Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/10/2021
  • 114 avis
  • LAVAL
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré ce produit car il existe en deux version. Une version journée et une version nuit. Le flacon pompe est très pratique et se glisse dans le sac à main. J'apprécie de voir le liquide. L'étui est en carton. Les inscriptions sont jolies et claires.

Notes & émotions

J'ai aimé ce parfum qui se distingue des autres. Il me fait penser à des rêves d'enfants. J'apprécie de le porter car il n'est pas commun. On se sent unique lorsqu'on le porte.

Tenue

La tenue est légère mais on sent bien le parfum. Il a cette délicatesse, que j'apprécie.

Occasions de le porter

J'ai aimé le porter à tous les moments de la journée. J'ai trouvé cela intéressant d'avoir une eau de parfum, le matin et une autre, le soir.

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2021
  • 24 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très appréciable car pratique pour le transport dans un sac à main notamment, une petite touche écolo avec un flacon recyclable.

Notes & émotions

Le jus est frais convient parfaitement aussi bien à un homme qu'à une femme ,frais . Le mélange Thé noir, fleur d'oranger et figuier se retrouvent bien .

Tenue

La tenue est intense surtout la version eau du soir plus masculine

Occasions de le porter

Matin ou soir les deux flacons ont une intensité différente permettant un dosage selon son humeur et ses envies.

A qui je le recommande

Plutôt à une personne à l'aise avec son sillage assurée car le parfum a de la personnalité et surtout c'est un jus original que l'on ne sent pas à tous les coins de rues quel plaisir. De mon côté c'est un coup de cœur et jaime l'idée de pouvoir choisir l'intensité selon ses envies .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2021
  • 61 avis
  • Chamblet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est très joli, elegant et recyclable. Le étui est très sensorielle, de couleur blue et on identifie facilement l'eau de jour de l'eau du soir, emballage est valorisable et peut être trié. Le format de 10 ml est très pratique, car on peut l'emporter partout et surtout de pouvoir essayer avant d'acheter le grand format. La couleur du jus est transparente comme de l'eau.

Notes & émotions

Je beaucoup aimé cette collection, je suis même très surprise car je ne connaissais pas ce concept d'avoir 2 eaux parfumés et j'adhère complètement. J'aime beaucoup l'eau de jour car elle me propose un parfum vitaminé et frais grâce a la Bergamote et la fleur d'oranger. J'aime autant l'eau du soir que me propose un parfum plus sensuelle et sucre. Je trouve que le fond olfactive (musc/rose et the) se marient parfaitement et fond de cette collection, une collection spéciale et facile a porter.

Tenue

Je suis assez surprise aussi avec sa tenue, impossible d'avoir la même intensité olfactive a la fin de journée mais je trouve toujours le parfum frais presente. C'est une belle découverte

Occasions de le porter

J'utilise l'eau de jour pour la journée et l'eau du soir pour le soir/nuit tous les jours.

A qui je le recommande

A tout public que s'identifie avec les notes olfactives. Cette collection est vraiment facile a porter. A consommer sans modération. Produit Français avec un très beau concept.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2021
  • 81 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est très pratique 10 ml pour tester ou emporter avec soi, pas de sensorialité particulière avec un jus transparent incolore

Notes & émotions

Ce sont des notes que j'aime beaucoup, je trouve l'accord musc/rose/thé parfait. L'Eau de Jour est plus piquante, plus énergique, j'adore l'Eau du Soir plus profonde et je pourrais la porter toute la journée. C'est tellement génial cette idée de parfums superposables !

Tenue

tenue correcte pour chacun d'eux à porter le matin et le soir

Occasions de le porter

dans ce cas de duo de parfums chacun a sa spécificité, l'un pour le Jour l'autre pour le Soir, mais je peux porter l'eau du Soir la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2021
  • 19 avis
  • Croissy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacons très élégants et pratiques à transporter L'ensemble est vraiment joli et donne envie . Il reflète qqe chose de léger de frais et d élégant

Notes & émotions

J'aime bcp la fragrance des parfums jour et nuit Ils m'évoquent des souvenirs d'enfance ils sont rassurants envoûtants tout en restant frais et les deux se marient à merveille

Tenue

Seul bémol pour moi sur ce produit c'est qu'il ne tient pas lgt

Occasions de le porter

Tout le temps

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Nazelles-Négron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon minimaliste est juste sublime. J'aime le fait qu'il soit transparent. L'étui est très pratique et le flacon en lui même aussi (on peut l'emporter partout).

Notes & émotions

Dès que j'ai senti ce parfum il m'a de suite re mémorer une odeur d'enfance. Je le met le matin comme le soir avant d'aller dormir tellement j'aime cette odeur douce et agréable.

Occasions de le porter

Matin comme soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 19 avis
  • Avion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a une tenu excellente le parfum jour à une senteur qui envoûte toute la journée et celui du soir donne une note de piquant et reste jusqu'au bout de la nuit.Un parfum qui convient à toutes celle qui aime le changement. Je recommande fortement

Notes & émotions

Très bonne tenu est senteur exceptionnelle qui envoûte jour et nuit

Tenue

La tenu du parfum de jour et une senteur très fraîche qui dur Celle du soir plus piquant qui fait son effet

Occasions de le porter

A porter toute la journée pour toutes les occasions ne laisse personnes indifférent à la senteur

A qui je le recommande

Pour tout ceux qui aime le changement et le piquant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Taille du produit est pratique pour mettre dans le sac. L'étui à l'air robuste.

Notes & émotions

Le parfum est très intéressant car ce ne sont pas des senteurs attribuées aux femmes généralement. Le fait que ce soit unisexe prend sont sens.

Tenue

Pour l'avoir tenue une journée complète et une soirée, je trouve que la tenue est assez soutenue voire intense.

Occasions de le porter

Je préfère celui du soir ou alors lorsqu'ils sont superposés.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à toutes les personnes aimant les parfums ayant du caractère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 2 avis
  • Grez-Doiceau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon pratique à transporter, il se glisse facilement dans vos bagages ou votre sac à main

Notes & émotions

Parfum poudré, il me plonge dans l'enfance et son innocence, mais également dans la sensualité

Tenue

Tenue longue durée ! Très rare pour un parfum !

Occasions de le porter

Parfum du jour, à porter discrètement à n'importe quel moment

A qui je le recommande

A toute femme qui se sent jeune et dynamique

Cet avis vous a-t-il été utile ?