Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/01/2021
  • 17 avis
  • Saint-Laurent-du-Pont
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum depuis le premier jour où je l'ai senti. Son odeur est divine et son flacon est sublime. Il est juste parfait, il ne se démode pas et reste dans l'air du temps. J'aime beaucoup le mettre en soirée.

Notes & émotions

Son petit point faible et qu'il est très répandu du coup il n'est pas très original... dommage, mais je l'aime trop pour ne plus le porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2021
  • 15 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une senteur est délicate et fruitée que j'adore avec des notes sucrée et gourmandes mais pas trop lourdes

Notes & émotions

J'aime beaucoup sa sensualité, sa force et sa douceur. Et en plus le flacon est vraiment sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2020
  • 6 avis
  • Bière
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai eu un échantillon et l'odeur est top elle reste longtemps sur la peau

Notes & émotions

Frais une bonne odeur le flacon est très joli.pas trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2020
  • 7 avis
  • Pelt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est juste spécial, une eau de parfum pour se sentir sexy, irrésistible et classe. J'adore, un parfum très sucrée . En revanche j'adore le flacon, je l'ai gardé  Un parfum trés importante en placard

Notes & émotions

Elle est super une bonne tenue .. il arrive parfois que même après la douche, je sentais encore le parfum sur ma peau. Trés attirante comme odeur ça reste un parfum que j'apprécie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2020
  • 6 avis
  • Le Pondy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum, l'odeur est parfaite pour moi, un vrai bonheur

Notes & émotions

J'aime ce parfum car l'odeur est douce, elle n'est pas agressante, très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2020
  • 9 avis
  • Chatou
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jaime beaucoup lodeur qui dure bien longtemps surtout. Jadore le flacon je le trouve vraiment original et bien trouvé

Notes & émotions

Cest un parfum qui me fais rappeler beaucoup de souvenir quand je le porte c'est pour cela que je le rachète a chaque fois que j'en ai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2020
  • 5 avis
  • lauris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est un de mes préféré. J'adore la forme du flacon. Son odeur est forte et sucrée

Notes & émotions

Le parfum a une bonne tenue. Il est sucré cela me rappelle certaines odeurs de cerises

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2020
  • 1 avis
  • Hendaye
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ODEUR PRODIUT BIEN TRAVAILLER ESTETIQUEMENT SENSUALITE PERSONALITE

Notes & émotions

POUR L ODEUR ET SON CREATEUR LIDER DANS LE MONDE DE LA MODE ET PARFUM

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2020
  • 11 avis
  • Auxerre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore l odeur et la forme du flacon ainsi que les robes sur les flacons

Notes & émotions

L odeur tient longtemps j en mets sur min coup écharpe gilet tellement il sent trop bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2020
  • 15 avis
  • Abbeville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est trop joli et il a une odeur le meilleur parfumé que je connaisse

Notes & émotions

Il m evoque de bons moments quand min copain ma embrassé et qu il ma dit c est quoi ton parfum?

Cet avis vous a-t-il été utile ?