Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/04/2021
  • 12 avis
  • Bordeaux-Saint-Clair
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Recevoir chaque mois de nouveaux produits bio qui ne sont pas forcément ceux que j'aurais était chercher mais qui sont toujours une bonne surprise. J'aime avoir la petite fiche explicative, la provenance des produits. Le fait que se soit uniquement des produits Bio et pour beaucoup responsables. De très bonnes surprises. Une version full size pour vraiment tester le produit. Et j'ai déjà eu affaire au service client qui a été très réactif. En gros une très belle expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2020
  • 7 avis
  • Nantes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Fuyez! Un service client totalement nul et incompétent. Des pratiques de vente forcée avec non respect du délai de rétractation, un prélèvement automatique sur notre compte bancaire... c'est une escroquerie! et les box c'est bof bof, toujours les mêmes marques, des produits qui servent à rien....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 3 avis
  • Grandhan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

J'ai découvert ce concept en juin. J'ai commandé 5 routine et une box pour 20 euros, soit 20 produits pour 20 euros. Les produits sont top et conviennent pour ma peau sensible. Je le suis abonné 2 mois puis j'ai eu une offre à 19.90 à vie, imbattable. Le petit moins c'est le délai de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/02/2020
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

D'habitude je n'aime pas donner d'avis négatif mais là je pense que c'est nécessaire. J'ai souhaité bénéficier d'une offre de 4 box à 5€ chacune sans engagement donc 20€ les 4 ça vaut le coup. Une fois payé je reçois une facture et là SURPRISE il est noté que je me suis engagée 12 mois ... Un SAV pas à l'écoute, qui ne connaît visiblement pas le droit français car j'ai fait appel à mon droit de rétractation car hors de question de continuer un abonnement que je n'ai pas souscrit. Enfin bref c'est un réel échec pour mois en plus ça va faire plus d'un mois que j'attends qu'ils daignent me rembourser....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 12/11/2019
  • 46 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Elle réuni tout ce que j'aime, Des produits bio, de taille normale, pas des échantillons ou miniatures. DES box qui me font découvrir de nouvelles marques et produits originaux. La dernière que j'ai reçu c'était des produits solides (shampoing, Parfum, déodorant...) . Pour avoir testé toutes les box, celle ci est la préférée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/10/2019
  • 97 avis
  • Rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Si on ne s'atarde pas sur les délais de livraison j'adore mes biotyfull box chaque mois c'est la surprise des produits bio en full sixe et sur 9 mois de box j'ai eut que 1 ou 2 déceptions on est plus que gagnant sur le prix car elle contiennent entre 100 et 200€ de produit pour 30 € par mois plus des cadeau chaque 3 mois en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 35 avis
  • PEZENAS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

J'ai profité de l'offre alléchante de 4 box (pour 8 euros chacune). Malgré un site et un système d'abonnement pas clair (il faut faire attention et bien lire toutes les conditions), la livraison des box a été rapide ! Pas déçu du contenu : des produits Full-Size et de qualité (garantis Bios). Des soins pour les cheveux en passant par les soins visages ou encore du make-up ou vernis, la sélection des produits est plutôt sympa. En revanche, chaque mois pour 39,90 (sans compter la livraison) je trouve cela un peu cher (même pour des produits Full-Size) sachant qu'aujourd'hui de nombreux sites proposent des produits de qualité à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 41 avis
  • Poitiers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

cette box à pour fil conducteur les yeux avec différents soin. Tous sont faciles à utiliser et très efficaces. Certains font même partis de ma routine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Jadore je trouve le concept assez sympas de pouvoir tester des produit BIO tout les mois pour un budget assez correcte moi en tout cas je suis piquer jadore sa😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/02/2019
  • 211 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Une belle box bio qui propose souvent des offres à de 8 à 14 euros frais de port inclus. Faites attention aux offres qui vous abonnent plusieurs mois ou un an en cliquant sur un mail (où rien n'est indiqué). Sinon je n'ai jamais eu de problèmes, toujours bien emballé et bien reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ?