Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/10/2020
  • 6 avis
  • Saint Amé
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit !! Il est facile de repartir un peu de produit dans ses mains puis de l'appliquer sur l'ensemble de la chevelure, sur cheveux mouillés. Personnellement, il me permet de pouvoir passer les mains dans mes cheveux. En effet, j'ai les cheveux bouclés, et dès qu'ils sont lavés et démêlés, il m'est difficile de passer les mains pour pouvoir me coiffer, eh oui, cela ne se fait pas tout seul. J'utilise donc ce produit. Il se réparti très facilement et mes cheveux se démêlent de nouveau dans aucun problème. Un fois ce leave-in appliqué, vous pouvez appliquer d'autres produits en fonction du besoin de vos cheveux. De plus, il a une odeur très gourmande de fruits, un peu comme l'odeur des shampoings "Fructis".

Efficacité

Le seul point négatif, son prix. Mais malgré cela, vu l'efficacité du produit, cela ne doit pas être un frein.

Autre aspect apprécié

La texture ressemble un peu à un lait assez épais pour le corps, mais malgré cela, une fois étalé dans les mains, il est très facile de le repartir sur l'ensemble des cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après s'être lavé les cheveux, donc sur cheveux humides. Possibilité ensuite d'appliquer le smoothie de la même gamme puis ensuite, ajouter le boost Curl pour passer au coiffage.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les cheveux qui s'emmêlent facilement dû aux cheveux bouclés et/ou frisés. Ce produit est un soin à part entière. Personnellement, je ne me vois plus m'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 1 avis
  • Bruxelles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je suis tombé sous le charme de cette marque car elle propose une game complète pour cheveux bouclé avec une composition à 98% naturelle

Efficacité

Son odeur est paradisiaque, c'est un plaisir d'en mettre, sa texture est légère, ne bonne pas cette sensation de boucle lourde et sans effet cartonnée

Autre aspect apprécié

La quantité disponible, dans le tube est bien se serait fantastic si on pouvait les avoir en maxi size. Et la matière du tube est super car quand on arrive a la fin on peux le pressée pour récupérer tout la quantité de produits

Mon conseil d'utilisation

Il se combine a merveille avec le lait capillaire ylang ylang

A qui je le recommande

A toutes personne ayant les cheveux bouclé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 2 avis
  • Les Trois-Îlets
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est légère, son odeur est très agréable: celle-ci n'est pas trop forte. Le produit est conditionné dans un tube ce qui à mon goût est fortement pratique vu sa texture.

Efficacité

Il définit et hydrate mes boucles sans les alourdir. Je ne vois aucun points faibles pour ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le les cheveux mouillés pour commencer l'hydratation de vos cheveux puis sceller l'hydratation avec un beurre ou une gelée.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux femmes ayant les cheveux bouclés, frisés et crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2020
  • 64 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son tube est très grand donc dure longtemps. Sa texture crème est très agréable et ne colle pas. Cette crème sent divinement bon! Un parfum fruité et gourmand.

Efficacité

Cette crème est facile à appliquer et ne laisse pas les cheveux collants ou avec un effet . Appliquer sur cheveux propre et encore humide , elle permet de dessiner de jolies boucles. Elle les rends plus rebondis, plus légères et beaucoup plus souples et brillantes!

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que l'on puisse l'utiliser sur cheveux secs ou humides . J'aime également sa composition sans sulfates et autres ingrédients controversés.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser juste après le lavage, sur cheveux humides et de froisser ces boucles avec les mains pour repartir la crème et redessiner les boucles.

A qui je le recommande

Je la recommande pour tout les cheveux ondulés, bouclés et frisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 4 avis
  • Montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très fluide qui se répartit bien dans les cheveux. Couleur trasparente, ne tâche pas. Odeur fruitée très agréable. Flacon facile à ouvrir et fermer.

Efficacité

Forme et maintient les boucles. Forme un petit effet carton si on en met trop.

Autre aspect apprécié

Ne graisse pas le cheveux.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur cheveux humides et froisser les boucles. Quand elles auront séché, froisser doucement de nouveau pour casser les paquets et libérer les boucles.

A qui je le recommande

Femmes aux cheveux bouclés mal définis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 49 avis
  • Élancourt
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème qui permet de retrouver ses boucles. Crème non grasse et qui n'alourdit pas les cheveux, bien au contraire. L'odeur est divinement bonne.

Efficacité

J'ai les cheveux bouclés, et aujourd'hui c'est l'un de mes produits préférés. Il hydrate parfaitement les cheveux et définit les boucles.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur et le fini laissé sur les cheveux. Ce qui me plaît beaucoup également est la composition qui semble très clean.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser en sortant de la douche, sur cheveux humides (essorés au préalable dans une serviette en microfibre). Laisser les cheveux sécher a l'air libre ou à l'aide d'un sèche cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne ayant les cheveux ondulés ou bouclés et qui souhaite définir les boucles et les hydrater.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère et fondante, elle n'alourdit pas les cheveux. L'odeur fruitée est très agréable sans être entêtante.

Efficacité

Produit incontournable de ma routine, il définit parfaitement les boucles sans laisser un effet gras. Cette crème rend mes cheveux légers et soyeux.

Autre aspect apprécié

La composition du produit est excellente, le seul bémol est qu'il contient un ammonium quaternaire.

A qui je le recommande

Il est adapté aux cheveux ondulés , crépus, frisés et bouclés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 4 avis
  • Le Petit-Quevilly
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit agréable, odeur subtile et fruitée. Produit très simple à utiliser, la texture est onctueuse et s'applique facilement.

Efficacité

C'est un incontournable de ma routine capillaire. Il permet de redonner de l'hydratation à mes boucles et les prépare pour le coiffage. A base de produits naturelle il répond totalement à mes attentes.

Autre aspect apprécié

Soin sans rinçage

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après son shampoing et après shampoing. C'est un soin sans rinçage très simple à appliquer.

A qui je le recommande

Je le recommande aux cheveux ondulés, bouclés et crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 4 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur exotique, comme les autres produits de la gamme est très agréable. La texture fondante pénètre rapidement le cheveu sans l'alourdir, ni laisser de film gras.

Efficacité

Mon soin sans rinçage préféré! En apportant nutrition et hydratation à mon cheveu grâce aux 10 actifs utilisés (Aloé Vera, miel, glycérine, algues marines, beurre de cacao, beurre de capuaçu, thé vert, ricin, soja et provitamine B5), mes boucles sont bien définies, sans frisottis et ma fibre capillaire est lissée. Le tout sans effet "carton", et des boucles légères! Je ne lui trouve aucun point faible.

Autre aspect apprécié

La composition ! Formulé sans parabens, sans sulfate, sans silicones, sans colorant, sans alcool, sans huile minérale avec 99,2% d'ingrédients d'origine naturelle, ce soin respecte votre cheveu et l'embellit sur le long terme!

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après votre routine de lavage, sur cheveux essorés (pas de serviettes!). Quelques noisettes suffisent pour vos longueurs. Je réalise un mouvement de "scrunch" afin de former mes boucles, puis j'applique le Boost Kurl de la même marque. J'utilise toujours ces soins en duo.

A qui je le recommande

Adaptés à tous ceux qui ont les cheveux ondulés / bouclés / crépus / frisés, et qui cherchent à avoir de jolies boucles ou une jolie frisure bien définies, hydratées et sans frisottis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?