Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/06/2019
  • 4 avis
  • Rennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging : système d'ouverture pratique, visuel passable Odeur : Comme une senteur de menthe, un peu déroutante

Efficacité

Je n'ai pas constaté de résultat, cependant les cheveux sont doux et légers

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 5 avis
  • Avignon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Kit pratique pour partir en voyage L'odeur est mentholée Il n'y a pas besoin d'utiliser beaucoup de produit pour faire mousser

Efficacité

Ce kit est efficace pour les cheveux gras. L'effet frais aux racines est agréable. L'après shampoings demele bien les cheveux. Le cheveu est souple et brillant. Par contre, pour le moment, je n'ai pas vu de différence quant à la pouce des cheveux. A voir dans le temps si il y a un changement ou pas car ça fait qu'un mois que je l'utilise

Mon conseil d'utilisation

Une noisette du shampoing suffit pour faire mousser les cheveux.

A qui je le recommande

Convient aux cheveux colorés et gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 18 avis
  • Vouvray
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging simple mais efficace. Le kit contient 3 produits et j'apprécie les flacons avec embout car ils permettent de prendre la juste dose de produit. L'odeur mentholée est agréable sans être trop présente et la texture de chaque produit est parfaite, tout particulièrement celle du shampoing qui est mon gros coup de coeur dans cette routine que j'ai adopté. Le plus, c'est la notice jointe et très détaillée qui explique très bien comment utiliser ce kit pour en tirer un maximum de bénéfices.

Efficacité

Avec la pré ménopause, mes cheveux s'étaient clairsemés et étaient devenus cassants. En plus je fais des couleurs et mes cheveux étaient devenus beaucoup plus fins, sans compter le fait que je commençais à les perdre. Le gros point fort de ce kit est qu'il réside en 3 produits distincts mais qui se complètent parfaitement. Mes cheveux sont beaucoup plus forts, j'observe même qu'ils semblent plus fournis et qu'ils ont commencé à légèrement repousser dans les zones où ils s'étaient clairsemés. Je n'ai pas trouvé de point faible pour le moment.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui me plait, c'est que la taille des flacons permet de les emporter dans sa valise pour les vacances et ainsi de ne pas interrompre le traitement. De plus, le kit n°4 est adapté aux cheveux colorés et évite de faire un autre soin en plus, c'est une sorte de 2 en 1. L'après-shampoing renforce la résistance des cheveux et maintient leur hydratation et mes cheveux sont plus denses et beaucoup moins secs.

Mon conseil d'utilisation

Le point primordial, c'est de bien respecter la notice d'utilisation et les temps de pause qui sont indiqués. Je vous conseille aussi de vraiment bien rincer le shampoing. Pour ma part, je finissais mon rinçage à l'eau froide pour dynamiser mon cuir chevelu et stimuler mes follicules afin d'aider à la repousse, puis j'applique l'après shampoing que je laisse poser en enroulant mes cheveux dans une serviette chaude pour aider à la pénétration du produit avant de bien les rincer à nouveau. Enfin, j'applique le soin mousse traitant sur mon cuir chevelu sans rincer et je sens au bout de quelques minutes que çà commence à agir. Seul petit bémol pour la phase 3 : il faut vraiment mettre très peu de mousse car le soin étant sans rinçage, çà peut vite assécher le cuir chevelu. Il m'a fallu 2 ou 3 applications avant de doser correctement la phase 3.

A qui je le recommande

Je recommande ce kit à toutes celles qui ont les cheveux colorés et fins, devenus cassants et d'une manière générale à tous ceux qui ont les cheveux clairsemés suite à la fatigue, au stress mais aussi suite à un traitement médical qui leur a fait perdre de la masse capillaire. Je vois une réelle différence par rapport au tout début du traitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 5 avis
  • Nanterre
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur des produits du kit est très agréable, une sensation de fraîcheur tout de suite ressentit. Packaging pratique a utiliser.

Efficacité

On sent les cheveux plus dense, plus de matière et'ils sont plus épais. Cependant, je trouve que les cheveux manque de souplesse et de brillance une fois le brushing fait.

Autre aspect apprécié

J'ai l'impression d'avoir un peu plus de volume apres le brushing.

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les temps indiqué pour chaque produit du kit et bien brosser les cheveux après la dernière étape sans rinçage.

A qui je le recommande

A toute les filles qui ont les cheveux fin et qui manque de densité. On sent la différence rapidement des le debut de cette routine beauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La matière est agréable, au même titre que l'odeur. Le packaging est bien pensé, parfaitement identifiable à la cause du traitement des cheveux.

Efficacité

Un kit densifiant facile à utiliser, avec notice servant de guide à cette routine. Les résultats sont concluants. Les effets se font sentir rapidement, la sensation de densité est presque immédiat. Quelque peu contraignant sachant que la routine est composée de 3 produits.

Autre aspect apprécié

Un format facile à transporter, à emporter même en voyage.

Mon conseil d'utilisation

Consacrer un temps suffisant pour optimiser la routine (temps de pause bien respecté).

A qui je le recommande

cheveux fins sans tenue très fragilisés, victimes de stress.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 3 avis
  • Pars-Lès-Romilly
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et l'odeur des produits sont agréables. Le packaging est plutôt simple mais joli. Les embouts des flacons sont pratiques pour la prise du produit. On dose facilement afin de ne pas en gaspiller.

Efficacité

Après plusieurs utilisations, mes cheveux sont légèrement plus denses, plus forts. Je vais continuer d'utiliser ces produits afin de voir si dans le temps le résultat est plus voyant mais je n'en doute pas une seconde.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé la sensation de fraicheur lorsque j'applique le shampoing et le conditionneur. C'est vraiment très agréable. On sent vraiment que le cuir chevelu est purifié.

Mon conseil d'utilisation

Il faut suivre les indications et l'utiliser régulièrement. Shampooing : Massez délicatement les cheveux et le cuir chevelu. Rincez abondamment. Conditionneur: Appliquez du cuir chevelu aux pointes. Laissez agir 1 à 3 minutes puis rincez. Traitement soin: Appliquez uniformément sur tout le cuir chevelu. Ne pas rincer.

A qui je le recommande

Je recommande ce kit aux personnes ayant les cheveux fins, secs et colorés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 3 avis
  • Les Mathes
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jai adoree la texture du shampoing et l'odeur de chaque produits . Ils sont pratiques à ouvrir et parfait piyr ce servir correctement.

Efficacité

Tres bons produit surtout le shampoing qui est vraiment au top . Après pas trop satisfaite du démêlant j ai lutee pour me coiffer .

Autre aspect apprécié

Le plus car il y en a un !! Beaucoup plus de volume et ça c'est vraiment génial.

Mon conseil d'utilisation

Aucuns car jai vraiment suivie ce qu'il y avez de noté .

A qui je le recommande

A toutes celles qui manque de volume ou comme moi cheveux très fin et raides. Elles vont vraiment apprécier

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 3 avis
  • RANDONNAI
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'aime beaucoup le kit est juste parfait pour mes cheveux. Mes cheveux ont repris du volume ce que je voulais et ma couleurs est restée intact !

Efficacité

Donne une super texture aux cheveux. Mes cheveux tombe beaucoup moins.

Autre aspect apprécié

Pas besoin de mettre beaucoup de produits.

Mon conseil d'utilisation

Moi je fais 1 shampooing, 1 conditionnner puis le soin c'est tout.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des meches ou couleur. Et aux femmes qui onr eu un enfant et qui perdent leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 12 avis
  • hilsenheim
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un effet rafraîchissant immédiat ,tant pour le shampoing qu' après l'utilisation de l'après shampoing,l'impression d'un cuir chevelu sain et net et de cheveux légers.

Efficacité

L'utilisation du programme est facile et rapide bien que je n'ai pas compris l'utilisation de la mousse(sur les cheveux,cela cartonne mes cheveux fins et difficile d'atteindre le cuir chevelu sans spray a canule) et surtout agréable(pas de sensations de picotements ou de rougeurs)seulement cette impression de fraîcheur et de légèreté après le lavage.Malheureusement,des le 2ème jour, mon cuir chevelu est gras et je dois refaire un shampoing des le lendemain ;d'autre part,pas de réel résultat sur l'épaisseur ou le cuir chevelu clairsemé bien que je l'ai utilisé 2X/sem depuis 1 mois(en tous cas ,bien moins que mon bain d'huile de ricin hebdomadaire)

Autre aspect apprécié

je retiendrais surtout cette sensation agréable lors du shampoing

Mon conseil d'utilisation

je pense que ce programme doit agir sur les nouveaux cheveux qui arrivent et en général,il faut poursuivre ces traitements pendant un minimum de 3 mois,peut être n'ai je pas suffisamment de recul pour juger de l'efficacité réelle de ce produit

A qui je le recommande

Tous les types de cheveux clairsemés et pour le programme que j'ai eu l'occasion de tester (numéro 4)particulièrement les cheveux colorés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 3 avis
  • Reims
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produits se présentant sous la forme d'un Kit de trois produit : Un shampoing de 150 mL , un conditionneur de 150 mL et une mousse de 50 mL. Le kit contient une notice d'utilisation que j'ai fortement appréciée étant donné que je ne connaissais pas ces produits . En terme d'odeur je trouve que les trois produit ont une odeur mentholée ! çà m'a rappelé l'odeur des gommes à l'eucalyptus alors pour l'odeur c'était un bon coup de cœur . En terme de texture , le shampoing à une texture gel alors que le conditionneur lui à plus la texture d'une crème , comme les textures des masques classiques . La mousse quand a elle çà un peu été pour moi le produit gadget et découverte étant donné que j'ai pas pour habitude d'utiliser ce genre de produit pour mes cheveux . En ce qui concerne le packaging il est épuré et simple et pour le coup c'est pas plus mal . je préfère un produit efficace plutôt que joli

Efficacité

Pour le coup j'ai réellement été surprise . Le kit fonctionne réellement . J'ai les cheveux extrêmement fins et même en les lissant mes cheveux gardent un effet épais . Après je suis bien consciente qu'un mois n'est pas suffisant pour entretenir l'épaisseur et la gaine de mon cheveux mais c'est une belle découverte . Après légère déception pour la mousse qui assèche le cheveux quand on a le malheur d'en mettre une peu trop ^^. Après en terme de protection de la couleur , je valide totalement ! Et pourtant je change très souvent de couleur de cheveux . Dans la notice , il était écrit que les produits pouvaient provoquer des rougeurs au niveau du cuir chevelu . Pour ma part çà ne s'est pas passé. Aller histoire d'être râleuse le seul point a amélioré serait une contenance plus grande pour la mousse

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation . Facile à intégrer dans ma routine soin . J'ai particulièrement apprécié le fait que çà soit un kit et non des produits que l'on peut acheter séparément .

Mon conseil d'utilisation

Etre assidue dans l'utilisation de cette routine si l'on veut vraiment en voir les effets sur nos cheveux .

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des cheveux fins et colorées et les personnes au cheveux secs voir très secs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?