Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/05/2020
  • 2 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Absolution nous offre une fois encore un soin à la sensorialité exquise mais pas trop puissante. L'essence se présente sous forme de gelée dans un packaging en verre qui est bien plus écolo que le plastique!

Efficacité

Elle hydrate immédiatement la peau, le matin sortie du frigo c'est un véritable coup de boost pour le visage, le soir un moment cocooning devenu indispensable

Autre aspect apprécié

Elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras. 3 gouttes me suffisent largement.

Mon conseil d'utilisation

Intégrée dans ma routine, je la mets après l'eau florale et l'aloe vera et avant la brume systémique de la même marque.

A qui je le recommande

À tout type de peau et toute celles qui veulent un peu plus qu'une simple essence, on tend davantage vers un soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son flacon, son odeur, sa sensorialité, son efficacité, sa composition.... le produit parfait !

Efficacité

Elle apaise et hydrate ma.peau, mon teint est plus unifié, elle réduit mes inflammations. Le flacon en verre est tellement classe.

Autre aspect apprécié

La texture liquide légèrement gelifiee facilite l'application du produit. Je mets qq gouttes dans le creux des mains et je tapote le visage. Selon l'état de ma peau et son besoin d'hydratation, je recommence cette opération 2 ou 3 fois. J'adore !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin pour réveiller la peau et le soir pour apaiser et hydrater la peau après le nettoyage

A qui je le recommande

Adaptée à toutes les peaux même les peaux sensibles. J'en suis addict

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuvic
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture "lotion" presque épaisse, comme gélifiée facile à appliquer et l'odeur de la rose, pour celle qui aime, reste discrète, c'est juste un bonheur. Le flacon en verre fait produit "haut de gamme".

Efficacité

Une bonne hydratation ! Je n'ai pas utilisé de soin après l'application de l'Essence. Je n'en ai jamais ressenti le besoin. Pour moi, un soin à part entière.

Autre aspect apprécié

La sensation de fraicheur sur la peau sans laisser la peau grasse ou qui tiraille. Le coté 100% naturel est un plus.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé lors de mes retours de plage tout cet été après la douche et même le matin au réveil. Quelques gouttes dans le creux de la main, à tapoter directement sur le visage. Une astuce : placez le dans le bas de votre réfrigérateur avant de l'utiliser pour une peau encore plus fraiche et tonifiée.

A qui je le recommande

Pour toute les personnes souhaitant avoir une peau bien hydratée et à tout âge. Mon mari (52 ans) et ma fille (18), l'on également utilisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Charantonnay
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adorer sa texture qui donne un coup d'éclat et de frais instantanément au visage . Le packaging est sublime .

Efficacité

J'ai beaucoup apprécier le faite que ma peau soit hydrater des l'application sans laisser ma peau grasse . En revanche j'ai moins apprécier l'odeur .

Autre aspect apprécié

Grave à sa pénétration rapide on peut se maquiller de suite sans attendre .

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de tapoter pour une meilleur application .

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aiment prendre soin d'elles avec de très bons produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau de soin Absolution est l'un de mes produits chouchou du moment ! J'adore sa texture très légère et son odeur est très agréable. Le packaging est super avec une jolie bouteille en verre et un bouchon noir très sobre.

Efficacité

J'aime beaucoup son odeur et sa texture, l'eau de soin pénètre rapidement. Je l'applique avec des petits tapotements à la main directement. Ma peau est visiblement hydratée et repulpée le lendemain matin au reveil. La composition de l'essence est top, je la recommande.

Autre aspect apprécié

Je trouve cette eau de soin efficace car elle hydrate bien ma peau. Elle laisse une agréable sensation sur la peau, elle pénètre rapidement et on a pas l'impression d'avoir quelque chose sur le visage. Je suis fan de l'odeur très naturelle du produit.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de l'appliquer le matin avant la crème et soir après le démaquillage avec des petits tapotements légers directement à la main.

A qui je le recommande

Tout type de peau. Le produit est très léger et toute peau a besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est comme de l'eau qui pénètre instantanément dans la peau ! Une odeur légère mais très agréable, qui réveille le matin ✌️

Efficacité

Hydratation immédiate ! C'est incroyable, meilleur que mon sérum 😍 je peux mettre ma crème de jour directement après avoir appliqué l'essence !

Autre aspect apprécié

Le flacon en verre qui apporte une touche de luxe ❤️

Mon conseil d'utilisation

À mettre après le lavage du visage, avant la crème de jour. Ne pas mettre avec du coton car le coton absorbe tout.

A qui je le recommande

À toutes les peaux en manque d'hydratation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Comme toujours chez ABSOLUTION, un packaging écologique, joli et soigné de A à Z. Présentation en verre opaque (top pour le recyclage!). Coté texture on est dans un liquide quasi gel qui apporte de l'hydratation immediate. Son parfum (comme le reste de la gamme) nous ramène dans le monde des herbes et plantes, personnellement j'adore son odeur.

Efficacité

Peau confortable et hydratée juste après quelques jours d'utilisation.

Autre aspect apprécié

Coté sensoriel c'est un plaisir garanti, soit par la sensation de fraicheur et hydratation, soit par son parfum.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin pour "réveiller" la peau, et le soir après le double nettoyage, en tapotant doucement sur le visage.

A qui je le recommande

Aux peaux fatiguées, fragilisées et sensibles, ou aux personnes de 35 ans qui ont besoin d'apporter un plus d'utilisation simple mais efficace dans leur routine anti-age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 53 avis
  • Brive-la-Gaillarde
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup les produits Absolution et encore une fois pas déçu : jolie packaging en verre ( pensé à recycler ), bonne odeur et texture gel/ eau très agréable.

Efficacité

son point fort est le côté frais quand on applique le produit sur le visage grâce à sa formulation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Bouc-Bel-Air
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur et la texture. Le produit rend la peau toute douce. Pour ce qui est du packaging comme d'habitude c'est réussi.

Efficacité

Produit très efficace. Amélioration au niveau du grain de peau et des points noirs.

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur un peau nettoyée avant d'appliquer votre crème

A qui je le recommande

À tous les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en verre très qualitatif et recyclable. Odeur douce, texture entre eau et gel, très frais et agréable.

Efficacité

J'ai adoré ce produit ! Fan de la crème de santé de la même marque, le combo avec cette essence botanique était parfait le matin. La peau était repulpée, hydratée et douce. Un vrai plus dans ma routine !

Autre aspect apprécié

Le flacon dure longtemps ! 3 mois pour une utilisation quotidienne !

Mon conseil d'utilisation

Je ne l'appliquais pas aux doigts en tapotant mais sur un coton, en passant doucement sur mon visage comme tonique le matin.

A qui je le recommande

Toutes les peaux qui ont besoin d'hydratation en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?