Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/10/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Mèze
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme son nom l'indique, la chantilly de Collosol a une texture toute douce, et terriblement agréable. L'odeur est fortement appréciable et le packaging fait vraiment penser à une bombe à chantilly !

Efficacité

La texture riche permet de démaquiller vraiment bien. Aucun problème à l'utiliser sur les yeux car la mousse ne pique pas !

Autre aspect apprécié

- produit made in France - composition

Mon conseil d'utilisation

Humidifier un peu le visage avant utilisation

A qui je le recommande

A toutes les personnes voulant un moment cocooning :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

petite odeur légère agréable, packaging sympa, le point fort du produit c'est la texture chantilly biensur !

Efficacité

le produit ne pique pas les yeux, je n'ai pas eu de sensation de brulure sur la peau!

Autre aspect apprécié

j'ai testé en tant que démaquillant et il fonctionne bien, j'avais un maquillage plutot chargé et il a tout enlevé parcontre en tant que nettoyant visage je ne sais pas si il a des actions spéciales

A qui je le recommande

Si vous avez une peau facile à entretenir et que vous avez envie d'une formule sympa sous forme de chantilly

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la mousse est généreuse, fondante et très douce. Le parfum est très agréable. Le packaging faire vraiment penser à une bouteille de chantilly, très dur de ne pas la manger ;)

Efficacité

J'ai adoré la sensation que le produit laisse sur ma peau après utilisation. Aucun tiraillement et une peau propre et douce. Je le recommande vivement !

Autre aspect apprécié

J'ai été ravie de pouvoir tester ce produit novateur !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour nettoyer la peau efficacement.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes en quête de douceur pour leurs soins de la peau au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2020
  • 11 avis
  • Saint-Yrieix-la-Perche
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son parfum et surtout sa texture qui fond sur la peau en laissant une agréable sensation de peau propre et fraîche. Le packaging quant à lui est sympa, on peut facilement croire que c'est une bombe de chantilly ^^

Efficacité

Parfum agréable sans être trop entêtant. Ne nécessite qu'une petite quantité de produit à chaque utilisation.

Autre aspect apprécié

Sa texture mousse, j'aime beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai principalement utilisé comme nettoyant visage, après démaquillage.

A qui je le recommande

A toutes personne aimant le fun que procure une mousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2020
  • 5 avis
  • Cauzac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est très douce, comme de la chantilly ou de la mousse a raser, odeur très légère plutôt agréable, son packaging est très original et très pratique !

Efficacité

Pour moi, c'est clairement le nettoyant visage le plus efficace que j'ai connue ! Au début j'étais mitigée car avec cette mousse toute douce je doutais de l'efficacité nettoyante, peut-être habituée a des produits trop décapant... Mais j'avais tort! Cette chantilly de collosol me convient parfaitement, ma peau capricieuse et réactive a enfin trouvé le repos!

Autre aspect apprécié

Sa facilité d'utilisation, comme une bombe Chantilly, et sa douceur.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme une bombe Chantilly, une pression dans le creux dans la main suffit!

A qui je le recommande

A toutes les peaux, particulièrement aux peaux réactives et sensible comme moi, a celles,n qui ont pu constater que les produits gommant font parfois plus de mal que de bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce produit est vraiment réussi ! On dirait vraiment une bombonne de chantilly ! C'est très qualitatif je trouve. L'odeur du produit est légère et très agréable. La texture de la mousse est incroyable, ca donne presque envie de s'amuser avec tellement c'est joli et doux.

Efficacité

Lorsque l'on appuie pour faire sortir la mousse, elle est hyper douce et blanche ! Attention une petite quantité suffit sinon vous ressemblerez à un bonhomme de neige !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le côté frais que donne ce produit au visage !

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l'utiliser après m'être démaquillé pour vraiment nettoyer ma peau en profondeur ! Ça marche aussi en démaquillant mais je suis moins fan, je trouve qu'il reste quand même des résidus

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment utiliser des mousses nettoyantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Roquevaire
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture et odeur hyper agréables ! Le packaging fait vraiment penser à une chantilly, j'adore vraiment !

Efficacité

Lève bien les résidus de maquillage et rend la peau toute douce ! Picote légèrement les yeux par contre

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir pour une peau nettoyer en profondeur et toute douce !

A qui je le recommande

Peau sensible et tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • DIJON
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging épatant! On a vraiment l'impression d'utiliser de la chantilly, c'est très ludique, fun et tout doux !

Efficacité

La texture riche et onctueuse permet de démaquiller en douceur tout en étant très efficace même sur les yeux. La mousse ne pique pas et ne laisse pas de sensation de tiraillements après la douche.

Autre aspect apprécié

L'odeur douce et délicate présente dans ma salle de bain pour un instant cocooning La composition qui convient parfaitement aux peaux sensibles

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir Agiter le produit puis presser délicatement pour obtenir une pointe de mousse (très peu de produit suffit pour nettoyer tout le visage !)

A qui je le recommande

Tous les types de peau, celles qui adorent tester des soins innovants!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais hâte de tester ce produit. La texture est onctueuse, légère et agréable. Le parfum est très fleuri. J'adore le packaging qui fait très girly.

Efficacité

Il démaquille très bien la peau en douceur, sans l'agresser. Le produit est également 2-1 : démaquillant et nettoyant. Ma peau est propre après l'utilisation. On a vraiment la sensation de se frotter de la chantilly sur le visage.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'aspect assez ludique du produit. Au début je pensais que c'était de la crème chantilly ahaha.

Mon conseil d'utilisation

Une noisette suffit. Pas besoin d'un mettre énormément. Je l'applique essentiellement le soir comme démaquillant. Mais on peut très bien l'utiliser le matin.

A qui je le recommande

Tout le monde. Peut-importe son âge et son type de peau. Ce produit est vraiment respectueux de notre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2020
  • 3 avis
  • Valenciennes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est vraiment différent de tous les produits démaquillants et nettoyants, de part sa sensorialité ! Une texture chantilly, crémeuse, onctueuse, vraiment douce et agréable pour toutes les peaux même sensibles comme la mienne. Cette formule permet de vivre un réel moment cocooning, réconfortant, au moment des soins.

Efficacité

Encore une fois, le vrai plus de ce produit est sa sensorialité. Sinon point supplémentaire non négligeable au niveau du packaging : encore une fois un visuel non agressif, tout doux, qui coïncide bien avec la promesse de la marque.

Autre aspect apprécié

Son parfum est parfait car doux, léger, et pour ma part, c'est ce que je recherche pour ce type de produit. J'apprécie également la composition de cette mousse nettoyante : mélange de produits Bio et bien connus pour leurs bienfaits sur la peau (propriétés apaisantes, émollientes, Oméga 6...). Rien de superflus, que ce qui est bon pour prendre soin de soi. Et point aussi très important : un produit Made in France ! On adore !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin pour rafraichir ma peau au réveil et avant le maquillage, ainsi que le soir, pour sa fonction première de démaquillant. En plus d'éliminer le maquillage, il élimine aussi les impuretés accumulées au cour de la journée : idéal pour moi qui habite en ville et qui suis donc fortement exposée à la pollution ! On ressent dès la première utilisation, une sensation de propreté très agréable, une peau réconfortée.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit tout simplement à tout le monde, car il convient même aux peaux sensibles et réactives. Ayant moi même une peau à tendance atopique, je n'ai eu aucun effet négatif suite à l'utilisation de cette chantilly Collosol.

Cet avis vous a-t-il été utile ?