Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/12/2020
  • 11 avis
  • Toulon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ça faisait longtemps que je voulais acheter ce produit. C'est un véritable délice de se nettoyer le visage avec cette mousse qui est exactement comme une crème chantilly, j'adooooore.

Efficacité

Cette mousse chantilly a une odeur très très agréable, elle fond sur la peau au fur et à mesure du lavage. Ma peau est super bien nettoyée. C'est un vraiment un moment de plaisir.

Autre aspect apprécié

Son prix de 19 euros est très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment adorable, sous forme d'une bombe chantilly, on secoue légèrement et une mousse à la texture ultra onctueuse sort de l'embout! L'odeur de rose est très agréable et la texture est top à l'application.

Efficacité

La mousse s'étale bien et démaquille facilement sauf pour ce qui est des encres à lèvres. La texture est rafraîchissante et apaisante.

Autre aspect apprécié

Possibilité de l'utiliser le soir comme le matin, en soin démaquillant ou simplement de rinçage.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité si peu de maquillage sinon vous pouvez y aller!

A qui je le recommande

Convient à tout type de peau, pour les peaux sensibles je conseillerais d'alterner en fonction de votre tolérance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très onctueuse, odeur un peu bizarre d'aérosol mais on s'habitue, packaging juste au top du top! Très girly!

Efficacité

Au top pour démaquiller les visages, enlève tout Niquel et avec une grande douceur! Éviter les yeux car pas fait pour!

Autre aspect apprécié

Le format crème chantilly qui donne envie!

Mon conseil d'utilisation

Éviter les yeux!

A qui je le recommande

Tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Mèze
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme son nom l'indique, la chantilly de Collosol a une texture toute douce, et terriblement agréable. L'odeur est fortement appréciable et le packaging fait vraiment penser à une bombe à chantilly !

Efficacité

La texture riche permet de démaquiller vraiment bien. Aucun problème à l'utiliser sur les yeux car la mousse ne pique pas !

Autre aspect apprécié

- produit made in France - composition

Mon conseil d'utilisation

Humidifier un peu le visage avant utilisation

A qui je le recommande

A toutes les personnes voulant un moment cocooning :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

petite odeur légère agréable, packaging sympa, le point fort du produit c'est la texture chantilly biensur !

Efficacité

le produit ne pique pas les yeux, je n'ai pas eu de sensation de brulure sur la peau!

Autre aspect apprécié

j'ai testé en tant que démaquillant et il fonctionne bien, j'avais un maquillage plutot chargé et il a tout enlevé parcontre en tant que nettoyant visage je ne sais pas si il a des actions spéciales

A qui je le recommande

Si vous avez une peau facile à entretenir et que vous avez envie d'une formule sympa sous forme de chantilly

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la mousse est généreuse, fondante et très douce. Le parfum est très agréable. Le packaging faire vraiment penser à une bouteille de chantilly, très dur de ne pas la manger ;)

Efficacité

J'ai adoré la sensation que le produit laisse sur ma peau après utilisation. Aucun tiraillement et une peau propre et douce. Je le recommande vivement !

Autre aspect apprécié

J'ai été ravie de pouvoir tester ce produit novateur !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour nettoyer la peau efficacement.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes en quête de douceur pour leurs soins de la peau au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2020
  • 12 avis
  • Saint-Yrieix-la-Perche
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son parfum et surtout sa texture qui fond sur la peau en laissant une agréable sensation de peau propre et fraîche. Le packaging quant à lui est sympa, on peut facilement croire que c'est une bombe de chantilly ^^

Efficacité

Parfum agréable sans être trop entêtant. Ne nécessite qu'une petite quantité de produit à chaque utilisation.

Autre aspect apprécié

Sa texture mousse, j'aime beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai principalement utilisé comme nettoyant visage, après démaquillage.

A qui je le recommande

A toutes personne aimant le fun que procure une mousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2020
  • 5 avis
  • Cauzac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est très douce, comme de la chantilly ou de la mousse a raser, odeur très légère plutôt agréable, son packaging est très original et très pratique !

Efficacité

Pour moi, c'est clairement le nettoyant visage le plus efficace que j'ai connue ! Au début j'étais mitigée car avec cette mousse toute douce je doutais de l'efficacité nettoyante, peut-être habituée a des produits trop décapant... Mais j'avais tort! Cette chantilly de collosol me convient parfaitement, ma peau capricieuse et réactive a enfin trouvé le repos!

Autre aspect apprécié

Sa facilité d'utilisation, comme une bombe Chantilly, et sa douceur.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme une bombe Chantilly, une pression dans le creux dans la main suffit!

A qui je le recommande

A toutes les peaux, particulièrement aux peaux réactives et sensible comme moi, a celles,n qui ont pu constater que les produits gommant font parfois plus de mal que de bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce produit est vraiment réussi ! On dirait vraiment une bombonne de chantilly ! C'est très qualitatif je trouve. L'odeur du produit est légère et très agréable. La texture de la mousse est incroyable, ca donne presque envie de s'amuser avec tellement c'est joli et doux.

Efficacité

Lorsque l'on appuie pour faire sortir la mousse, elle est hyper douce et blanche ! Attention une petite quantité suffit sinon vous ressemblerez à un bonhomme de neige !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le côté frais que donne ce produit au visage !

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l'utiliser après m'être démaquillé pour vraiment nettoyer ma peau en profondeur ! Ça marche aussi en démaquillant mais je suis moins fan, je trouve qu'il reste quand même des résidus

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment utiliser des mousses nettoyantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Carnoux-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture et odeur hyper agréables ! Le packaging fait vraiment penser à une chantilly, j'adore vraiment !

Efficacité

Lève bien les résidus de maquillage et rend la peau toute douce ! Picote légèrement les yeux par contre

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour une peau nettoyer en profondeur et toute douce !

A qui je le recommande

Peau sensible et tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}