Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/02/2020
  • 1 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

D'habitude je n'aime pas donner d'avis négatif mais là je pense que c'est nécessaire. J'ai souhaité bénéficier d'une offre de 4 box à 5€ chacune sans engagement donc 20€ les 4 ça vaut le coup. Une fois payé je reçois une facture et là SURPRISE il est noté que je me suis engagée 12 mois ... Un SAV pas à l'écoute, qui ne connaît visiblement pas le droit français car j'ai fait appel à mon droit de rétractation car hors de question de continuer un abonnement que je n'ai pas souscrit. Enfin bref c'est un réel échec pour mois en plus ça va faire plus d'un mois que j'attends qu'ils daignent me rembourser....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2019
  • 46 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Elle réuni tout ce que j'aime, Des produits bio, de taille normale, pas des échantillons ou miniatures. DES box qui me font découvrir de nouvelles marques et produits originaux. La dernière que j'ai reçu c'était des produits solides (shampoing, Parfum, déodorant...) . Pour avoir testé toutes les box, celle ci est la préférée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Si on ne s'atarde pas sur les délais de livraison j'adore mes biotyfull box chaque mois c'est la surprise des produits bio en full sixe et sur 9 mois de box j'ai eut que 1 ou 2 déceptions on est plus que gagnant sur le prix car elle contiennent entre 100 et 200€ de produit pour 30 € par mois plus des cadeau chaque 3 mois en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 35 avis
  • PEZENAS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

J'ai profité de l'offre alléchante de 4 box (pour 8 euros chacune). Malgré un site et un système d'abonnement pas clair (il faut faire attention et bien lire toutes les conditions), la livraison des box a été rapide ! Pas déçu du contenu : des produits Full-Size et de qualité (garantis Bios). Des soins pour les cheveux en passant par les soins visages ou encore du make-up ou vernis, la sélection des produits est plutôt sympa. En revanche, chaque mois pour 39,90 (sans compter la livraison) je trouve cela un peu cher (même pour des produits Full-Size) sachant qu'aujourd'hui de nombreux sites proposent des produits de qualité à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 41 avis
  • Poitiers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

cette box à pour fil conducteur les yeux avec différents soin. Tous sont faciles à utiliser et très efficaces. Certains font même partis de ma routine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

Jadore je trouve le concept assez sympas de pouvoir tester des produit BIO tout les mois pour un budget assez correcte moi en tout cas je suis piquer jadore sa😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 103 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Une belle box bio qui propose souvent des offres à de 8 à 14 euros frais de port inclus. Faites attention aux offres qui vous abonnent plusieurs mois ou un an en cliquant sur un mail (où rien n'est indiqué). Sinon je n'ai jamais eu de problèmes, toujours bien emballé et bien reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2018
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Efficacité

De bons produits bio à tester , de grande contenance, pour un petit prix: 100€ de produtis environ payés 24 ou 29€. C'est une excellente affaire! Les boites sont souvent très belles et réutilisables. Chaque boite contient 5 produits. Désabonnement très facile, sur simple demande sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

Cette box détronne les autres ! Les box sont magnifiques et les produits sont FULL SIZE ! 40€ peu paraitre beaucoup pour certain mais en vue des produits elle les vaut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Efficacité

J'adore ce concept de box avec des produits en grand formats ce qui la différencie des autres box. Elle est très colorés et toujours avec des produits bio. Le prix reste très intéressant pour la qualité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1