Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/12/2020
  • 47 avis
  • Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1 - light

Sensorialité

Le packaging est très minimaliste, il en faut pas plus. L'odeur minérale est très différenciante. Au début, je n'étais pas fan mais elle est finalement très addictive. La poudre est fine et d'une douceur infinie.

Efficacité

J'applique cette poudre de finition avec un pinceau afin que la matière soit moins "plaquée" sur le visage et principalement sur ma zone T pour la matifier. Elle ne blanchit pas la peau, lisse la peau tout en restant très naturel.

Mon conseil d'utilisation

J'en applique sur mes imperfections avant d'appliquer mon fond de teint pour les camoufler. Les imperfections sont cachées plus durablement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 9 avis
  • Voisins-le-Bretonneux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

Odeur neutre d'une poudre naturel, agréable. Une poudre fine et un packaging très facile d'utilisation; surtout la houppette.

Efficacité

Points forts : matifie bien la peau, en masquant les imperfections tout en laissant un aspect naturel au visage, idéal pour les peaux très clairs comme les miennes, la bonne composition Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

La houppette est super pratique à utiliser au quotidien, elle facilité l'application de la poudre. En plus, elle est vraiment super douce.

Mon conseil d'utilisation

Pour une peau matifier mais pas chargé, privilégiez 1 ou 2 passage de la poudre sur le visage. Elle peut aussi vous servir pour matifier des brillances de la peau.

A qui je le recommande

Personne peau claire, sensible et qui aime les teints naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 6 avis
  • Beaucourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10.1

Sensorialité

Aussitôt reçue, aussitôt testée. J'ai tendence à briller vite, et la chaleur accentue l'effet, du coup, j'avais hâte d'essayer cette poudre. Le design de la boîte est très joli, la houpette toute douce. Et bonus, la poudre sent la guimauve, comme quand j'étais petite, 😊.

Efficacité

La poudre s'applique uniformément, sans paquet. Je la met avec un pinceau kabuki. Elle laisse la peau douce et elle est invisible. Je suis assez bluffée par l'efficacité de cette poudre sur la brillance à long terme sur une journée, je n'ai pas eu a en remettre, seule la zone T a eu besoin d'un petit coup de buvard pour l'excédent après 8h au travail par 30 degrés.

Autre aspect apprécié

Le peyot plus, c'est vraiment cette odeur d'enfance à chaque utilisation, ça me fait sourire, parfait pour démarrer la journée.

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez la peau grasse, foncez, le prix n'est pas exorbitant par rapport à d'autres marques et l'efficacité est là.

A qui je le recommande

Toutes les filles/femmes qui ont tendence à briller en cours de journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Bain-de-Bretagne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10.2

Sensorialité

Le packaging est très pratique. La taille est parfaite pour transporter la poudre facilement. L'odeur est naturelle ce que j'apprécie grandement. La texture est celle d'une poudre libre. Perso je préfère la libre à la compact car je trouve qu'elle est plus agréable à appliquer et donne un résultat plus naturel.

Efficacité

La poudre matifie bien mon visage qui a tendance a briller. J'ai le teint hâle et la 10.2 est parfaite pour unifier mon teint en lui donnant une petite touche dorée en plus comme j'aime. Son point faible est son prix qui est assez élevé pour moi mais après je reconnais que la poudre est top côté efficacité et surtout composition.

Autre aspect apprécié

Je suis particulièrement sensible aux cosmétiques naturelles et je trouve difficile de trouver des bonnes marques en maquillage. Je suis ravie que Absolution est fait cette collab pour pouvoir nous proposer du maquillage de qualité et j'espère que le partenariat se renouvellera.

Mon conseil d'utilisation

Je n'utilise pas la houpette. je conseille de la garder au cas où dans le pot en cas d'oubli de pinceau en voyage. Mais au quotidien à la maison je préfère appliquer la poudre avec un pinceau kabuki

A qui je le recommande

à tout le monde, une poudre fixatrice matifiante peut s'utiliser avec ou sans font de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

La poudre possède une légère odeur à l'ouverture du packaging ainsi qu'à l'utilisation. J'aime beaucoup cette odeur douce qui me fait pense à la fleur d'oranger. Le packaging est parfait pour une poudre puisqu'il permet d'utiliser le produit facilement et de justement doser la poudre. La poudre est fine et la teinte 10.1 ne blanchie pas le teint, un très bon point!

Efficacité

La poudre matifie parfaitement la peau tout au long de la journée. Elle permet de flouter les pores ceci dit, j'ai moins vu d'effet sur les ridules.

Autre aspect apprécié

J'aime sa composition 99% naturelle, la teinte qui ne blanchie pas la peau.

Mon conseil d'utilisation

En touche final appliquer la poudre à la houppette ou directement au pinceau sur l'ensemble du visage ou sur les zones nécessaires.

A qui je le recommande

A toutes personnes qui recherche de la matité et à flouter l'apparence des pores pour un teinte velouté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Ozoir-la-Ferrière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

Les packaging Absolution sont toujours vraiment bien. La taille du contenant et la quantité de produit permettent un usage sur le long terme du produit.

Efficacité

Les points forts de ce produits sont son odeur et sa qualité. En effet dès l'application une sensation de légèreté avec un odeur fraîche qui se dégage du pot sans pour autant être toxique. Une fois appliqué, le produit n'assèche pas la peau contrairement à d'autres poudres.

Autre aspect apprécié

Au niveau de la tenue ce produit tient ces promesses. Appliquez le matin après de l'huile végétale, ma peau n'est pas grasse et reste douce jusqu'à la fin de journée. Pour un effet mat c'est l'idéal.

Mon conseil d'utilisation

J'aime utilisez ce produit avec un pinceau différent de celui fourni. Une petite dose est suffisante pour l'ensemble du visage.

A qui je le recommande

Aux personnes qui comme moi on l'effet peau grasse dès le matin et qui cherche à venir matifier leurs peaux. Cette poudre est parfaite pour venir finaliser un maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2020
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : translucide

Sensorialité

Le packaging est sobre et simple. La poudre est très fine, très soyeuse, légère et agréable au toucher. J'aime beaucoup sa petite senteur de fleur d'oranger. Le plus : sa composition avec également de l'acide hyaluronique

Efficacité

Le plus : son efficacité. Grâce à cette poudre, c'est la première fois que je ne ressens pas le besoin de me maquiller à nouveau au cours de la journée. La tenue est parfaite

Autre aspect apprécié

La poudre se fond à la peau, le maquillage est naturel tout en matifiant la peau et en masquant ses imperfections

Mon conseil d'utilisation

une houpette et livrée avec le poudrier mais je préfère l'appliquer avec un gros pinceau

A qui je le recommande

A toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2020
  • 4 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat

Sensorialité

Teinte application facile correspondant à mon type de peau Agréable et bonne odeur Texture fondante agréable au toucher le correspondant très bien

Efficacité

Elle va me correspond parfaitement sur mon maquillage quotidien

Autre aspect apprécié

Sa texture

Mon conseil d'utilisation

Très efficace

A qui je le recommande

Tous ce mes proches, amies, collègues etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2020
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1 translucide

Sensorialité

Un packaging sobre et simple noir et blanc. Une poudre très fine, très soyeuse, très agréable au toucher. J'aime beaucoup sa petite senteur de fleur d'oranger, c'est original pour une poudre. La petit houpette fournie permet les retouches dans la journée mais je préfère utiliser un pinceau pour l'application sur tout le visage. Sa composition est naturelle, 40% bio et elle comprend de l'acide hyaluronique.

Efficacité

La poudre se fond parfaitement à la peau, elle est imperceptible et laisse juste un voile flouteur et matifiant. Elle ne dessèche pas du tout; certainement grâce à l'acide hyaluronique.

Autre aspect apprécié

Elle n'ajoute pas d'effet de matière au teint, ce qui la rend très naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Prenez un gros pinceau dense et passez le doucement sur la poudre, enlevez l'excédent en tapotant le pinceau plusieurs fois sur le bord du pot. ( mieux vaut en rajouter que d'en enlever ) et passez sur le visage en pressant doucement.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les peaux, même sensibles et sèches. Elles ont toutes le droit à un joli teint mat satiné sans effet trop poudré ou épais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10.1

Sensorialité

J'ai simplement adoré ce produit, en délaissant mes autres comparables. Le packaging est assez compact et peut paraître petit à première vue, cependant comme une petite quantité suffit au quotidien, cela évite nécessairement le gaspillage étant donné que sa durée de vie est de 6 mois.. L'esthétisme du packaging équivaut à celui de tous les produits Absolution, simple et efficace. L'odeur est également très caractéristique des produits de la marque, assez prononcée mais agréable selon moi.

Efficacité

C'est une excellente poudre de finition qui matifie et lisse le grain de peau. Je l'applique sous les yeux pour éviter que l'anti-cerne ne vienne se glisser dans les ridules. Mais également sur ma zone T qui a plus tendance à briller.

Autre aspect apprécié

Je ne suis pas nécessairement fan de la petite éponge fournie avec le produit pour l'application. Je préfère appliquer la poudre au pinceau. Cependant, lorsque l'on veut emporter la poudre avec soi dans le sac ou en voyage, le goupillon permet de faire en sorte que le produit ne bouge pas, évitant de s'en mettre partout dès l'ouverture du couvercle.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer le produit au pinceau et en fine couche : sous les yeux ainsi que sur la zone T.

A qui je le recommande

Ce produit devrait convenir à toute femme qui se maquille avec un fond de teint liquide. En particulier aux femmes à la peau grasse qui ont besoin d'être matifiée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}