE" je le recommande aux personnes qui ont envie de se souvenir à quel point la vie est important et qu'il faut apprécier les plus belles choses de la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2021
  • 3 avis
  • Nîmes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très élégant. Dans les tons rose poudrés. Prise en main facile.

Notes & émotions

J'adore ce parfum qui est enivrant et qui tient toute la journée. Odeurs subtiles d'iris, de jasmin, de patchouli et de fleur d'oranger pour des notes florales gourmandes.

Tenue

Très bonne tenue. Sur moi il tient toute la journée

Occasions de le porter

Toute la journée. C'est mon parfum du quotidien ?

A qui je le recommande

Aux femmes aimant les notes florales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 1 avis
  • La Baule
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Belle flacon,la couleur du jus transmis chaleur et ses notes douces et chauds sont emballage magnifique

Notes & émotions

Sûr tout son odeur très doux nous fait sentir séduisant et heureuse

Tenue

Intense

Occasions de le porter

Toute la journée

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui voulaient se sentir séduisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2021
  • 7 avis
  • Le Havre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau flacon ...un bijou cette bouteille. La couleur du parfum est très joli.

Notes & émotions

Ce parfum est un cadeau de ma maman, c est un parfum qui est en tête de ma liste des préférés

Tenue

Il tient bien sûr ma peau et pas trop fort

Occasions de le porter

Toute la journée

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les parfums legers

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 17 avis
  • Sautron
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum très sensuel, féminin, élégant ! Un de mes préférés honnêtement, je le rachète dès que je le termine, je n'ai eu que des compliments en le portant.

Notes & émotions

J'aime ce parfum car il est très fruité et me rappelle mon enfance.

Tenue

Il est intense et c'est ce qui me plaît.

Occasions de le porter

J'aime le porter surtout le soir.

A qui je le recommande

À toutes les jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2021
  • 12 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très belle bouteille et son packaging et tout autant attirant. L'un des meilleur parfum de chez lancome si on aime les parfums fruitées.

Notes & émotions

Une odeur incroyable qui dure toute la journée. Ce porte à n'importe quel occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2021
Sensorialité

flacon magnifique....atrellant. ..ruban qui embelli le flacon emballage classique simple efficace

Notes & émotions

légèreté. ...fruité. ..tenue du parfum...très féminin on se sent féminine.. .

Tenue

intense

Occasions de le porter

pour aller au travail... en soirée !

A qui je le recommande

a toute les femme coquette a coup sûr vous vous démarquer!

Cet avis vous a-t-il été utile ?