Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2020
  • 5 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est superbe. Je ne me passe plus de ce parfum! La bouteille est plutôt jolie

Efficacité

J'aime ce parfum car il tient toute la journée. Ma maman qui me l'a recommandé et je ne le quitte plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 2 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent vraiment bon et le flacon magnifique j'adore..je reçu un echantillon je suis vraiment contente de connaître cette marque ,mon parfum préféré maintenant .......

Efficacité

J'adore ça tien toute la journée et les souvenirs qu'il me évoque le Sucre les fleurs....je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 24 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon plus qu'élégant, très girly tout en gardant un côté femme. L'odeur est juste exceptionnelle.

Efficacité

C'est clairement mon parfum préféré. Dès que mon flacon est vide je file en parfumerie m'en chercher un nouveau. J'adore son odeur très forte et fruité. Il tient très très bien sur la peau, malgré le fait que moi je ne le sens plus, les gens à côté de qui je passe le sentent et me le dise : "votre parfum, sent très bon !" Il parait que quand on ne sent plus son parfum, c'est qu'il nous va bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 26 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai le testé grâce à un échantillon reçu, l'odeur est juste sublime 3

Efficacité

D'après mon test le parfum tient toute la journée , je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2020
  • 3 avis
  • Saint-Pathus
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai tout de suite adoré l'Eau de parfum de Guerlain!Je suis une fidèle des parfums Guerlain .Le parfum est très agréable il n'est pas entêtant.La forme du flacon m'a plu aussi.La publicité que j'ai pu voir dans les revues,à la télé m'a fait craquer et j'ai eut envie de l'acheter!

Efficacité

Ce que j'aime dans cette Eau de Parfum Guerlain c'est qu'il a une bonne tenue.Il est frais.Et lorsque je le porte j'ai envie tout comme ce parfum de porter non seulement le parfum mais aussi de porter une robe noire.Car qui n'a pas dans sa garde robe une robe noire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 37 avis
  • Cusset
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

الرائحة ناعمة وجميلة مزيج رائع في مكونات العطر ياخدك لعالم جميل كزجاجة العطر في شكلها المميز والتوب الاسود الباريسي

Efficacité

اول عطر استعملته يحمل معي ذكريات جميلة عندما أضعه كل مرة احساس جميل رائحة تعطيك شعور بالأنوثة

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 2 avis
  • La ville-Dieu-du-Temple
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Original toujours dans la délicatesse Odeur juste parfaite moi ce qui me plaît cest son odeur de cerise

Efficacité

Tenue parfaite pour moi Il m'a plu des la première fois où je lai senti cela fait des années que c'est mon parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 78 avis
  • Chazey-sur-Ain
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La Petite Robe Noire Eau de Parfum Ma Première Robe Je suis absolument indispensable et totalement irrésistible. Je suis la création parfumée Guerlain chic et terriblement glamour. Ma fragrance est une broderie des plus belles notes "noires" de la parfumerie: Cerise noire, Rose noire, Patchouli, Thé noir. Mon écrin de verre est le flacon mythique "cœur inversé", revisité avec audace et modernité. Dans sa transparence cristalline, dégradée du noir au rose poudré, je dévoile ma petite robe noire en ombre chinoise, prête à danser!

Efficacité

Floral Fruité. Délicieux, espiègle, irrésistible. Première arabesque, la cerise noire est illustrée par une combinaison d'amande, de fruits rouges et de bergamote. Seconde pirouette, la rose entre en scène. Enfin se dévoile la fève tonka qui vous entraîne dans une séduction amandée, soulignée par le thé noir aux accents fumés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2020
  • 9 avis
  • GIGEAN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le flacon qui est très beau et féminin. Ce parfum sent très bon la réglisse.

Efficacité

Ce parfum sent bon la réglisse, mais c'est peut-être un peu fort. Je ne le porte pas quotidiennement, j'aime bien alterner avec des parfums plus légers.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2020
  • 55 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Packaging est très joli et classe, girly à la fois. Son odeur est très agréable et douce. Il sent vraiment bon.

Efficacité

Son odeur qui rest longtemps sur les vêtements, l'odeur fruité et légère. S'accorde à toutes les saisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?