Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/08/2020
  • 127 avis
  • Kerlaz
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

déçu par la taille des produits et une redondance sur certains mois où j'ai reçu le même produit que le mois précédent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 21 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Une bonne qui nous fait découvrir de superbes produits ! Je suis abonnée depuis peu, et j'adore les produits proposés. Pas mal de produit en format de vente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 178 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Je n'aime pas du tournée concept de la Birchbox. Pour commencer, je trouve que les délais de livraison sont vraiment trop longs ( hors coronavirus) . De plus pour 13.90€ sa ne vaut pas le coup, je préfère mettre quelques euros de plus pour avoir une box valable comme chez My Little Box ou chez Beautiful Box. J'ai vraiment été déçue de ce service parce que dans la box d'avril j'ai reçu à la o'ace du format voyage du bioderma sebium un échantillon de 15 mL qu'on peut trouver gratuitement en pharmacie. Le service client est pourri ils ne réponde pas et trouve sa normal que je reçois un échantillon. On sait que pour 13.90 € on aura pas 5 produits format de vente mais faut pas abuser. Si je veux des échantillons et bah je vais e' pharmacie en demander. Service pourri...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 27 avis
  • Sennecey-lès-Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Je me suis au départ abonner à cette box car c'était la moins chère du marché. Malheureusement avec le temps j'ai été déçu. Comparé aux autres boxe des produits revenait régulièrement. Il n'y a pas réellement un thème à l'intérieur c'est juste le design qui change. Uniquement des miniatures. Ce n'est pas le meilleur rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 9 avis
  • Puteaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

J'adore cette box beauté que je reçois maintenant depuis plus d'un an. J'aime la recevoir et découvrir tous les mois de nouveaux produits à tester. Le prix de la box est très accessible pour les produits à l'intérieur. Il y a des box que je préfère par rapport à d'autres mais rarement (quasiment jamais) déçu du contenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2020
  • 13 avis
  • Le Vésinet
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

J'aime beaucoup Birchbox, les marques de la box sont tops ! Birchbox respecte bien les demandes que j'ai évoqué dans le formulaire. (je suis très sensible à la composition des produits)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

J'adore Birchbox ça fait à peu près un an et demi que j'y suis abonné et j'en suis toujours aussi fan à l'intérieur on peut y retrouver du maquillage des produits de beauté des produits pour des soins du visage des accessoires des bijoux... tout ça dans une boîte colorée où souvent une trousse ce qui est très pratique il peut avoir des thèmes selon les saison il peut avoir des produits de très bonne marque ou des fois de moin bonne marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2020
  • 90 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

C'est une box auquelle j'ai été abonnée pendant un an, l'offre de parainnage et les code promo (article offert sous engagement) sont plutôt intéressants. Les box ont différents packaging selon les mois, le plus souvent ce sont des boites colorées, mais parfois on peut recevoir des trousses notamment en décembre. Il y a aussi parfois des accessoires. Les produits sont plutôt intéressants, ce sont des marques connus, d'autres moins mais généralement de bonne qualité, les boites sont réutilisables selon nos envies. Il y a un livret explicatif avec chaque box. Le prix est plutôt attractif pour une box beauté (bien qu'il est augmenté cette année) le seul bémol est que certains produit reçus sont des échantillons...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 9 avis
  • Munster
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Un très bon rapport qualité prix excellent, une joli box a petit prix et de très belle découverte, de bon format une livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2019
  • 5 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Certains mois, elle est bien et j'ai envie de tester tous les produits, d'autres fois rien ne m'interesse, ou des produits ne correspondent pas à mon profil... cela peut etre une belle surprise comme une grosse deception. Par contre au niveau des format c'est vraiment mini! Quand on compare à d'autres box qui ne proposent que des produits full size... je me tâte à changer... j'attend de voir celle de janvier avant de me decider...

Cet avis vous a-t-il été utile ?