Avis La Petite Robe Noire - Eau de Parfum
Guerlain

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur La Petite Robe Noire - Eau de Parfum de Guerlain


Sweet_girlworld
Sweet_girlworld
82 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 21/02/2019
Sensorialité

Flacon super beau je trouve Mais je lui ai mis 2 car personnellement je desteste l'odeur! Je la trouve super écoeurante

Efficacité

Très bonne tenue du parfum Il ne m'evoque Pas de souvenir si ce n'est que je croise souvent des personnes je reconnais quand elles ont ce parfum et je trouve que ça ne sent pas très bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sprimont

Malsih
Malsih
86 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/02/2019
Sensorialité

Parfum agréable à senti et qui tient très bien sur la peau et les vêtements, le flacon et joliment bien travailler

Efficacité

Il m évoqué un bon souvenir d anniversaire au quel j ai eu ce parfum, depuis je l acheté depuis des années, ses vraiment une bonne fragrance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velaine en haye

*nanou*
*nanou*
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/02/2019
Sensorialité

Très bonne odeur qui me convient parfaitement Très beau design du flacon je n'ai pas envie de le jeter une fois vide

Efficacité

Ce parfum m'à été offert par mon mari et sur moi il tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rouvroy (62320)

garancemkeup
garancemkeup
44 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 18/02/2019
Sensorialité

C'est un parfum hyper vanillé et super pour le printemps !! Hyper agréable

Efficacité

Le packaging est un gros point positif sur ce parfum, girly et joli !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Paer

Krystel2401
Krystel2401
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2019
Sensorialité

Une fragrance qui tient tout au long de la journée sans pour autant être entêtante. Un fleuri subtil raffiné mais avec beaucoup de caractère et de force qui porte bien son nom : raffiné et caractériel .

Efficacité

Ce parfum est une ode à la féminité/masculine. Comment être femme en ayant ce petit côté homme, viril, sauvage ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
L'isle D'abeau

Nida.gc
Nida.gc
52 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2019
Sensorialité

Le packaging est très élégant et chic. Un parfum indispensable à avoir dans son sac à main, dans son tiroir :)

Efficacité

C'est un parfum frais et fleuri Il tient toute la journée Dès que je porte ce parfum j'ai tout de suite plus confiance en moi et le sent prête à affronter la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuville-aux-Bois

Lydidie
Lydidie
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2019
Sensorialité

Ce parfum à une bonne odeur, la forme du flacon est belle, je rachèterai

Efficacité

La petite robe noire a une bonne tenue, rien à dire d'autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orlèans

Catcatcatcat
Catcatcatcat
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2019
Sensorialité

J'adore son odeur, le flacon est magnifique, je le porte depuis qu'il est sorti, cela fait des années, je ne le quitte plus

Efficacité

J'adore l'odeur, il tient très bien, il n'est pas entêtant, c'est mon parfum indispensable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nicky60
nicky60
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 11/02/2019
Sensorialité

Ce produit me procure une sensation de fraîcheur sans pour autant être écoeurant. J aime les parfums doux et discrets.

Efficacité

J ai écrit ci dessus mes sensations . C est vraiment un parfum très doux et fruité comme je les aime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mons

linda1tizi
linda1tizi
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2019
Sensorialité

J'ai déjà essayé ce parfum 😍 Franchement c est une tuerie, le flacon et trop joli avec un dessin en noir qui est ma couleur préférée lol et l odeur waw il sent trop trop bon

Efficacité

J adore ce parfum car c était un cadeau de mon chéri 😍 grâce à lui que j'ai découvert cette merveille , et parce qu'il sent trop bon et il tient toute ma journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans