Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon kit pour se faire un jolie vernis. J'adore l'utiliser car je suis très créatif et je peux faire beaucoup de model avec .

Efficacité

Produit très efficace je le recommande à tous , il est juste top .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2017
  • 43 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce kit a un packaging tres colorés qui donne envie de l'acheté et de l' utlisée ! Cela vaut le coup !

Efficacité

Claire's vend de tres beau kit . Et ce kit est tres enrichissant pour nos ongles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2017
  • 119 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est très facile a utiliser et ça nous permet de réaliser rapidement de beaux motifs sur nos ongles même en étant pas très douée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Très pratique pour changer un peu de nail art. Mais parfois le vernis ne se détache pas bien de la plaquette ce qui es assez embêtant mais je pense que sa dépend des marques de vernis que l'on utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 46 avis
  • Hornaing
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup, simple d'utilisation pour des manucures au top! Beaucoup de forme, de petit dessins, pas cher vu que franchement ca fais un moment que je l'ai à la maison! Foncer les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 36 avis
  • Pontault Combault
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

J"aime Faire Met Ongle Tous Les Jour Changer De Couleurs Forme la longeur Le Prix Est a tous petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2016
  • 118 avis
  • Issy-les-Moulineaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

je ne sai spas si ce sont les kits ou moi qui ai du mal mais c'est assez difficile de transférer des dessins, de faire les tampons sur les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore les plaques stamping , cela permet de faire des jolies ma,nucures avec plein de dessin sans se casser la tete

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2016
  • 238 avis
  • Boulogne-sur-Mer
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce kit est super pour faire des petits dessins sur les ongles sans pinceaux, c'est vraiment bien oiur les nulles du dessin comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2016
  • 55 avis
  • Roissy-en-Brie
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

dommage qu'on les plus mais sa sert un grand chose pour les ongles je le recommande pour les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?