Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/09/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Liege
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super produit! La texture est très légère et ne laisse pas un fini gras et brillant, le top. L'odeur est très fraiche et douce.

Efficacité

Hydrate la peau en profondeur, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup pour que le produit soit efficace

A qui je le recommande

Après avoir utilisé ce produit quotidiennement, je le conseille à toutes les personnes qui comme moi, on une peu qui a tendance à graisser rapidement et à être en même temps rapidement sèche sur certaines zones.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit pour sa texture légère et aérée, pour son odeur gourmande et sucrée qui me rappelle fortement l'odeur d'un bonbon acidulé de mon enfance, pour son packaging simple et sans artifices et surtout pour son efficacité! Ma peau s'est trouvée être beaucoup plus douce et tellement plus hydraté! Adieu les zones de sécheresses!

Efficacité

Moi qui ai tendance à avoir la peau très sèche (surtout au niveau des arrêtes du nez) je peux vous assurer que ce produit a très bien marché sur ma peau! Il est d'ailleurs très rare qu'un produit puisse me convenir!

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a de suite fait de l'oeil: Des formules sans ingrédients controversés, riches en actifs végétaux, non testées sur les animaux et avec un faible impact environnemental.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, je l'applique le matin comme le soir! Le matin pour avoir un teint éclatant et le soir pour qu'il puisse poser tranquillement et agir sur mes zones de sécheresses.

A qui je le recommande

Selon-moi, il peut convenir à toutes les peaux! Si vous avez la peau très sèche il va sans l'ombre d'un doute vous plaire! Si vous voulez avoir bonne mine le matin sans forcément appliquer du maquillage, ce produit fera parfaitement l'affaire aussi! Il est un peu multifonctions!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 4 avis
  • Azé
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est juste à tomber. Je suis fan ! Elle a une odeur de rhubarbe.. La packaging est très classe, le tube/la bouteille en verre est présenté dans une boite sphérique. C'est très jolie. Ce dernier inspire un produit de luxe.

Efficacité

Cette crème est tout simplement top. Elle ne laisse pas le visage brillant comme certaine crème, elle hydrate, défatigue et matifie à la fois, tout ce dont j'ai besoin pour ma peau.

Autre aspect apprécié

Ma peau est beaucoup moins terne et ce en seulement quelques jours.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin et me maquille après sans problème car la peau n'est pas grasse. On peut également la mettre au frais pour encore plus de fraîcheur matinale.

A qui je le recommande

Toutes les peaux qui ont tendance à briller et qui sont ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 25 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Emballage original, féminin eco responsable. Le flacon en verre mat est de très bonne qualité. La texture aérienne de cette crème est surprenante et elle sent vraiment très bon. Je l'adore.

Efficacité

L'effet matifiant est bluffant ! Cette crème est une merveille d'efficacité. Elle illumine mon teint, booste son éclat, matifie, lisse et parfume délicieusement ma peau. Je ne lui ai pas trouvé de points négatifs.

Autre aspect apprécié

Produits et ingrédients made in France, 93% d'ingrédients français et 96% d'origine naturelle. Ingrédients issus des légumes du potager du Roi de Versailles.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique chaque matin avant de me maquiller. C'est une très bonne base de maquillage. J'adore ce produit et je le recommande.

A qui je le recommande

Pour les peaux normales, mixtes, déshydratées et en manque d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • LILLE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié ce produit car le packaging est très chic. L'odeur de concombre est vraiment à tomber et l'effet sur la peau est si frais. En ce qui concerne la texture, elle est douce et agréable. J'avais déjà tester une autre crème de la marque et je l'avais également adoré.

Efficacité

Points forts : action efficace du produit sur mon visage.

Autre aspect apprécié

Le produit est dans un format de taille relativement importante et ça c'est top

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour peau déshydratée/sèche. Pas nécessaire d'utiliser d'autres produits

A qui je le recommande

Les personnes avec des peaux déshydratées principalement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 2 avis
  • Marseille
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une amie me le je l'applique depuis 3 semaine Très hydratant comme une voile de soie , je l'utilise un jour sur deux

Efficacité

Rend la peau nourrie, pas besoin d appliquer plusieurs soins

Autre aspect apprécié

Agréable à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique le soir de préférence sur une peau nettoyé

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui cherchent de l'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent la fraîcheur qui transporte en été ! Packaging simple et épurée le chic à la parisienne. La texture est fraîche et l'application est agréable.

Efficacité

Hyper hydratant, rend la peau nourrie, hydratée et lisse. Agréable à appliquer et à porter.

Autre aspect apprécié

Apporte de l'éclat, unifie le teint, hydration garantit.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau propre et bien nettoyée

A qui je le recommande

À toute personne à la recherche de l'éclat et de l'hydratation. Un vrai coup de cœur ! Ma peau l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 6 avis
  • Villeneuve-en-Retz
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème elle sent super bon et laisse une agréable sensation de fraîcheur elle pénètre rapidement sa texture est onctueuse et n'est pas grâce du tous elle donne une peau lisse et douce et laisse une très bonne odeurs le packaging est super, je la recommande

Efficacité

Sont efficacité est au top elle hydrate super bien la peau et je ne trouve aucun points faibles je l'adore

Autre aspect apprécié

Sa texture onctueuse

Mon conseil d'utilisation

Je la laisse au frigo pour une sensation de fraîcheur

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/09/2020
  • 5 avis
  • Thouars
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est juste génial elle est super onctueuse et pénètre rapidement dans la peau je recommande cette crème hydratante.

Efficacité

La texture l.odeur le packaging je ne vois aucun point faible .

Autre aspect apprécié

La senteur discrète.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la sois en crème de jour ou en crème de nuit.

A qui je le recommande

A toute les femmes qui veulent a voir un léger teint mate.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/09/2020
  • 26 avis
  • Massy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré le packaging, l'odeur est magnifique, texture fluide. la peau absorbe la crème facilement. Premier test,

Efficacité

j'ai hai de partager mon avis après l'utilisation de ce produit pour plus de 15 jours. Comme début c'est très encouragent à l'utiliser quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?