Avis La Petite Robe Noire
Guerlain

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur La Petite Robe Noire de Guerlain


nana197676
nana197676
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2018
Sensorialité

Une odeur a couper le souffle, un flacon divinement beau, très élégant qui évoque la féminité.

Efficacité

J'adore ce parfum que je porte de préférence en hiver. Il tient très longtemps et le soir, je peux encore le sentir complètement imprégné sur mes vêtements. Il m'évoque les compliments que j'ai pu recevoir quand je le porte et qu'est ce que c'est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

kat22
kat22
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2018
Sensorialité

note florale, trés agreable laisse un magnifique nuage de senteur a pres mon passage ,le flacon est tres travailllé

Efficacité

c est de lors de visite a Paris cet été que j ai decouvert ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
HAUTMONT

Mim478
Mim478
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

Un de mes tops parfums, son adeur est irrésistible la note fruitée est envoûtante

Efficacité

On me fait souvent des compliments quznd.je porte ce parfum c'est tellement agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
JUVISY-SUR-ORGE

izayncare
izayncare
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

Une odeur absolument divine, très féminine et fleurie. C'est extrêmement agréable.

Efficacité

Ce parfum est une merveille, il ne faut pas en mettre beaucoup puisqu'il a une odeur assez forte même si très agréable. Il évoque la légèreté et la beauté féminine, l'élégance à la française.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT NAZAIRE

Lauralizz59
Lauralizz59
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur, le flacon et très jolie ma maman le porte depuis un moment elle adore aussi

Efficacité

Il tiens super bien l'odeur avec quelque goutte tiens toute la journée comparé à certain parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lomme

vanessa69
vanessa69
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Une odeur enivrante que j'adore!!! Parfum idéal dans toute occasion

Efficacité

J adore déjà la bouteille de ce parfum.. comme une robe noire indispensable dans son dressing, ce parfum l est aussi dans votre vanity...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint andeol le chateau

Alicialll
Alicialll
23 avis
Note
3/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Jaime bien l'odeur mais je trouve qu'il sent un peu le vieux et le flacon est assez simple .

Efficacité

Ce parfum tiens assez longtemps cest une de ses qualités apres chacuns a son propre avis sur le parfum et il évoque de souvenirs particuliers

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses
Beautetesteuses
90 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

sent trop bon , le flacon oulalalaa magnifique j'aime trop je suis amoureuse de se parfum

Efficacité

Sent trop bon , tient grave longtemps sur nous , flacon magnifique , original avec la petite robe noire première fois je l'ai vu j'ai juste adoré et quand je l'ai porté c'était une love story

Autre aspect apprécié

TIENT LONGTEMPS

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irene69
irene69
139 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Bouteille très belle qui donne très envie de ce parfumer ! L'odeur est divine et à tomber par terre

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il me rappel des notes de mon enfance, très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AVENAS

murcylaetitia_fr
murcylaetitia_fr
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2018
Sensorialité

Parfum trés léger, subtil, mais qui reste assez longtemps. Parfum qui corresponds vraiment à ma tranche d'âge. Possibilité de le porter aussi bien en journée que pour une soirée.

Efficacité

Je l'ai testé en échantillon et je le recommande vivement aux femmes ayant la trentaine, car c'est un parfum qui s'adapte à toutes, il est frais et léger. Ayant des enfants assez sensibles aux odeurs, ce parfum ne les dérangeaient pas du tout. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
L'isle d'abeau