Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/12/2021
  • 5 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging J'adore ! avec la fameuse petite fleur noire. Petite pour transporter.

Notes & émotions

C'est un classique pour moyen hiver. C'et une odeur plutôt forte mais agréable à sentir. Elle a un coté ambré.

Tenue

Elle tient même après une dure journée de travail.

Occasions de le porter

C'est vraiment un classique d'hiver par excellence. Forte et qui tient bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2021
  • 3 avis
  • Saint-Germain-du-Puy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est juste sublime pour un cadeau c'est un bijou.l'odeur est top.il dur très longtemps et pas besoin d'en mettre beaucoup. C'est un super cadeau que j'ai eu

Notes & émotions

Il est extrêmement bien l'odeur incroyable. Il dur très longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2021
  • 16 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un super joli flacon mais surtout une odeur qu'on oubli pas et qui vous donne envie de le porter aussi comme parfum

Notes & émotions

Je l'ai senti dans les couloirs de mon ancien travail... pour vous dire qu'il suivait la personne qui le portait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 3 avis
  • Aureilhan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Mon parfum préféré je l'ai casi en toute les déclinaisons la nuit trèsor la nuit trèsor nude la nuit trèsor à la folie la nuit trèsor musc diamant le packaging est magnifique ils sentent exceptionnellement bon et tiennent toutes la journée même plus . Gros coup de cœur pour ces parfums Lancôme ❤️

Notes & émotions

Les meilleurs parfum qui puissent être la nuit trèsor est puissant et doux en même temps , la nuit trèsor a la folie est carrément envoûtant , le nude sent un peu comme le monoï en arrière et le musc diamant très doux mais puissant en tenue je suis sous le charme de ces parfums

Tenue

Tenue très intenses

Occasions de le porter

Le soir pour un parfum inoubliable et la journée pour savoir se différencier

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les parfums sentir bon et surtout se sentir unique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2021
  • 57 avis
  • Saint-Priest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique de sa couleur un peu rose noir une couleur vraiment magnifique le tout avec une petite rose noir sous le bouchon

Notes & émotions

Jadore les notes fruitées de framboises et mandarines avec ce parfum mes souvenirs de sortit reviennent en un rien de temps il est léger parfait

Tenue

Il tient tout au long d'une soirée même plus

Occasions de le porter

Je le porte le soir souvent pour sortir

A qui je le recommande

Aux femmes pour sortir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 80 avis
  • Saint-Pierre-des-Corps
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai pu découvrir la nuit Trésor dentelle on découvre un flacon diamant orné d'une jolie dentelle haute couture qui donne au parfum une facette mystérieuse !la rose emblématique de Lancôme sublime le flacon !parlons maintenant de sa fragrance a la fois oriental et floral

Notes & émotions

il nous transportent par des notes fruitées de framboises et mandarines !les notes de roses viennent comme du velours caresser notre peau et la parfumée.il tient toute la journée j'ai vraiment adoré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2021
  • 14 avis
  • Raismes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est juste magnifique.. Sa forme est juste très bien pensé et en adéquat avec L'odeur du parfum.

Notes & émotions

Ce parfum est soutenue, avec une touche sucrée.. Il procure une émotion de bonheur

Tenue

Tenue soutenue

Occasions de le porter

Parfum a porté pour une soirée, un moment romantique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2021
  • 1 avis
  • Plaisance-du-Touch
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout est parfait dans ce parfum, c'est un véritable bijoux et dans tous les sens du terme.... Flacon en forme de diamant, odeur envoûtante et qui dure tout au long de la journée. Parfum de caractère avec des notes sucrées. Depuis que je l'ai découvert, j'utilise aussi d'autre parfum mais celui là je ne peux plus m'en passer et il y en a toujours un flacon dans mon armoire.

Notes & émotions

Je l'ai adopté dès que je l'ai hummé. Lors de sa sortie quand les parfumeries le faisait découvrir sur une rose en carton noire. Je ne l'ai pas acheté le jour même mais je savais que c'était mon prochain achat. La rose est restée longtemps dans mon sac à diffuser ce parfum excquis.

Tenue

Odeur soutenue mais qui ne pique pas au nez comme certains😝. Il tient tout au long de la journée et même après une journée, le soir quand je rentre je sent toujours bon d'après mes proches ( perso je ne le sent plus sur moi mais eux oui)

Occasions de le porter

Tout le temps

A qui je le recommande

Euh sincèrement.....personne j'aurai aimé me le garder pour moi toute seule et faire ma radine car il est extra. 🤣🤣🤣

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2021
  • 37 avis
  • Montluçon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon d'une élégance incroyable. Parfum qui tiens toute une journée. Parfait pour une soirée romantique.

Notes & émotions

Odeur qui donne le sourire. Un incontournable de Lancôme. Il figure parmi mon top 5 de parfums.

Tenue

Pour moi la tenue est soutenue s'atténue au fur des heures mais ne pars pas ce qui est agréable.

Occasions de le porter

je le porte pour des moments particulier : soirée romantique ; diner ; anniversaire. Et c'est un parfum que je porte le soir notamment.

A qui je le recommande

personne aimant les parfums soutenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2021
  • 47 avis
  • Angoulême
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est juste exceptionnel, le fait que se soit pas droit. L'odeur est excellement je recommande c'est mon favoris premier ! je l'utilise depuis 5 ans

Notes & émotions

premier esssai il y a 5 ans et depuis je l'est adopter , je ne m'en lasse plus

Tenue

tenus toute la journées , odeur soutenu et intense

Occasions de le porter

la journée, j'en met le matin et le soir si j'ai une sortie de prévu

A qui je le recommande

a tout le monde, je l'est fais connaitre deja a ma famille proche et a deux amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?