Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/01/2020
  • 4 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat

Sensorialité

Texture de poudre parfumée légèrement s'applique facilement et illumine le teint Bonne odeur la poudre illumine mon teint avec bien sûre ma crème de jour

Efficacité

Superbe poudre points faibles : Aucum Bonne application facile

Autre aspect apprécié

Sa couleur son fondant sa brillance qui illumine mon teint

Mon conseil d'utilisation

Excellente poudre, je recommande

A qui je le recommande

Tous mes amies, proches et mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2020
  • 25 avis
  • Port-Villez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

J'ai particulièrement aimé l'odeur de cette poudre, qui me rappelle de loin les cosmétiques qu'utilisait ma maman : cela a un petit effet madeleine de Proust. C'est donc très agréable d'ouvrir le pot. La houpette est pratique et j'ai apprécié m'en servir, et j'ai aussi aimé me servir de la poudre avec mon pinceau. Le packaging est discret et pratique à transporter, enfin, la poudre bien que fine est efficace et laisse la peau douce, avec un effet velouté

Efficacité

Elle matifie mon teint sans marquer mes zones de sécheresse , tient particulièrement bien la journée (mon maquillage ne bouge pas) et n'est pas lourde sur la peau. Houpette fournie très pratique. La texture est délicate et discrète sans que ca altère sans efficacité, et la poudre ne file pas dans les ridules

Autre aspect apprécié

La composition naturelle, sans talc. Pas d'effet flashback

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez aussi bien vous en servir avec la houpette ou un pinceau poudre, avec ou sans fond de teint pour un effet matifiant et/ou fixant

A qui je le recommande

A tout le monde, surtout à celles qui cherchent une poudre légère de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Aigurande
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1 translucide

Sensorialité

Packaging soigné, très classe, et odeur végétale plutôt agréable bien que non commune. J'aime énormément la houppette fournie, elle permet de ne pas renverser la poudre partout, et permet une application hyper pratique !

Efficacité

Franchement elle m'a vraiment surprise, il en faut très peu pour matifier intensément, elle lisse le grain de peau, n'assèche pas, et fait tenir le maquillage toute la journée. Je trouve mon teint sublime quand je la porte !

Autre aspect apprécié

Elle est très très fine, et rend la peau toute douce, j'adore ! Puis elle est bio !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la houppette fournie plutôt qu'un pinceau, on gâche moins de produit et ça permet de lisser la peau encore plus ☺️

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui cherchent une bonne poudre matifiante, qui lisse la peau sans assécher ni se voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10.1

Sensorialité

- J'ai suivi les conseil de Christophe Danchaud : je prélève la poudre avec la houpette que je tapote sur le dos de la main (pour élimer les surcharges), puis sur le visage : la poudre très fine se dépose alors facilement sans paquet et est totalement invisible. - La senteur me fait penser aux huiles essentielles mais en peu prononcée : j'en suis totalement fan ! - Le packaging sobre et moderne est pratique pour les retouches en journée : résistant, il est facile de prise en main et la houpette est clairement bien venue !

Efficacité

Le rendu est très naturel : la peau est douce et velouté. Elle est d'une grande efficacité sur les peaux mixtes.

Autre aspect apprécié

Sa senteur m'est très agréable et j'apprécie tout autant sa composition ultra clean et le rendu très naturel sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Prélever la poudre grâce à la houpette, tapoter le dos de la main puis appliquer sur le visage sur la zone T . L'avantage est qu'on peut l'appliquer après sa crème de teint mais également sur la peau nue.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes pour obtenir un effet matifiant immédiat, mais également aux peaux matures car la poudre ne marque pas les zones de sécheresse ni les ridules et rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 14 avis
  • tonneins
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son pakaging est tres pratique et aide, avec la petite houppette, a bien doser le produit. On en met ni trop ni pas assez. Le teint unifié et on ne voit plus le défauts. Son parfum n'est pas preignant.

Efficacité

La houppette- sa couleur- unification du teint-son odeur pas trop forte

Autre aspect apprécié

On peut s'en servir avec ou sans fond de teint

Mon conseil d'utilisation

A mettre après les soins ou apres le fond de teint afin d'unifier le teint

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

Le packaging est simple : un poudrier avec des trous pour laisser sortir la poudre et une petite éponge pour l'appliquer. Petit, il est facile de le transporter dans un sac à main. A l'ouverture , une odeur douce et délicate se dégage. La texture est fine.

Efficacité

La poudre matifie et "floute" la peau. Je l'ai choisi transparente, elle ne change donc pas la couleur mais cache bien les imperfections sans marquer tout ce qu'il ne faut pas (ridules, etc ...)

Autre aspect apprécié

La composition ! Naturelle et certifiée Bio, c'est très important.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d appliquer cette poudre avec un pinceau plutôt qu'avec l'éponge. C'est plus facile à étaler. A appliquer sur la zone T en y allant doucement sur les ailettes du nez.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent matifier le teint sans passer par des produits à la composition douteuse. Ici c'est un bon produit qui en plus fait bien le job.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2020
  • 4 avis
  • SAVERNE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10.2

Sensorialité

packaging plutôt bien fait, petit format à transporter partout grâce à l'applicateur fourni avec. odeur agréable texture poudre "volante", pas hyper pratique à appliquer

Efficacité

l'application non pratique (même si pratique à transporter) les petits trous pour faire sortir la poudre ne me conviennent pas, soit il y a trop soit pas assez. par contre point fort est qu'on peut transporter et si besoin ça permet de rattraper le teint dans la journée

Mon conseil d'utilisation

attention, avec la poudre teinté 10.2 : l'appliquer après le fond de teint et non à la place. j'ai testé les 2, à la place, le rendu n'est pas beau, peau orangée et difficile de bien appliquer partout mieux vaut le faire après, c'est d'ailleurs ce qui est conseillé je ne le mets plus le matin, mais je l'utilise dans la journée en cas de besoin

A qui je le recommande

aux personnes qui ont besoin de se rafraîchir le teint dans la journée uniquement car facilement transportable avec l'applicateur intégré (ce qui est rare)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2019
  • 28 avis
  • Lille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

La texture de la poudre est parfaite: fine et translucide comme je l'aime! Malgré tout, je souhaite souligner le fait que la poudre a une odeur particulière que je n'ai pas du tout apprécier. Le packaging est plutôt commun: un pot avec une petite houppette.

Efficacité

Cette poudre est vraiment bien: elle lisse et floutte la peau tout en lui donnant un aspect naturel.

Autre aspect apprécié

Sa composition! Elle est super clean: elle est composée de 99% d'ingrédients naturels.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer à l'aide d'un pinceau sur la zone T, ou sur les zones qui, selon vous, ont besoin de poudre.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2019
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Buc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

Packaging très simple et minimaliste, facile à utiliser. Le produit a une odeur très douce hyper agréable. Sa texture est très légère et facile à appliquer.

Efficacité

J'aime beaucoup cette poudre qui matifie vraiment bien le teint tout en camouflant les imperfections et en réduisant les pores. Quasiment imperceptible sur la peau, elle ne laisse pas de traces et ne marque pas les ridules, ni les imperfections.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup sa composition naturelle et certifiée bio.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer pour fixer son fond de teint ou seul pour matifier une peau mixte ou grasse.

A qui je le recommande

Aux personnes qui se maquille ou qui ont la peau mixte ou grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2019
  • 4 avis
  • Bourgbarré
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1 translucide

Sensorialité

Cette poudre est extrêmement fine et non perceptible sur le teint.Le packaging est Simone mais sympa et pratique avec une contenance de 9gr.

Efficacité

Cette poudre, très fine, laisse le teint unifié et mat. Elle offre un joli teint et est totalement imperceptible malgré sa couleur blanche. Elle diminue l'apparence des pores et n'amplifie pas les signes de l'âge (rides et ridules). Livrée avec une petite houppette (perso, je préfère au pinceau poudre)

Autre aspect apprécié

Packaging compact et robuste; elle nous suivra dans nos déplacements sans problème.

Mon conseil d'utilisation

Il faut avoir la main légère : le produit ne nécessite pas d'en mettre trop

A qui je le recommande

Cette poudre conviendra aux peaux ayant des problèmes de sébum et également aux peaux matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?