Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/05/2021
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est très élégant et sobre .j'aime le flacon enroulé dans un carton ce qui donne un côté rétro et que je n'ai vu nulle part ailleurs. le flacon pompe avec coupelle permet de recueillir la dose nécessaire et est très hygiénique.

Efficacité

la crème très onctueuse pénètre bien et son odeur de plantes me plaît beaucoup. je l'ai appliquée le soir, et la peau est plus ferme, le teint plus lumineux. c'est une crème bio de luxe, MADE IN FRANCE.

Autre aspect apprécié

j'aime tout chez cette crème

Mon conseil d'utilisation

matin et soir, mais comme le prix est assez élevé pour 30 ml privilégiez plutôt le soir pour bien faire pénétrer en massage sans oublier le cou, sur une peau bien propre

A qui je le recommande

aux peaux déshydratées et matures surtout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 26 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une belle découverte, tout d'abord sa texture fine qui s'étale facilement, agréable, peu grasse ,laisse un voile de douceur après l'application. Un cocktail de bienfaits qui nourrit et hydrate parfaitement ma peau sensible et Ultra fragile

Efficacité

Parfum délicieux pas trop fort qui tient longtemps sur ma peau ,packaging élégant et chic

Autre aspect apprécié

Son format moyen est très bien pensé pour l'emporter Son bouchon qui se dévisse jusqu'à que la crème Riche sorte du tube au centre du bouchon est une très bonne idée pour juste ce qu'il faut de produit, fini le gaspillage, le clic pour refermer le tube est aussi bien pensé pour une conservation du produit

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir après un bon nettoyage de peau, laissez sécher à lair libre pour un résultat impeccable

A qui je le recommande

Pour les peaux matures, sensible, convient parfaitement aux peaux tachées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 1 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur délicieuse, texture très agréable, packaging très pratique qui ne laisse pas l'air entrer en contact de la crème

Efficacité

La peau est hydratée et l'application est relaxante avec l'odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément cette creme, riche sans être grasse sur la peau, apaise bien et donne un coup d'éclat! Pour l'effet anti âge je pourrais pas trop dire La composition est très bonne comme tous les produits absolution! Et l'odeur est divine ! Bref je la rachèterais sûrement !vraiment une texture innovante, une légèreté et en meme temps on sent tout de suite que ça hydrate et que ça repulpe (en douceur) ma peau change de teint, plus rayonnante, plus lisse, au fur et à mesure des applications, vraiment révolutionnaire

Efficacité

Très agréable à appliquer : odeur fraiche et agréable, bonne texture. pénètre très bien. .Je suis addict à cette crème qui pour moi est celle qui fonctionne le mieux !Tres beau packaging, le pot a un bouton pressoir qui permet de delivrer la dose suffisante. C'est econimique, tres hygienique, la creme ne s'oxyde pas. La creme pénétre bien bien, et j'apprecie l'odeur

Autre aspect apprécié

Le packaging est parfait grâce à son système pompe sur le couvercle très pratique pour avoir juste la quantité nécessaire.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé matin et soir. Je l'applique sur ma peau en massant pour le faire pénétrer plus rapidement sans oublier le cou. Ce qui me permet de me maquiller juste après.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux et à toutes les âges pour les femmes qui souhaitent un soin Anti-âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Ixelles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'emballage simple et pratique. Le parfum est très agréable, il me rappelle la campagne. La texture est fluide et fraîche.

Efficacité

J'ai une légère amélioration de la qualité de la peau. La crème offre une bonne hydratation.

Autre aspect apprécié

L'odeur est magnifique!

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la crème comme hydratant de jour.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes à la peau normale à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2020
  • 6 avis
  • Valence
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres beau packaging, le pot a un bouton pressoir qui permet de delivrer la dose suffisante. C'est econimique, tres hygienique, la creme ne s'oxyde pas. La creme pénétre bien bien, et j'apprecie l'odeur

Efficacité

Ma peau est moins froissée et mes pores moins ddilatée, la creme est efficace

A qui je le recommande

Je la recommanderais au peau mature

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Etienne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme toujours le packaging est un petit bonheur chez Absolution dès l'emballage aux lignes graphiques ! Le flacon offre un bouton poussoir pour délivrer la juste dose de crème et éviter l'oxydation des actifs ! C'est très bien pensé et pratique !

Efficacité

La crème est onctueuse et glisse sous les doigts pour pénétrer la peau rapidement. Comme elle est assez épaisse il en faut peu ! On l'a garde longtemps et pour le prix c'est un avantage ! Son parfum végétal n'est pas mon préféré. Il reste classique et manque un peu de sensorialité.

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime c'est bien sûr la composition green ! Un soin qui prévient les rides, hydrate et laisse une peau rebondie et assez lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer seule ou combinée avec un sérum de la marque ! Encore une fois sa texture onctueuse se prête au massage faciale pour optimiser ses effets tenseurs ;)

A qui je le recommande

Je la recommande plutôt aux peaux sèches et déshydratées ou matures ! La texture reste riche et pour le plein été ma peau mixte l'a moins appréciée. Par contre au cœur de l'hiver elle sera parfaite pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 24 avis
  • Blagnac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est élégant j'adore sa sobriété et les couleurs choisies cela me fait penser a un produit classe et luxueux du coup j'en suis fan

Efficacité

texture agréable et odeur très agréable aussi application facile et pénétration bonne

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser le plus souvent possible car c un vrai moment de plaisir a chaque utilisation

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui recherchent un bon et beau soin et qui de plus est performant franchement je le recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Courrieres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très original comme souvent chez la marque Absolution et très bien pensé pour protéger la crème et permettre d'obtenir la bonne dose de soin à appliquer. Il suffit de pousser avec deux doigts sur le haut du flacon pour que la crème sorte. L'odeur de la crème est plutôt fleurie: des notes de roses assez douces.

Efficacité

Une texture légère qui nourrit et assouplie la peau. Il est possible d'en faire un soin sur mesure en la mélangeant avec une huile végétale le soir par exemple.

Autre aspect apprécié

Une composition très clean et naturelle composée d'actifs précieux que l'on ne retrouve pas systématiquement dans toutes les autres crèmes anti rides. Ici on découvre des actifs de narcisse des poètes, d'Edelweiss et Wakame ainsi que 18 autres extraits végétaux.

Mon conseil d'utilisation

En utilisation le soir pour les peaux mixtes. Combinée a une huile végétale légère en hiver.

A qui je le recommande

Aux trentenaires qui souhaitent commencer les crèmes anti ages sans l'étouffer sous des crèmes épaisses et lourdes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging type flacon avec des lignes et design épuré comme toujours chez Absolution. Le flacon délivre la dose de crème et au même protège le produit de l'oxidation, genial!. Son parfum doux qui évoque les plantes et fleurs et un petit plus que j'aime beaucoup.

Efficacité

Cette crème a une texture onctueuse qui pénètre assez rapidement la peau, sans laisser aucune pellicule ni de film gras. Composition bio impeccable, après quelques jours d'utilisation la peau est plus ferme et rebondie et le teint plus lumineux.

Autre aspect apprécié

C'est un produit de beauté "green": naturel et bio sans parabène, sans OGM, sans phtalates et Made in France., quoi de plus?

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur le visage et cou. Faire pénétrer en massant vers et le haut pour permettre au produit de pénétrer plus rapidement

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont tendance à avoir la peau sèche, déshydratée ou sensible car la crème est onctueuse et riche, chose qui sera très apprécié par les peaux matures aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?