Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/01/2017
  • 40 avis
  • Landivisiau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le flacon est sublime.. le tenue est correcte, les couleurs brillantes et il n'a pas une odeur désagréable..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Tout comme le parfum, le packaging est très élégant, les couleurs sont sublimes et de très bonne qualité, le vernis n'est pas pâteux et leurs prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 187 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ce vernis est trop canon sincèrement la tenue est parfaite la couleur au top et le pakaging trop mimi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2016
  • 288 avis
  • Tonneins
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce vernis est vraiment top, deux couches suffisent le rendu est super beau, lisse et en plus parfumé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 29 avis
  • dax
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Galaxy

J'adore ce vernis j'en meure je suis en love dessus sa brosse est top et il n'est pas patteux et très facile a mettre et il sent très bon épées con le mette si vous aimez le parfum vous aimez le vernis je vous le conseil mille fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Rien a dire sur le packaging le vraiment esr vraiment top je trouve juste dommage le prix qui n'est pas forcément accessible à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/11/2016
  • 320 avis
  • Belfort
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Franchement c'est le top niveau vernis. Ils tiennent longtemps sont faciles à appliquer. Le seul hic le manque de couleur j'aurais preferé qu'il y ai plus de couleurs proposées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Une de mes marques préférées pour les vernis , je les adore ! Je trouve sont packejeang est trop cute il ressemble trop à le backjeang du parfum de la petite robe noire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 01/11/2016
  • 234 avis
  • Aix-Noulette
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Très jolie vernie super beau le packaging mais un peut cher pour moi mais la tenue et vraiment top et les couleur sont vraiment belle ❤️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/11/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

ce vernis est trop jolie , la packaging nous rappelles le parfum et la couleur est tres belle j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1