Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/06/2019
  • 6 avis
  • HAUTS DE BIENNE (MOREZ)
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème légère avec un doux parfum, présentee dans un pot sobre blanc, la boite rose est recyclable. La crème pénètre rapidement et son effet hydratant est immédiat surtout ne laisse pas la peau grasse.

Efficacité

La peau est légèrement lissée au bout de trois semaines d utilisation mais elle est surtout très bien hydratée , les petites ridules disparaissent.

Autre aspect apprécié

Le point fort est l hydratation qui est persistante la peau est defatiguée,

Mon conseil d'utilisation

Perso je l utilise en crème de nuit et le matin ma peau est nettement moins fripée, à utiliser sur peau bien nettoyée et en légers massages.

A qui je le recommande

Je la préconise pour les peaux matures le coup de jeune est assuré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Claye-Souilly
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture coloré et douce et facile d'application. Son odeur elle, est très agréable. Ne colle pas.

Efficacité

Elle donne de l'éclat immédiatement. Et laisse la peau lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin après ma lotion.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment bien , c'est tout à fait ce genre de texture que j'apprécie. Pas trop liquide et non plus trop épaisse

Efficacité

L'hydratation est top ! Pas fan du packaging...dommage qu'il soit pas un peu plus girly

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable

Mon conseil d'utilisation

Je la met le matin après avoir nettoyer ma peau , je laisse pénétrer 5 min avant de me maquiller

A qui je le recommande

Toute les peaux ( j'ai la peau mixte )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Wuerzburg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est chic, sobre. La texture est fondante et nourrissante. La crème est légèrement teintée. L'odeur est agréable et légère.

Efficacité

C'est une crème riche très hydratante. Et la peau est bien nourrie.. Cette crème n'est pas grasse et pénètre rapidement. Je pense l'utiliser l Aussi bien le jour que la nuit.

Autre aspect apprécié

L'odeur est fraîche, pas trop fruitée et discrète. J'apprecie L'effet non collant de cette crème bien qu'elle soit très riche.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, après avoir bien nettoyé sa peau ou le soir après s'etre Démaquillée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent avoir une peau bien hydratée et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 3 avis
  • MERU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit bien là d'une pommade, à la texture généreuse, qui rend la peau confortable dès l'application. Idéale pour les peaux qui ont soif ! Légèrement teintée, l'effet "bonne mine" est immédiat

Efficacité

Très dense, cette pommade est efficace pour hydrater les peaux assoiffées. De fait, peu de produit suffit, ce qui rend l'application économique. Petit bémol : la jolie boîte contenant le pot est disproportionnée par rapport à la taille de celui-ci.

Autre aspect apprécié

Le parfum est délicat mais aurait pu être plus rafraîchissant s'il s'était rapproché de la pomme verte....

Mon conseil d'utilisation

Très peu de pommade suffit à bientôt hydrater la peau si l'on ne veut pas avoir la peau luisante. Mieux vaut une 1ere application légère à éventuellement compléter pour plus de confort.

A qui je le recommande

Aux peaux déshydratées ou ayant besoin d'être repulpées. .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Guerlange
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse, qui pénètre très rapidement sans laisser de film gras. Odeur légère, très agréable, on retrouve un douce odeur de pomme. Packaging rose très sympa, qui change de ce qu'on trouve habituellement.

Efficacité

Nourrit rapidement et en profondeur les peaux assoiffées, revitalise et repulpe les peaux fatiguées.

Autre aspect apprécié

Totalement supportée par ma peau sensible et réactive

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir, sans oublier le cou

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau déshydratée et manquant d'éclat, convient également aux personnes ayant la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2019
  • 2 avis
  • COMPS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai été surprise par la couleur beige. La texture est fondante, elle pénètre bien dans la peau. Le packaging rose est simple et sobre. L'odeur est subtile et agréable.

Efficacité

la texture est agréable. Cette crème hydrate bien la peau.

Autre aspect apprécié

J'aime bien l'odeur. On peut l'utiliser pour le jour ou la nuit.

Mon conseil d'utilisation

Je trouve que cette crème n'est pas pour les peaux mixtes. Mes joues deviennent sèche et mon front, un peu brillant.

A qui je le recommande

Je le recommande pour les peaux normales ou sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable ! Parfum discret et pas trop fruité ! Le packaging est beau mais je préfère la version en tube !

Efficacité

Crème pas grasse , qui pénètre bien et à un effet hydratant immédiat !

Autre aspect apprécié

Peut être utilisée matin et soir

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier le cou et le décolleté

A qui je le recommande

À toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un joli paggaging légèrement rétro avec son pot en verre et ses couleurs rose La texture est agréable et pénètre rapidement, la fragrance est discrète et agréable

Efficacité

Parfaite jour et nuit bien que pas assez riche pour ma peau mature C'est plutôt pour des peaux normales que des peaux sèches à mon avis

Autre aspect apprécié

la facilité d'absorption

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur mon sérum pour davantage d'hydratation

A qui je le recommande

Peaux normales et jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • gif sur yvette
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture très agréable fondante se pénètre très rapidement, l'odeur est discrète mais ça sent la fraîcheur toute de même. Le pot est en verre, simple et élégant

Efficacité

Point fort: Hydrate parfaitement bien, la peau est douce et lisse. Point faible: visage brille un peu.

Autre aspect apprécié

Le design du pot est vraiment très élégant.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant maquillage comme crème de jour, je l'utilise comme crème de nuit justement pour un maximum d'hydratation.

A qui je le recommande

Je la conseille pour les peaux matures et sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?