Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/05/2019
  • 48 avis
  • Amiens
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ces pinceaux ils sont vraiment super et je trouve le prix abordable pour la qualité

Efficacité

ils sont de très bonne qualité facile a utiliser et ne perdent pas leurs poils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ses poils magnifiques qui tombe pas tu peux laver plusieurs fois elle reste les mêmes

Efficacité

c'est pinceaux sont ma vie je l'utilise trop il m'aide beaucoup pour appliquer mon maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2018
  • 293 avis
  • escaudain
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce kit, les pinceaux sont précis et facile d'utilisation. Le kit n'est pas très cher, j'aime beaucoup le packaging.

Efficacité

Les pinceaux sont facile à nettoyer. Facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2018
  • 137 avis
  • Nantes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On peut voir qu'aux poils du pinceau ces produits sont de bonnes qualité.

Efficacité

Les poils ne s'arrachent pas, les pinceaux attrapent bien la matière et sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Simplement 4 pinceaux pour un prix extravagant pour seulement d'en la marque et de bonne qualités !

Efficacité

Très très bon produit mais' prix tres tres eleve !!!!! J'adore quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2018
  • 11 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la présentation et le packaging de ces pinceaux n'ont rien d'exceptionnel mais cela n'est pas embêtant : les pinceaux sont tellement d'une grande qualité qu'ils se suffisent à eux-mêmes. de plus, il y a dans ce coffret une pochette afin de les ranger.

Efficacité

ces pinceaux sont vraiment supers, ils durent vraiment dans le temps et sont très efficaces et faciles d'utilisation. ils peuvent sembler un peu cher, mais le prix est vite amorti par la durée de vie des pinceaux.

Mon conseil d'utilisation

surtout bien les laver régulièrement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 01/01/2018
  • 23 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce kit contient une trousse avec des compartiments à élastiques pour chaque pinceau. Honnêtement, je ne m'en sers jamais. Contour Brush : un super pinceau multi-fonction. Peut être utilisé pour le contouring, pour poudrer le dessous des yeux... Bufing Brush : un favori ! Je m'en sers pour appliquer le fond de teint liquide et je l'aime beaucoup Detailer Brush : bien pour camoufler une petite imperfection ou pour mettre un fard clair au coin interne de l'oeil Pointed Foundation Brush : je m'en sers peu mais il reste utile pour le correcteur mais il est bien trop petit pour appliquer le fond de teint.

Efficacité

J'aime tous les pinceaux de la marque. Ils sont doux et de très bonne qualité. Et surtout ils ne perdent pas leurs poils même des années après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/09/2017
  • 285 avis
  • saint cyr sur mer
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging sympa , pas cher , que je recommande c'est un indispensable !

Efficacité

Des pinceaux tres facile d'utilisation, que je recommande car ce sont des indispensables !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2017
  • 133 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai débuté mon maquillage de teint avec ces pinceaux et ils sont vraiment très pratiques. La forme variées des pinceaux composant le kit permet un teint parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ces pinceaux, ils appliquent bien le maquillage. Achetée sur Amazon pour moins de 20 euros donc ça vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?