Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 18/06/2019
  • 3 avis
  • Plougastel-Daoulas
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le flacon, assez sobre mais très esthétique, l'odeur est délicieuse, sensuelle, non agressive, j'en mets plusieurs fois dans la journée

Efficacité

Ce parfum tient bien, j'en mets derrière les oreilles, dans le décolleté, j'en remets dans la journée quand le parfum s'estompe, c'est le premier parfum que mon mari m'a acheté et depuis j'y suis fidèle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très joli et odeur assez douce. Je recommande ce parfum pour des jeunes filles

Efficacité

J'aime le packaging, la tenue du parfum sur ma peau et les différentes versions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 267 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est tellement féminin, c'est un bouchon en forme de cœur transparent, le flacon en lui même est un dégradé de rose avec le dessin d'une petite robe noire sur le flacon. Pour l'odeur c'est un parfum sucré et délicat. Il convient autant à une jeune fille qu'à une femme

Efficacité

C'est un parfum qui dure pendant un certain nombre d'heures sur la peau, il coute presque 62€ mais il faut pas en mettre beaucoup car il devient vite écœurant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 1 avis
  • Saint-Avé
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vraiment très esthétique joliment présenter je recommande totalement

Efficacité

Pour une soirée en amoureux c'est juste parfait douceur du parfum perso j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 1 avis
  • Rodez
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum et doux féminin légèrement fleuri sublime jolie flacon

Efficacité

Se parfum à une super teneur pour toute la journée il me rappelle les vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 3 avis
  • clarafond arcine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne prise en main du flacon Odeur sensationnelle Dégradé de couleur du flacon

Efficacité

Parfum enivrant, reste sur la peau et ne s estompe pas au bout d'une heure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 1 avis
  • PONTONX SUR L'ADOUR
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Contenant suffisant, l'odeur est fraîche et idéal pour l'ete

Efficacité

Il n'y a pas besoin d'enterrer énormément sa tenue est longue !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 7 avis
  • Le Soler
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur florale vraiment agréable. Son flacon est beaucoup trop mignon.

Efficacité

Ayant la peau acide et qui fait tourner les parfums je trouve que celui me convient parfaitement. Il ne tourne pas ne s'oxyde pas et à une odeur tellement intéressante et enivrante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/06/2019
  • 7 avis
  • VALENCE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon raffiné et très très féminin d'une élégance folle aux notes parfumées plus qu'agréable.

Efficacité

La tenue est parfaite sur ma peau, en général, je n'en remet jamais dans la journée, sauf si je sors le soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/06/2019
  • 4 avis
  • Orleans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur tellement agréable je ne m'en lasse pas !! Le flacon est très jolie est peut parfaitement faire office de déco dans votre salle de bain 😋

Efficacité

J'adore ce parfum. Pour moi ce parfum est a la hauteur de la marque Guerlin

Cet avis vous a-t-il été utile ?