Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/09/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jai adoré la crème. Deja parce qu'elle sent bon ! Sa texture est très agréable et ne laisse pas de fini gras. Le packaging est sympa aussi :)

Efficacité

Pour les points forts: - hydratation, - fini non gras, - texture agréable - éclat de la peau - fermeté et tonicité de la peau Les points négatifs, personnellement je nen ai pas trouvé. -

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en complément d'un serum. Le resultat est encore mieux ! Mais sinon excellent produit. Je le racheterai sans hesiter !

A qui je le recommande

À toutes les femmes et hommes qui aiment prendre soin d'eux. Pour les personnes qui ont 20 ans et plus :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2019
  • 2 avis
  • Châteauneuf-sur-Loire
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur, agréable, texture bien, pénètre bien, non grasse., Packaging normal sans plus..je l'ai utilisée matin et soir

Efficacité

Hydrate bien la peau qui devient plus douce.pas d'effets immédiats sur la fermeté de la peau

Autre aspect apprécié

Peut être peau plus éclatante

Mon conseil d'utilisation

Pour une bonne hydratation utiliser matin et soir.

A qui je le recommande

Amis et famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • La Ciotat
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la crème est légère et agréable. J'aime beaucoup l'odeur qui est présente mais très discrète. Rien à dire sur le packaging classique d'une crème en pot

Efficacité

très efficace au niveau de l'hydratation, cependant la texture met un peu de temps à péneter

Autre aspect apprécié

la composition clean

A qui je le recommande

à tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • PARIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging est épuré et donne vraiment envie. La texture est très agréable et s'incorpore rapidemenent à la peau

Efficacité

packaging texture odeur composant inédit points faibles : le fait que ce soit un pot je préfère les tubes

Autre aspect apprécié

packaging épuré

Mon conseil d'utilisation

à appliquer chaque matin et la conserver au frigo

A qui je le recommande

à ma soeur ou mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Vincennes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime sa texture ferme et fondante à la fois. Elle est facile à appliquer et rapidement absorbée par la peau, malgré sa texture pommade. L'odeur fruitée est présente mais subtile : l'équation idéale. Le packaging évoque bien le fruit à partir duquel les produits Pomméol sont conçus : la pomme.

Efficacité

J'ai trouvé ma peau plus lisse, plus rebondie et repulpée au bout de 15 jours d'application (matin et soir).

Autre aspect apprécié

Je suis convaincue par son efficacité et surtout séduite par sa composition : plus de 85% d'ingrédients naturels.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer peu de produits car il est suffisamment concentré en actifs et la formulation sous forme de pommade nécessite de l'utiliser avec parcimonie.

A qui je le recommande

Je la recommanderais aux peaux déshydratées et à celles qui ont besoin de nourrir intensément leur peau. Idéale également pour les peaux matures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Claye-Souilly
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture coloré et douce et facile d'application. Son odeur elle, est très agréable. Ne colle pas.

Efficacité

Elle donne de l'éclat immédiatement. Et laisse la peau lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin après ma lotion.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Bouc-Bel-Air
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment bien , c'est tout à fait ce genre de texture que j'apprécie. Pas trop liquide et non plus trop épaisse

Efficacité

L'hydratation est top ! Pas fan du packaging...dommage qu'il soit pas un peu plus girly

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable

Mon conseil d'utilisation

Je la met le matin après avoir nettoyer ma peau , je laisse pénétrer 5 min avant de me maquiller

A qui je le recommande

Toute les peaux ( j'ai la peau mixte )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est chic, sobre. La texture est fondante et nourrissante. La crème est légèrement teintée. L'odeur est agréable et légère.

Efficacité

C'est une crème riche très hydratante. Et la peau est bien nourrie.. Cette crème n'est pas grasse et pénètre rapidement. Je pense l'utiliser l Aussi bien le jour que la nuit.

Autre aspect apprécié

L'odeur est fraîche, pas trop fruitée et discrète. J'apprecie L'effet non collant de cette crème bien qu'elle soit très riche.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, après avoir bien nettoyé sa peau ou le soir après s'etre Démaquillée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent avoir une peau bien hydratée et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 3 avis
  • MERU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit bien là d'une pommade, à la texture généreuse, qui rend la peau confortable dès l'application. Idéale pour les peaux qui ont soif ! Légèrement teintée, l'effet "bonne mine" est immédiat

Efficacité

Très dense, cette pommade est efficace pour hydrater les peaux assoiffées. De fait, peu de produit suffit, ce qui rend l'application économique. Petit bémol : la jolie boîte contenant le pot est disproportionnée par rapport à la taille de celui-ci.

Autre aspect apprécié

Le parfum est délicat mais aurait pu être plus rafraîchissant s'il s'était rapproché de la pomme verte....

Mon conseil d'utilisation

Très peu de pommade suffit à bientôt hydrater la peau si l'on ne veut pas avoir la peau luisante. Mieux vaut une 1ere application légère à éventuellement compléter pour plus de confort.

A qui je le recommande

Aux peaux déshydratées ou ayant besoin d'être repulpées. .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Guerlange
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse, qui pénètre très rapidement sans laisser de film gras. Odeur légère, très agréable, on retrouve un douce odeur de pomme. Packaging rose très sympa, qui change de ce qu'on trouve habituellement.

Efficacité

Nourrit rapidement et en profondeur les peaux assoiffées, revitalise et repulpe les peaux fatiguées.

Autre aspect apprécié

Totalement supportée par ma peau sensible et réactive

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir, sans oublier le cou

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau déshydratée et manquant d'éclat, convient également aux personnes ayant la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?