Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/06/2022
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
  • Produit utilisé à partir du 2ème mois de grossesse
Sensorialité

jai aimer le produit lexpert correcteur vergetures domum de omum car ma peau est plus lisse sa texture est bien

Efficacité

efficacite plus plus point faible lodeur jaime pas

Autre aspect apprécié

jaime le flacon

Mon conseil d'utilisation

de l appliquer apres la douche

Durée d'utilisation

2mois

A qui je le recommande

a toute les femme qui on de la celulitte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2022
  • 67 avis
  • Alger Ctre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
  • Produit utilisé à partir du 5ème mois de grossesse
Sensorialité

le produit est vraiment top , rien a dire , texture , odeur top ; le packaging aussi , je kif grave .

Efficacité

je kif grave se produit , merci bcp pour tous , pour moi y a pas de points faibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2022
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Berry-Bouy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'aime pas du tout l'odeur mais la texture est très agréable et pénètre rapidement dans la peau. Le packaging est joli.

Efficacité

Il rend la peau souple et fait disparaitre les vergetures violacées (je l'applique tous les jours).

Durée d'utilisation

depuis 3 semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2022
  • 3 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très bien Odeur légère frais packaging le bouchon c'est mal ouvert c'est ce que je regrette car sa coule trop vite.

Efficacité

Le bouchon qui s'est mal d'éclipser ensuite il ne tient pas debout tout seul

Autre aspect apprécié

Le prix est parfait

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après la douche c'est top pour la journée

Durée d'utilisation

Quasi 2mois

A qui je le recommande

A tous car il permet aussi d'hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2022
  • 35 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très pratique et facile à utiliser avec le bec "pointeur" qui permet de cibler les zones à traiter. La crème est fluide et peu de produit suffit. Aucune odeur particulière.

Efficacité

Pour les vergetures récentes c'est un plus, il aide à les atténuer. Il faut cependant être régulière pour voir apparaître les premiers résultats. La peau paraît plus lisse. Pour les plus anciennes, c'est un peu moins visible, elles ont l'air plus fines mais sont toujours là. Un léger parfum pourrait rendre son utilisation meilleure.

Autre aspect apprécié

J'apprécie qu'il puisse être utilisé par les femmes enceintes ou allaitantes sans danger.

Mon conseil d'utilisation

Il faut impérativement utiliser le produit régulièrement pour voir des résultats. Attendre un peu avant de s'habiller.

Durée d'utilisation

1 mois et demi

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des vergetures de croissance, aux femmes enceintes dès le 3ème mois ou en post-partum avec vergetures récentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2022
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Epierre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
  • Produit utilisé à partir du 9ème mois de grossesse
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé ce produit, Elle a trouvé une odeur très gourmande de framboise. Le packaging, lui, est très pratique, il permet de bien doser et d'être précis. Le crème est fluide, elle se transforme en une sorte d'huile très agréable à masser. Vraiment top.

Efficacité

Je lui trouve de nombreux points fort, comme la texture, son odeur, et sa facilité a l'application.Les vergetures passent rapidement du violet au rosé, leur relief s'estompe, la peau est lissée, souple et belle.

Autre aspect apprécié

Son odeur de framboise est terrible!

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les vergetures en massage.

Durée d'utilisation

2mois

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont des vergetures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2022
  • 121 avis
  • Expert.e beauté
  • Grâce-Hollogne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
  • Produit utilisé à partir du 6ème mois de grossesse
Sensorialité

L'odeur du produit est agréable et discrète. La texture est fluide et elle pénètre facilement dans la peau. Le packaging en tube est très pratique pour viser les vergetures.

Efficacité

- Points forts: j'ai de très petites vergetures et je vois vraiment que le produit les hydrate. Je n'ai eu aucune autre vergeture depuis l'application du produit. Je ne vois pas de points faibles

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait que la composition soit très bonne et qu'on puisse l'utiliser durant la grossesse

Durée d'utilisation

1 mois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2022
  • 0 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime ce produit en priorité par sa douceur d'application , tres doux c'est vraiment agreable, c'est vraiment son point positif a l'utilisation, combiné a un tube en pointe tres simple si on vise des vergetures en particulier c'est tres bien pensé

Efficacité

mes points forts : - packaging tres joli au visuel qui donne une tres bonne image de prime abord, et le bec en pointe et tres intelligent car on vise des vergetures et c'est tres simple du coup de viser au bon endroit - le produit en lui meme qui est facile a appliquer et tres doux au toucher , donne une vraie impression de protection et tres agreable sur des vergetures qui peuvent parfois gratter , ca apaise instantanement points faible : - l'odeur pour moi , dommage une pointe de parfum est manquante meme si je sais que si parfum on ne pourrais pas allaiter avec , pour une personne comme moi qui n'allaite plus il et vrai qu'on revoit nos priorités - le produit colle beaucoup, les vetements on tendance a "coller" sur la peau ca peut etre desagreable - mes vergetures etant trop grosse et ancrees malheureusement on ne peut faire de miracle , mais pour de jeunes vergetures ce produit sera un vrai plus

Autre aspect apprécié

le fait que ce soit un produit ou une jeune maman puisse allaiter est un vrai plus , car c'est en majorité ces personnes qui sont ciblees par ce produit donc c'est un tres bon point

Mon conseil d'utilisation

application matin et soir , bien faire penetrer le produit , l'utiliser au quotidien .

Durée d'utilisation

je lai utilisé 24 jours

A qui je le recommande

je le recommande aux femmes enceintes , jeunes maman , pour prevenir les vergetures enceinte ou aider a freiner de vergetures en construction il peut aussi convenir aux jeunes ados en croissance a mon avis car des vergetures apparaissent souvent a ce moment la

Cet avis vous a-t-il été utile ?