Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/12/2020
  • 52 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 003 Red Heels

Sensorialité

C'est un véritable petit écrin de parfum qui contient un vernis à ongles sublime. Le flacon est très chic avec le petit capuchon en forme de coeur. Son application est très simple, et il laissera un délicieux parfum.

Efficacité

Il offre une très belle brillance et une excellente tenue. Je suis totalement conquise par ce vernis à ongles de la gamme : La Petite Robe Noire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 66 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture n'est pas trop épaisse, elle est parfaite ! Le packaging est très beau et mignon. Rien de spécial pour l'odeur.

Efficacité

Le prix est très cher, même si je comprend que la marque c'est "Guerlain".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2020
  • 5 avis
  • Cormeilles-en-Parisis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

couleur durable, forte, emballage supplémentaire très exclusif, de haute qualité adapté au prix,parfum délicat

Efficacité

plus d'une semaine sur les ongles, belle couleur et belle bouteille

Autre aspect apprécié

La marque guerlain est une marque très populaire, chaque femme doit tester ces produits, ce sont les meilleurs

Mon conseil d'utilisation

peignez vos ongles deux fois

A qui je le recommande

Je recommande de l'acheter, pour vous ou en cadeau, guerlain a un très bel emballage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 31 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : le rouge

Sensorialité

Le Style Jusqu'au Bout des Ongles Guerlain imagine la couleur parfumée avec le Vernis à Ongles La Petite Robe Noire. Accessoire indispensable du style parisien à la texture délicieusement parfumée & ultra-brillante pour réinventer chaque jour votre petite robe noire.

Efficacité

Après la Base Coat, appliquer le Vernis à Ongles la Petite Robe Noire. La routine idéale : - préparer l'ongle et booster la tenue avec une couche de Base Coat La Petite Robe Noire - ajouter de la couleur avec deux couches du Vernis à Ongles La Petite Robe Noire - renforcer avec une couche de Top Coat La Petite Robe Noire Laissez sécher entre chaque application puis laissez-vous enivrer par le délicieux parfum.

Autre aspect apprécié

Magnifique teinte, vernis de très bonne qualité

Mon conseil d'utilisation

- un parfum floral fruité qui se dévoile quelques instants après l'application Patientez quelques instants et le vernis vous dévoilera un parfum floral fruité aux accents de bergamote, rose et framboise, inspiré des notes délicieuses de La Petite Robe Noire. Cette fragrance s'exhale à nouveau grâce à une simple couche de Top Coat La Petite Robe Noire. Disponible en 10 teintes

A qui je le recommande

a toutes les femmes fatales qui veut belle jusqu'au bout des ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black perfecto

Sensorialité

On m'a offert pour mon anniversaire ce petit bijou ! le packaging est tellement beau on a à peine envie de l'ouvrir et juste le garder en décoration! L'application est très simple et rapide. Il sèche vite ce qui est un véritable atout.

Efficacité

Ce n'est pas un noir opaque il a quelques reflets un peu aubergine j'adore. La tenue est très correcte par contre je pense qu'on paie surtout la marque et le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base et un top coat pour prolonger la tenue

A qui je le recommande

Toute femme qui a un bon budget

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 41 avis
  • Dompierre-sur-Mer
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est très élégant et juste magnifique l'odeur et beaucoup moin désagréable que tous les autres venu que nous connaissons et il sent légèrement le parfum de la petite robe noir.

Efficacité

une couche suffit pour avoir un rendu très jolie le prix est peut être chère pour un verni mais pas pour la qualité.

Autre aspect apprécié

Le verni adhère bien sur l'ongle et ne s'écaille pas au haut de 2 jours

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tous le monde parce que meme si le produit coûte chère pour un verni je trouve que le prix est raisonnable pour la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2019
  • 38 avis
  • LOCMIQUELIC
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 004 Jagua ink

Sensorialité

Packaging sublime avec un pinceau facile pour l'utilisation, odeur moins desgreable que d'autre vernis

Efficacité

Vernis brillant mais un peu transparent, je m'attendais à ce qu'il soit un peu plus bleu mais tire bien trop vers le noir

Mon conseil d'utilisation

Appliquer par dessus une base car fort agressif pour l'ongle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2019
  • 51 avis
  • Nice
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black perfecto

Sensorialité

Il est présenté dans un joli flacon en forme de flacon de parfum. Le noir que j'ai choisi a de très jolis reflets.

Efficacité

Son pinceau facilité l'application, il s'adapte très bien à la forme de l'ongle. Il a une très bonne tenue même sans top coat. Il est également très brillant.

Autre aspect apprécié

Son parfum acidulé très original pour un vernis.

Mon conseil d'utilisation

Comme un vernis classique.

A qui je le recommande

Si on veut changer des parfums de vernis habituels. Et si on aime les vernis très brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2019
  • 43 avis
  • Rosporden
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 063 Pink Button

Sensorialité

l'odeur est originale pour un vernis, on sent légèrement le parfum de la petite robe noire. au niveau du packaging on retrouve le cœur inversé en verre qui est le même sur les parfums le flacon est élégant et facile à ranger

Efficacité

il tient bien, sèche assez vite, sans être trop fluide sa couvrance est bonne

Autre aspect apprécié

il est très brillant, pas forcément besoin de top coat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2018
  • 79 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Au début ça sent le vernis basique mais après il a l'odeur du parfum et j'apprecie vraiment

Efficacité

Il s'applique facilement, il brille intensément mais je trouve qu'il est assez cher pour un vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?