Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/06/2020
  • 7 avis
  • AMIENS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit qui présente une belle bouteille en verre dont je suis conquise, facile d utilisation , j aime l aspect eau démaquillante

Efficacité

S utilise facilement en un spray sur un coton , je n ai pas particulièrement aimer l odeur

Mon conseil d'utilisation

Attention aux plus fragiles car il m a irrité les yeux

A qui je le recommande

Aux personnes âgées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Athies-sous-Laon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il fait parti de ma routine quotidienne j'adore l'odeur et la sensation de fraîcheur après l'avoir posé sur ma peau

Efficacité

Élimine parfaitement le maquillage et ma peau est nettement plus belle

Autre aspect apprécié

J'adore l'aspect sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir après mon démaquillage ou avant la pose de ma crème

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes meme au plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très joli, cependant, le bouchon en plastique est arrivé cassé (cela ne pose pas de soucis à part, si l'on souhaite le prendre en voyage). L'odeur est très légère et sent divinement bon. Le démaquillant est efficace pour le teint (démaquille parfait le fond de teint, la poudre,...).

Efficacité

Démaquille très bien. Permet aussi de simplement se rafraîchir et se nettoyer la peau en fin de journée si la peau n'est pas maquillée.

Autre aspect apprécié

L'odeur est le gros point fort de ce produit, très agréable à utiliser au quotidien. Elle est légère et s'évapore assez vite.

Mon conseil d'utilisation

Idéalement il faut l'utiliser avec un coton jetable. En effet, les cotons lavables ne s'imprègnent pas suffisamment du produit.

A qui je le recommande

A tout le monde. Puisque le produit s'utilise aussi bien pour une personne qui souhaite se démaquillée qu'une personne qui souhaite purifier et nettoyer sa peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2020
  • 22 avis
  • Grenoble
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau démaquillante est présentée dans un très jolie flacon de 200ml en verre glacé, et on voit de suite que c'est un produit raffiné. Il n'y a pas d'emballage en carton superflu, c'est parfait !

Efficacité

Dès la première utilisation, j'ai apprécié le coté très frais et agréable avec l'application en spray. Son odeur de géranium très subtile permet d'apprécier ce moment de démaquillage. Ma peau est bien nettoyée, protégée, hydratée, grâce aux bienfaits de cette eau démaquillante.

Autre aspect apprécié

J'ai ressentie que le nettoyage se faisait bien et qu'elle enlevait très bien le mascara waterproof. Ma peau était agréable après son utilisation, et bien purifiée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer plusieurs pschitt directement sur le visage en fermant les yeux, puis passer avec douceur sur le visage avec un coton lavable.

A qui je le recommande

Convient à tous type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2020
  • 17 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging de ce produit très joli . Cette eau démaquillante sent bon ..La texture est très agréable sur la peau , sensation de fraîcheur , qui ne colle pas , ce qui est fort agréable pour un usage au quotidien .

Efficacité

Démaquille bien la peau et nettoie bien la peau en douceur . Point faible: pour le maquillage longue tenue je pense qu'elle n'est pas adaptée mais fait quand même bien son job .

Autre aspect apprécié

Fabriqué en France , le côté transparent du contenant nous permet d'apercevoir combien il reste de produit ..Le système spray !

Mon conseil d'utilisation

Mettre assez de produit sur le coton et appliquer sur la totalité du visage en descendant vers le cou Et démaquiller la peau en mouvement circulaire

A qui je le recommande

A toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Ajaccio
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau démaquillante est fraiche, elle rafraichis tout en nettoyant le visage. Cette eau élimine vraiment toutes les petites impuretés. Au niveau de l'odeur, c'est une odeur assez légère fleuri, ce n'est pas une odeur qui m'affecte particulièrement, mais elle ne me dérange pas car elle n'est pas forte.

Efficacité

Elle démaquille bien sans assécher la peau. Sa composition est vraiment clean, sans produits nocifs, et c'est ce que j'aime le plus !

Autre aspect apprécié

Je craque sur ce packaging super original ! La bouteille en verre et les fleurs en relief, c'est vraiment très joli dans une salle de bain :)

Mon conseil d'utilisation

Démaquiller sa peau avec cette eau, suivi d'un rinçage quand même à l'eau clair et d'une crème hydratante !

A qui je le recommande

A toutes les personnes, peu importe le type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture: agréable, elle ne colle pas odeur: discrète qui ne reste pas longtemps sur la peau packaging: sobre et élégant

Efficacité

points forts: bon démaquillage, ne dessèche pas la peau points faibles: vaporisateur qui n'est pas pratique à utiliser sur du coton on en met un peu partout, je ne vois pas l'utilité d'un vaporisateur pour ce type de produit, ne démaquille pas assez efficacement les yeux il faut insister plus qu'un démaquillant yeux lambda

Autre aspect apprécié

les ingrédients naturels

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avec une lotion pour parfaire le démaquillage

A qui je le recommande

à tout les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'eau démaquillante sent très bon. J'aime beaucoup son odeur douce, fleurie et fraîche. C'est un plaisir à l'utiliser.

Efficacité

L'eau démaquillante démaquille vraiment bien le maquillage. J'ai pu la tester sur mon maquillage quotidien (fond de teint, mascara, poudre et blush). Ceci dit, je n'ai pas pu la tester sur du maquillage waterproof. Je ne pourrais donc pas me prononcer à ce niveau. Personnellement je préfère l'utiliser comme une lotion pour parfaire mon démaquillage car elle nécessite l'utilisation de trop de coton.

Autre aspect apprécié

J'aime son packaging en verre et le spray qui permet une application pratique du produit.

Mon conseil d'utilisation

L'eau démaquillante est parfaite comme lotion après un démaquillage. Appliquer directement sur le visage ou sur un coton matin et soir.

A qui je le recommande

A toutes personnes désireuse d'un produit naturel et doux pour se démaquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/04/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est frais et légère. J'aime beaucoup. Le packaging en verre est super joli et élégant. La texture est très agréable, elle ne colle pas, et facile à appliquer.

Efficacité

Elle nettoie et démaquille en douceur et hydrate la peau en même temps, très efficace! Par contre, il faut répéter l'application pour le maquillage waterproof.

Autre aspect apprécié

C'est un produit naturel, et 100% fabriqué en France.

Mon conseil d'utilisation

Il est super facile à appliquer. Je l'applique à l'aide d'un coton sur l'ensemble du visage, sans oublier le cou. Je l'utilise le matin et le soir. Par contre, pour le maquillage Waterproof, j'ai du mettre beaucoup de produit et répéter l'application.

A qui je le recommande

A toutes les peaux, même la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très chic, j'adore le flacon sobre en verre mat. Le flacon-pompe est très facile à prendre en main et pratique à utiliser. J'aime énormément son odeur douce. C'est très agréable de le pschitter sur le visage.

Efficacité

Il démaquille vraiment très bien les yeux et j'avoue que ça m'a étonnée étant donné qu'il ne contient pas d'huile. Une très bonne surprise ! Avec ce démaquillant, la peau est toute propre, douce et fraiche. J'adore !

Autre aspect apprécié

Le fait que la majorité des ingrédients soient français et naturels me plait aussi beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un coton lavable pour le respect de l'environnement :)

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui n'aiment pas les démaquillants huileux ni avoir un film gras sur le visage. Pas besoin de le rincer ni rien, c'est un gain de temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?