Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 8 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur fleurie mais légère, c'est agréable sans être entétant

Efficacité

pas de souvenir particulier, mais l'idée de la robe noire, que j'ai eu dans mon armoire à l'adolescence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 4 avis
  • Croix
  • plus de 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce délicat parfum m a été offert pour mon mari je l adore il est très apprécié par mon entourage Et l odeur je la garde pour toute la journée de plus j aime assez le style du flacon j adore

Efficacité

J adore ce parfum il me convient très bien au niveau de la peau son odeur persiste pour toute la journée De plus c est un cadeau reçu de mon époux merci pour cette odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 1 avis
  • Saint Meloir
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum de l'ai reçu à Noël il y a deux ans ! Il le flacon est simple mais beau et on peux voir ce qu'il nous reste comme produit, il sent très bon mais attention à ne pas en mettre trop

Efficacité

J'aime ce parfum car il fait très femme il tiens sur le long terme tout au long de la journée on ne s'en lasse pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 8 avis
  • St Privat
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas ce parfum, je l'adore !! Son odeur envoûtante me met dans un état d'esprit au top toute la journée, je me sens la meilleure avec lui ! Et C'est pareil avec son flacon ! Rien qu' en le prenant en main, on se sent féminine et battante

Efficacité

Et si justement avec ce parfum je me sens au top toute la journée c'est parce que sa tenue est inégalable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 1 avis
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

GUERLAIN le parfum mythique. Senteur sexy et sensuelle. Id&al pour les brunes!!

Efficacité

Je ne peux plus m'en passer. De plus on odeur reste longtemps...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 34 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup son odeur floral et à la fois apaisante. Son flacon est assez originale. JE vous recommande ce produit 💜

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum grâce à son odeur mais la tenue n'est pas ouf (quelques petites retouche en cours de journée sont malheureusement obligatoires.. 😪)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/08/2019
  • 2 avis
  • Pirou
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer le flacon et magnifique rien que pour une jeune femme ou même femme !! Il sont tellement bon une odeur raffinée

Efficacité

Il passe partout une odeur discrète pour une femme ou jeune femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 4 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un trés joli flacon, que ce soit la forme, la décoration ou le packaging, et une odeur qui sent très bon.

Efficacité

Un très bon parfum, reste assez longtemps sur la peau. Une odeur qui sent très bon, dont on ne se lasse pas malgré le fait quelle soit présente sur beaucoup de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 83 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment très agréable si nous aimons les parfums assez fort. Le flacon est très joli.

Efficacité

Le tenu du parfum est parfaite ! Le lendemain, l'odeur est encore sur les habits, ce qui est assez rare pour un parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 1 avis
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum envoûtant, cela fait qlqes annee que l ai essayé, et depuis je m acheté que la petite robe noir soit en eau toilette ou parfum

Efficacité

Suis tombée amoureuse de la petite robe noir ,sublime ,tout le monde me dit que je sent bon ,j adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?