Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/04/2021
  • 32 avis
  • Bully-les-Mines
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

tout y est je n'ai pas eu besoin d'acheter mes pinceaux individuellement , c'est un gain de temps et d'argent

Efficacité

très simple, ils se nettoient très facilement à l'eau savonneuse,

Mon conseil d'utilisation

il faut les faire tremper quelques secondes dans de l'eau avec du savon de marseille de préfèrence, puis bien rincer , et voilà , le tour est joué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est top, la couleur violette fait girly les pinceaux sont fin et les poils tout doux

Efficacité

idéal pour les débutants permet de bien travailler son maquillage

Mon conseil d'utilisation

aucun e particulier si ce n'est de bien les nettoyer régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces pinceaux sont très jolie j'adore la couleur violet, ils sont très fin et maquille parfaitement les paupières

Efficacité

Je recommande ce kit de pinceaux de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 17 avis
  • Auderghem
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit étuit pour ranger les pinceaux très pratiques. J'aime la couleur mauve métallisée des pinceaux.

Efficacité

Super pinceaux, faciles à utiliser et qui tiennent dans le temps! Ca fait plus de 5 ans que je les ai et ils sont toujours en très bon état. Ils ne perdent pas leurs poils, sont doux et fait très bien le boulot.

Mon conseil d'utilisation

Laver les pinceaux une fois par semaine pour les garder propres et hygiéniques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 113 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce set est vraiment bien pour les débutants qu'ils n'ont pas encore de pinceaux car il regroupent les essentiels à avoir pour faire des maquillages pour les yeux et ils travaillent bien les fards.

Efficacité

Ce sont des pinceaux de qualité qui vont durer des années, ils ne perdent pas leurs poils et leurs prix sont très correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Nous retrouvons 5 pinceaux pour les yeux dans une pochette blanche et violette qui permet de les protéger.

Efficacité

Les pinceaux sont doux, ils ne s'abîme pas après le nettoyage, ils ont des poils souple qui permettent un maquillage parfait.

Mon conseil d'utilisation

Dès quw vous souhaiter faire un maquillage des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 95 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les pinceaux se trouvent dans une pochette noire (que je n'ai plus). Le kit est très bien pour les yeux, les poils sont très doux.

Efficacité

Très facile d'utilisation et de nettoyage. Bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce kit pour l'ensemble de mes yeux et sourcils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 46 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces pinceaux sont formidables, avec un prix plus qu'abordables. Ils prouvent qu'il y a pas besoin de mettre un prix exorbitant. Ils sont bien fourni, les poils restent doux et droits. Fournis avec une pochette.

Efficacité

Ça fait plusieurs années que je les ai et je les adore. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 41 avis
  • Ploudalmézeau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce kit de pinceau comprend 5 pinceaux : 1 pinceau de base pour ombres à paupières , 1 pinceau estompeur, 1 pinceau de précision, 1 pinceau pour l'eye liner. Ils sont fournit dans une housse qui permet d'emporter nos pinceaux partout !

Efficacité

Le rapport qualité/prix est imbattable. Les pinceaux sont vraiment sympas, leurs textures est douce et chacun ont leur fonction. C'est le kit idéal pour commencer à s'équiper avec des pinceaux de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Pensé à laver vos pinceaux après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2019
  • 21 avis
  • Fayt-lez-Manage
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un pinceau à yeux de chez DI, il ne coute pas trop cher , il est léger à prendre mais je ne l'aime pas trop

Efficacité

Il n'est pas facile du tout à utiliser car il faut le laver tout le temps, le maquillage reste tout le temps dessus. Il est pas vraiment top du tout.

Mon conseil d'utilisation

Ce pinceau , je le lave avec tout simplement avec de l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?