Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/01/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : teinte 10.1 light

Sensorialité

La marque décrit ce produit comme "Un voile de naturel imperceptible", je suis tout à fait d'accord avec cette description. La poudre est très fine et se fusionne parfaitement avec la peau. Il a un certaine odeur qui est très discret et agréable. Le packaging est correct, fonctionne bien.

Efficacité

Effet bonne mine garantie pour ma peau. La poudre Absolution élimine l'excès de sébum sans laisser un aspect sèche, il ne marque pas mes boutons et ridules. Il laisse aussi une texture très agréable au toucher.

Autre aspect apprécié

Je précise toujours que, ayant moi-même la peau sensible avec quelques boutons d'acné, je n'ai eu aucune réaction en utilisant le produit quotidiennement.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec un pinceau à poudre libre parce que j'ai déjà l'habitude même si la petite houppette qui vient ensemble me semble également bien pour appliquer le produit.

A qui je le recommande

À tous les hommes et femmes qui veulent réduire l'excès de sébum dans la zone T et obtenir un graine de peau plus lisse. Il peut être utilisé avec ou sans un base de fond de teint ou crème teintée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 250 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Translucide 10.1

Sensorialité

Jolie découverte concernant cette poudre, texture agreable, packaging sobre et facile a transporter.

Efficacité

Jaime beaucoup l'effet que cette poudre donne a la peau.il en suffit peu, elle me permet de mattifier ma zone T de plus elle es imperceptible et ne donne pas effet platreux.

Autre aspect apprécié

Poudre tres legere mais qui fait son travail. Leffet que ce produit soit d'origine naturelle et organic me plait beaucoup.je suis vraiment ravie de ce produit .

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille en application avec un pinceau poudre pour la maison . Et en retouche a l'extérieur grace a sa houpette.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a tous mais plus particulièrement aux personnes ayant une peau mixte a grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Sensorialité

Packaging sobre et chic a l'image de Absolution. Il est en plastique et très qualitatif. Poudre extrêmement fine qui a une légère odeur très agréable.

Efficacité

Poudre très fine qui sublime le teint sans ajouter aucun effet de matière ni de couleur . Elle matifie ma zone T sans figer le teint. Mon teint est frais toute la journée.

Autre aspect apprécié

La composition. Ce produit est un véritable coup de cœur.

Mon conseil d'utilisation

Mettre un voile sur la zone T pour éviter les brillance

A qui je le recommande

Les makeup addict bio. Celles qui ont besoin de poudrer leur zone de brillance mais qui ne veulent pas ajouter de matière .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 4 avis
  • bonsecours
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Poudre fine, cependant je trouve l'odeur trop forte. Le packaging est simple mais joli. La poudre ne convient pas aux peaux sèches, elle marque fort les ridules et les irrégularités de la peau.

Efficacité

Points forts: le packaging Points faibles: l'odeur, le rendu

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser si l'on a une peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Transparente

Sensorialité

J'aime beaucoup cette poudre, notamment car elle ne contient pas de silicones ! Je l'aime aussi, car elle est douce au touchée, laisse un effet velouté et floute les pores. L'odeur est agréable, bien qu'un peu forte !

Efficacité

Sa tenue est bonne, elle ne fait pas migrer mon fond de teint et mon anticernes. Mon maquillage tient bien avec et elle ne s'oxyde pas au cours de la journée.

Autre aspect apprécié

J'aime bien son packaging, pratique et beau visuellement. Ceci dit, l'emballage carton n'est pas nécessaire à mon sens.

Mon conseil d'utilisation

Il est recommandé de l'appliquer avec la houpette fournie, mais je préfère l'application au pinceau, bien plus précise selon moi.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde, car elle est agréable, n'assèche pas et ne marque pas les rides et ridules, mêmes de déshydratation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

Sensorialité

la poudre est tout fine, tout douce et elle sent bon. Le packaging en carton ne me semble pas nécessaire (zero dechet)

Efficacité

la poudre n'a pas de rendu blanchatre, bien au contraire, elle laisse une peau velouté qui est super agréable à porter.

Autre aspect apprécié

la peau semble plus lisse et le grain de peau plus fin

Mon conseil d'utilisation

je le conseille sur le fond de teint pour un rendu encore plus lisse et naturel

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui utilisent du fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

La poudre se présente dans un pot avec un tamis, ce qui permet d'avoir une dose optimale. Facilement transportable, le packaging est simple et efficace.

Efficacité

J'avoue avoir été bluffé par le résultat! L'application est facile et les effets visibles immédiatement. C'est comme si on avait mis un filtre lissant sur instagram, sauf que c'est la réalité. Les pores sont floutés, la peau est lisse et nette.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'ai appliqué après mon fond de teint. Mais également seul, avec juste de l'anti-cerne. Efficace, dans les 2 cas.

A qui je le recommande

Ce produit est fait pour toutes les personnes recherchant un grain de peau plus lisse, mais qui ont également des zones brillantes (ah sacré sébum!). Et, bien entendu, pour fixer le maquillage tout au long de la journée. Bref, cette poudre c'est votre allié pour une peau nette, matifiée, flouttée etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Montfermeil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10.2 Medium

Sensorialité

-> La poudre est très légère/volatile -> Elle n'étouffe pas la peau -> Le packaging est génial grâce au tamis

Efficacité

-> Matifie la peau -> Floutte "légèrement" les imperfections (pores de la peau etc) -> Illumine le teint -> Favorise la fixation du maquillage -> Marque un peu les ridules

Autre aspect apprécié

La poudre laisse un teint frais et illuminé.

Mon conseil d'utilisation

N'utilisez pas la houppette, optez plutôt pour un pinceau

A qui je le recommande

À tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 20 avis
  • Haubourdin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : La poudre 10.1

Sensorialité

La poudre de finition est présenté dans un petit pot de 9gr fournie avec une houppette. Ses ingrédients proviennent de l agriculture bio et constituants naturels, son odeur est agréable. La poudre libre permet de matifier et fixer le maquillage .

Efficacité

La poudre libre matifie,fixe,éclaire le visage dissimule les pores tout en transparence avec un effet naturelle. Très agréable a porter pas d effet de tiraillement.

Autre aspect apprécié

Je suis très satisfaite de cette poudre car j ai la peau mixte tendance a briller et pores dilatés. Grâce à cette poudre elle diminue la brillance lisse la peau et diminue l apparence des pores.

Mon conseil d'utilisation

L utiliser avec la houpette fournie mais moi je préfère l utiliser avec un pinceau kabuki. Appliquer sur la zone T. Peut être utilisé en retouche dans la journée.

A qui je le recommande

Convient aux peaux sujette au imperfection qui a tendance a briller et peut être utiliser par toutes les carnations

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

J'aime la boîte ronde au toucher mat, c'est un bel objet. La texture de la poudre est très fine et agréable à appliquer.

Efficacité

La poudre matifie la peau avec naturel, indispensable pour moi pour flouter les petites rides et unifier le teint !

Mon conseil d'utilisation

Le matin ou en retouche après le déjeuner, elle est indispensable !

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent un teint impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?