Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le coté "multifonction" de ce produit (lavage de cheveux, nettoyage de corps), il est vraiment idéal pour les vacances. Il sent très bon.

Efficacité

Ce produit est plutôt nourrissant, il nettoie la peau et les cheveux sans assécher (pour la peau) et sans graisser (pour les cheveux)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très bonne hydratation ! Son odeur est amazing... Elle rapelle l'Orient. C'est un de mes produits lush préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit est assez onéreux mais très économique car il est multifonction: on peut se laver les cheveux mais aussi le corps. Il n'assèche pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C est un super bon produit malgré le prix trop élevé mais faut mieux un produit cher qu on utilisera que pleins pas chers et inutiles il hydrate bien la peau et sent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 39 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette creme au toucher velouter rend la peau douce et idrater, quoi demander de plus? Son odeur et une tuerie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2016
  • 203 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ADORE cette crème qui pénètre très facilement dans la peau c'est super agréable à utiliser j'adore le rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème est top, elle rend la peau douce et elle l'hydrate en profondeur, les produits Lush sont géniaux je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2016
  • 52 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : crème

Cette crème lus est tellement superbe et tellement douce , pour un produits fait de main je le trouve super et je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2016
  • 40 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

je l'ai eu par lush gratuitement ( petit échantillon ) et je l'ai donc testé et j'ai ADORE , son odeur et sa texture le rend plus que génial .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Une crème hydratante pour le corps avec une odeur exquise! Elle n'est pas donné mais avec cinq pots du même genre on gagne un masque frais de la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?