Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/02/2021
  • 0 avis
  • Cambrai
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon magnifique, la couleur noire lui amène toute sa class

Notes & émotions

Je l adore, 2 pulvérisations et c est parti pour la journée.Il me procure un tel sensation lorsque je le porte. Je me sens vraiment féminine.

Tenue

Il a un tenue intense sur moi qui aime les parfums fort.

Occasions de le porter

J aime le porter tous les jours mais j alterne tout de même parfois avec d autre parfum que j aime aussi.

A qui je le recommande

A toute les femmes qui aiment les parfums fort, avec cette légère note de patchouli et de vanille .Il est super

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 4 avis
  • Saint-Oradoux-près-Crocq
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum qui ne passe pas inaperçu. Son flacon noir est d'une élégance a tombée . j'adopte a 200 %

Notes & émotions

La découverte de ce parfum a était d'une agréable bonne surprise .très tenace dans la journée .Conviens aux personnalités affirmées, car il est loin d'être discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2020
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Eau de Parfum Intense à fragrance orientale florale boisée.Il sent fort la vanille je trouve mais j'aime bien.

Notes & émotions

il tient toute la journée. Pas besoin d'en metrre beaucoup. Trois gouttes suffisent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 11 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

👉🏻Belle surprise, je suis contente d'avoir été prise pour découvrir cette nouvelle Fragrance. 👉🏻L'Interdit une Eau de Parfum Intense vient embellir de frisson avec une fragrance orientale florale boisée, ultra noble et résolument Couture. Un parfum céleste et intense. 👉🏻Le Flacon est Souligné d'un laçage Couture.Il est infusé de noir par un mystérieux laquage intérieur.

Notes & émotions

J'ai aimé l'odeur de la fleur d Oranger. Je suis assez fan.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
  • 69 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon noir, sobre plutôt chic rock' roll me plait beaucoup, il reste simple mais classe. L'odeur boisée/oriental intense me correspond parfaitement. C'est un parfum qui se porte aussi bien en journée qu'en soirée.

Notes & émotions

J'aime les parfums au senteurs intense et forte, avec celui-ci je suis conquise! La tenue est irréprochable, je met 3 pressions chaque matins et l'odeur tient parfaitement jusqu'au soir sans besoin de retouches au cours de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 18 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum a une odeur que j'adore ! Le flacon est petit donc passe partout on peut le dissimuler facilement dans son sac 😁

Notes & émotions

L'odeur est vraiment agréable parfum qui sent très bon et qui tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 29 avis
  • Échirolles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai reçu un échantillon du parfum L'Interdit de Givenchy et il m'a totalement conquise 🥰. La bergamote et la poire en notes de tête font que ce parfum est immédiatement identifiable et cela lui donne une touche très féminine, très moderne. La fleur d'oranger et le jasmin en notes de coeur associés au patchouli et à la vanille en notes de fond lui apportent ce côté chaud et ambré que je recherche personnellement dans un parfum. C'est un parfum qui va évoluer sur la peau tout au long de la journée et qui a une très très bonne tenue, je le sens encore sur mes vêtements et sur ma peau en fin de journée. Habituée à des parfums moins "puissants" j'ai du apprendre à le doser (pourtant je ne suis pas du style à m'asperger) une simple vaporisation dans le cou suffit.

Notes & émotions

Givenchy signe L'Interdit, sa nouvelle fragrance Hommage à une féminité audacieuse. Ne rien s'interdire. Ne rien se laisser interdire. Il tient parfaitement sur la peau. Notes olfactives : Notes de tête : Gingembre Notes de coeur : Fleur d'Oranger Jasmin Tubéreuse Notes de fond : Patchouli Vétiver Je le recommande 100000 fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/10/2020
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Reçus en format echantillon, la fragance est juste incroyable, ses un parfum floral , chaud ,et gourmand il sera parfait pour cette hiver! Et la tenue et juste topissime, sa tient du matin jusqu'au soir!

Notes & émotions

La tenue est incroyable,un parfum de qualité avec des produits de qualité ! Il me fait penser a mon adolescence , car mon adolescence a été super !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2020
  • 21 avis
  • Pia
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore, son design est au top, très majestueux. Son odeur est enivrante, ne pas en mettre beaucoup car son parfum est intense.

Notes & émotions

Un parfum qui est puissant qui tient ses promesses, très agréable à porter avec son odeur boisé enivrante de vétiver et de patchouli, et 🔝, son opulence orientale exalté les sens et invoque une irrépressible addition, je le valide à 💯 pour 💯.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 17 avis
  • Sartrouville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum envoûtant et très sensuel. Flacon très féminine et juste magnifique.

Notes & émotions

Ce nouveau parfum tient ses promesses il est puissant et sensuel. Très agréable à porter en plus ses notes boisées permettent une longue tenue. C'est une merveille intense. Si vous aimez les odeurs fort alors cette eau de parfum est pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}