Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/11/2020
  • 2 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très efficace à mettre, sensation de fraîcheur et de bien-être. Le packaging est très facile, c'est petit et facile à utiliser.

Efficacité

Points fort: première utilisation du masque on voit la différence. Points faible: dommage qu'il ne faut pas rincer après le masque. La sensation n'est pas formidable.

Autre aspect apprécié

De la bonne fraîcheur et sa fait du bien.

Mon conseil d'utilisation

Le mettre le soir pour se relaxer.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 195 avis
  • Jonquières
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très jolie , le prix est convenable pour les produits , les odeurs des masques sont très agréable et pas très forte

Efficacité

Le kit permet de tester des masques pour tout les gouts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2020
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On ressent une sensation de frais après chaque masque. Ceux que j'ai pu tester avait une odeur sympa et agréable et je les trouve efficace

Efficacité

Bon rapport qualité/prix pour ces masques par contre je trouve qu'il y a toujours trop d'excédent de produits à faire pénétrer une fois qu'on retire le masque

A qui je le recommande

Toute personne souhaitant faire du bien à sa peau pour petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 33 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce kit de masque est vraiment très bien car il y a des masques pour beaucoup d'utilisation comme de la purification de l'hydratation ou encore de l'anti fatigue

Efficacité

Les points forts sont que ce quitte n'est pas très cher qui est vraiment très utile et que les masques sont de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon masque en tissus . J'adore ces masques . Il donne comme une nouvelle peau j'aime beaucoup le mettre .

Efficacité

Produit très efficace avec une bonne odeur et une très bonne texture !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 163 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les masque de chez Sephora sont très agréables à porter, leurs packaging sont plutôt cool également

Efficacité

Je ne constate en revanche aucuns changement sur ma peau quand j'utilise ce genre de masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 408 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'applique sur une peau sèche et propre et je le laisse 10 à 15 minutes. La texture est fraîche et agréable.

Efficacité

J'adore utiliser ces masques visage qui sont originaux et rapide. À utiliser une fois par semaine environ, ils sont frais et surtout j'aime les différentes odeurs disponibles. Super rapport qualité/prix. Dommage qu'il ne peut être utilisé qu'une seule fois.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser une fois par semaine pour un moment de détente

A qui je le recommande

Idéal pour faire des cadeaux, je le recommande à tous!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture des masques est très sympathiques, j'aime beaucoup ce kit de masques qui permet de tous les tester !

Efficacité

Points forts, je dirais le confort et l'odeur, le point négatif, c'est qu'ils sont un peu trop grand par rapport à la taille du visage.

Autre aspect apprécié

Le design est plutôt cool.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de vous faire un masque en tissu de chez sephora le soir après avoir nettoyer votre visage.

A qui je le recommande

Tout le monde ! Un cadeau idéal !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2020
  • 7 avis
  • La Grand-Combe
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ces masques Sephora. L'odeur est top et il y a toujours pleins de crèmes dans le sachet. Le masque s'applique facilement

Efficacité

Ma peau est toujours douce après avoir utilisé le soin.

Autre aspect apprécié

On peut le transporter partout

Mon conseil d'utilisation

Faire un essaie pour tester votre peau

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 302 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce set de masque est pratique pour découvrir toute la gamme de la marque. L'odeur varie selon le masque choisi, la texture est très fraîche, la quantité de produit est cependant un peu trop abondante.

Efficacité

Les masques ont un effet très positif sur la peau quelque soit sur ce qu'il agit.

Autre aspect apprécié

Le principe d'en avoir plusieurs dans un même set est très pratique pour découvrir la gamme.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après avoir effectué un gommage visage.

A qui je le recommande

Je recommande ce set aux personnes ne connaissant pas la gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?