Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2022
  • 6 avis
  • Mirebeau
  • entre 26 et 35 ans
  • Propriétaire de chien, caniche (3 ans)
  • Actvité modérée
  • Femelle
  • Non stérilisée
Appétence

La taille des récompenses est idéal pour ma petite maya qui est de petite taille , l'odeur est agréable elle a adorer .

Adoption / efficacite

Adoption rapide par ma petite chienne dès la première prise

Autre aspect apprécié

La composition est top

Mon conseil d'utilisation

En guise de récompense

A qui je le recommande

Aux chiens plus ou moins actifs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2022
  • 71 avis
  • Propriétaire de chien, bouldogue (6 ans)
  • Actvité modérée
  • Femelle
  • Non stérilisée
Appétence

jaime le produit kookapi chien adulte de kookapi car la texture est bonne le format est bien et mon chien aime

Adoption / efficacite

point fort pas trop d odeur points faible prix elever

Autre aspect apprécié

jaime la composition

Mon conseil d'utilisation

je nen es pas

A qui je le recommande

je c pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2022
  • 15 avis
  • Toulouse
  • entre 46 et 55 ans
  • Propriétaire de chien, golden retriever (4 ans)
  • Actvité modérée
  • Male
  • Non stérilisé
Appétence

Le format est parfait pour utiliser comme récompense, mon poilu a tout e suite été attiré grâce a l'odeur lègére mais appétissante

Adoption / efficacite

il a reniflé la friandise et s'est jeté dessus depuis il en ai très friand

Autre aspect apprécié

la composition est parfaite pour pouvoir lui en donner plusieurs fois par jour

Mon conseil d'utilisation

en récompense

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui ont un chien et qui veulent le gâter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2022
  • 67 avis
  • Alger Ctre
  • entre 26 et 35 ans
  • Propriétaire de chat, siamoin (3 ans)
  • Actvité modérée
  • Male
  • Stérilisé
Appétence

le produit est vraiment top , rien a dire , texture , odeur top ; le packaging aussi , je kif grave .

Adoption / efficacite

je kif grave se produit , merci bcp pour tous , pour moi y a pas de points faibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2022
  • 59 avis
  • Vieille-Église
  • entre 56 et 65 ans
  • Propriétaire de chien, berger australien (6 ans)
  • Activité intense
  • Male
  • Non stérilisé
Appétence

Mon chien est tres difficile a nourrir mais ces croquettes il les devore je pense que se seras celle si pour sa gamelle tout les jours

Adoption / efficacite

Efficacité sur la digestion et les allergies de mon chien et aussi pour sa constipation depuis 2 ans il connait ces problèmes et avec kookapi tout est résolu

Autre aspect apprécié

Il perd moins ces poils au brossage

Mon conseil d'utilisation

Adaptés aux chiens fragiles

A qui je le recommande

A tout ceux qui aimes leurs chiens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2022
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Mulsanne
  • entre 18 et 25 ans
  • Propriétaire de chien, american Staff (7 ans)
  • Femelle
  • Stérilisée
Appétence

J'ai adoré ces croquettes Kookapi et mon chien aussi ! Niveau digestion on a senti une nette amélioration, des selles et une gueule moins odorantes !

Adoption / efficacite

Elle a apprécié les croquettes Kookapi dès qu'on lui a présenté, elle en a même redemandé, elle finissait toujours ses gamelles comparé aux anciennes croquettes au poulet et au bœuf. Elle a l'air plus en forme et moins lourde dans ses déplacements.

Autre aspect apprécié

Nous ne savons pas si c'est dû à ça mais Jakarta a eu les poils plus soyeux pendant sa prise de croquettes Kookapi

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui cherche une alimentation équilibrée et qui convienne à leur chien car niveau digestion c'est vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2022
  • 91 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Propriétaire de chien (4 ans)
  • Actvité modérée
  • Male
  • Non stérilisé
Appétence

J'ai reçu un échantillon , le format est correct car c'est une bonne portion , son odeur est un peu forte mais les croquettes sont de très bonne taille et ne sont pas trop dure .

Adoption / efficacite

Mon chien les a mangé tout de suite , il les a bien apprécié et en redemander .Il les a bien digérer .

Autre aspect apprécié

Ce que est bien c'est bien adapté pour mon chien et la composition est vraiment superbe

Mon conseil d'utilisation

De les essayer car vous serez étonner que votre chien va les adorer

A qui je le recommande

A tout le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 1 avis
  • Creutzwald
  • entre 26 et 35 ans
  • Propriétaire de chien, husky (6 ans)
  • Actvité modérée
  • Male
  • Stérilisé
Appétence

il a adoré l'odeur et l'aspect des croquettes vraiment rien a redire des que je le sert il devore la gamelle avec plaisir

Adoption / efficacite

pas de difficulté de digestion , le poil doux et beau , il est energique , pas de baisse d'energie ou de fatique

Autre aspect apprécié

composition

Mon conseil d'utilisation

Au moins testé sa peut intéressé plus vos chiens que ceux de grande surfaces

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2021
  • 0 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Propriétaire de chien, setter Anglais (2 ans)
  • Activité intense
  • Femelle
  • Non stérilisée
Appétence

Les croquettes sont très odorantes et ont donc un niveau d'appétence très élevé, du moins c'est ce qui a attiré mon chien. Le format n'est pas celui que l'on peut trouver habituellement lorsque l'on achète des croquettes, on dirait presque des friandises, mon chien qui habituellement ne se jette pas sur sa nourriture, ne termine que celles-ci lorsqu'elle en a dans sa gamelle.

Adoption / efficacite

Mon chien a de grosses difficultés à prendre du poids, pourtant elle mange de bonnes croquettes et à volonté, j'ai déjà tester l'ajout de pâtés dans ses croquettes, d'huile de saumon.. mais rien n'y a fait elle ne réussissait pas à prendre de poids, depuis qu'elle a commencé à manger les croquettes de chez Kookapi elle a pris 1k750 en seulement 15 jours.. j'en suis donc très satisfaite!

Autre aspect apprécié

La prise de poids de mon chien est vraiment ce qui m'a plus

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes soucieuses de donner une bonne alimentation à son animal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Alès
  • entre 26 et 35 ans
  • Propriétaire de chien, chihuahua (2 ans)
  • Actvité modérée
  • Male
  • Non stérilisé
Appétence

L'appétence est excellente car mon chien est très difficile d'habitude et là il s'est littéralement jeté dessus. Par contre la taille des croquettes n'est pas adaptée pour mon chihuahua, elles sont très grosses!!!

Adoption / efficacite

Le point fort est l'appétence, le point faible la taille, pas d'allergie pour le moment.

Autre aspect apprécié

La composition est ce qui me plaît le plus, le packaging est en revanche pas assez mis en valeur je trouve par rapport à un produit de cette gamme. Un code couleur trop neutre.

Mon conseil d'utilisation

Réduire la taille des croquettes pour les chiens de petits gabarits.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?