Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/02/2022
  • 36 avis
  • Mundolsheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Délicieuse odeur. A la fois très frais et en même temps qui a du corps. Ca a du caractère tout en restant frais ! Petit côté piquant et en même très raffiné, pas trop capiteux.

Notes & émotions

Parfait pour les vacances grâce à son petit emballage et sa facilité d'application.

Tenue

Tient très bien sur ma peau, franchement très bonne tenue. J'étais habituée à des odeurs plus sucrées et ça me change.

Occasions de le porter

Je recommande ce produit pour tous les moments, matin, midi et soir. Peut être utilisé quotidiennement ou occasionnellement.

A qui je le recommande

Je le recommande vivement à tout le monde. Tous ages.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2021
  • 20 avis
  • Béthune
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit flacon spray pratique à glisser dans le sac. Packaging simple et joli.

Notes & émotions

J'ai aimé leur fraîcheur, une sensation de bien être. L'odeur est subtile tout en étant marquée. Les deux parfums se mélanges et j'ai aimé les associations.

Tenue

Tenue légère mais qui reste tout de même sur la peau. Je l'applique au creux des poignets ainsi que dans le cou.

Occasions de le porter

J'aime le porter toute la journée ainsi qu'en soirée.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/11/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Mulsanne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la fraîcheur de ce parfum, de plus, son packaging nous renvoie vraiment un aspect qualitatif et chic du produit.

Notes & émotions

J'ai beaucoup apprécié les notes de ce parfum, celui de jour plus léger et celui de nuit plus corsé. Son côté mixte est un atout, il se poste aussi facilement sur un homme que sur une femme.

Tenue

J'ai trouvé qu'il durait bien dans le temps et ne changeait aucunement d'odeur en séchant ou en passant la journée. Il laisse derrière nous une petite traîné de parfum

Occasions de le porter

Je les ai porté à n'importe Quel moment tellement je les ai apprécié

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui cherche un parfum de qualité et qui recherche de nouveaux cadeau de noël ! Testez vous ne serrez pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 8 avis
  • Lons-le-Saunier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la simplicité de son flacon et sa ligne pure et unique

Notes & émotions

Sa senteur est unique et permet de se parfumer pour n'importe quelle occasion

Tenue

Il a une tenue soutenue

Occasions de le porter

Je le porte aussi bien le matin comme le soir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2021
  • 137 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré ce produit car il existe en deux version. Une version journée et une version nuit. Le flacon pompe est très pratique et se glisse dans le sac à main. J'apprécie de voir le liquide. L'étui est en carton. Les inscriptions sont jolies et claires.

Notes & émotions

J'ai aimé ce parfum qui se distingue des autres. Il me fait penser à des rêves d'enfants. J'apprécie de le porter car il n'est pas commun. On se sent unique lorsqu'on le porte.

Tenue

La tenue est légère mais on sent bien le parfum. Il a cette délicatesse, que j'apprécie.

Occasions de le porter

J'ai aimé le porter à tous les moments de la journée. J'ai trouvé cela intéressant d'avoir une eau de parfum, le matin et une autre, le soir.

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2021
  • 26 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très appréciable car pratique pour le transport dans un sac à main notamment, une petite touche écolo avec un flacon recyclable.

Notes & émotions

Le jus est frais convient parfaitement aussi bien à un homme qu'à une femme ,frais . Le mélange Thé noir, fleur d'oranger et figuier se retrouvent bien .

Tenue

La tenue est intense surtout la version eau du soir plus masculine

Occasions de le porter

Matin ou soir les deux flacons ont une intensité différente permettant un dosage selon son humeur et ses envies.

A qui je le recommande

Plutôt à une personne à l'aise avec son sillage assurée car le parfum a de la personnalité et surtout c'est un jus original que l'on ne sent pas à tous les coins de rues quel plaisir. De mon côté c'est un coup de cœur et jaime l'idée de pouvoir choisir l'intensité selon ses envies .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2021
  • 64 avis
  • Chamblet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est très joli, elegant et recyclable. Le étui est très sensorielle, de couleur blue et on identifie facilement l'eau de jour de l'eau du soir, emballage est valorisable et peut être trié. Le format de 10 ml est très pratique, car on peut l'emporter partout et surtout de pouvoir essayer avant d'acheter le grand format. La couleur du jus est transparente comme de l'eau.

Notes & émotions

Je beaucoup aimé cette collection, je suis même très surprise car je ne connaissais pas ce concept d'avoir 2 eaux parfumés et j'adhère complètement. J'aime beaucoup l'eau de jour car elle me propose un parfum vitaminé et frais grâce a la Bergamote et la fleur d'oranger. J'aime autant l'eau du soir que me propose un parfum plus sensuelle et sucre. Je trouve que le fond olfactive (musc/rose et the) se marient parfaitement et fond de cette collection, une collection spéciale et facile a porter.

Tenue

Je suis assez surprise aussi avec sa tenue, impossible d'avoir la même intensité olfactive a la fin de journée mais je trouve toujours le parfum frais presente. C'est une belle découverte

Occasions de le porter

J'utilise l'eau de jour pour la journée et l'eau du soir pour le soir/nuit tous les jours.

A qui je le recommande

A tout public que s'identifie avec les notes olfactives. Cette collection est vraiment facile a porter. A consommer sans modération. Produit Français avec un très beau concept.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2021
  • 83 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est très pratique 10 ml pour tester ou emporter avec soi, pas de sensorialité particulière avec un jus transparent incolore

Notes & émotions

Ce sont des notes que j'aime beaucoup, je trouve l'accord musc/rose/thé parfait. L'Eau de Jour est plus piquante, plus énergique, j'adore l'Eau du Soir plus profonde et je pourrais la porter toute la journée. C'est tellement génial cette idée de parfums superposables !

Tenue

tenue correcte pour chacun d'eux à porter le matin et le soir

Occasions de le porter

dans ce cas de duo de parfums chacun a sa spécificité, l'un pour le Jour l'autre pour le Soir, mais je peux porter l'eau du Soir la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2021
  • 23 avis
  • Croissy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacons très élégants et pratiques à transporter L'ensemble est vraiment joli et donne envie . Il reflète qqe chose de léger de frais et d élégant

Notes & émotions

J'aime bcp la fragrance des parfums jour et nuit Ils m'évoquent des souvenirs d'enfance ils sont rassurants envoûtants tout en restant frais et les deux se marient à merveille

Tenue

Seul bémol pour moi sur ce produit c'est qu'il ne tient pas lgt

Occasions de le porter

Tout le temps

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 109 avis
  • Expert.e beauté
  • Nazelles-Négron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon minimaliste est juste sublime. J'aime le fait qu'il soit transparent. L'étui est très pratique et le flacon en lui même aussi (on peut l'emporter partout).

Notes & émotions

Dès que j'ai senti ce parfum il m'a de suite re mémorer une odeur d'enfance. Je le met le matin comme le soir avant d'aller dormir tellement j'aime cette odeur douce et agréable.

Occasions de le porter

Matin comme soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?