Tous les avis sur Kiss Balm de Kiko

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 22/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très grasse qui laisse un filme "protecteur" , super odeur de type bonbons et packaging vraiment original et change en fonction de l'odeur du produit

Efficacité

Pas très cher , hydrate bien et est agreable sur les lèvres

Autre aspect apprécié

J'adore les couelrus des packaging type métallisé qui changent en focntion du noms du baume a levre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 76 avis
  • Le Russey
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable et différente en fonction de la couleur choisi. Le packaging est accordé avec la couleur du baum. La texture est vraiment top sur les lèvres.

Efficacité

Ce baul hydrate les lèvres et les protèges du soleil. Mais il colore également les lèvres avec la possibilité de moduler l'intensité du baume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 25 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

ce produit est génial,il hydrate les lèvres tout en le protégeant du soleil, il a l'odeur du nom de sa teinte ,la couleur est sublime mais ne tiens pas très longtemps (il faut en remettre 1 à 2 fois dans la journée)il a un effet glowy sur les levres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super produit comme ceux de la marque, rouge à lèvre vraiment agréable et sympa ! Un produit que je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 22 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ces baumes Kiko. Hydrate très bien les lèvres en laissant une petite couleur assez discrète. Par contre moi qui en met une à deux fois par jour, je trouve que le baume diminue très vite, puisque je ne fais même pas un mois avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Il hydrate les lèvres en profondeur et la texture est très crémeuse, très agréable une fois sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 225 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le kiss balm de chez kiko est un très bon rouge à lèvre, il est super agréable à porter et sa couleur est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 56 avis
  • boulogne billancourt
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 06 BLACKBERRY

ce produit est génial,il hydrate les lèvres tout en le protégeant du soleil, il a l'odeur du nom de sa teinte (moi BLACKBERRY donc il sent la mûre) ce qui est génial,la couleur est sublime mais ne tiens pas très longtemps (il faut en remettre 1 à 2 fois dans la journée)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2016
  • 421 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce rouge à lèvres est très discret et naturel il teinte un peu mais hydrate bien les lèvres, c'est un bon rapport qualité/prix avec un petit prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai deux teintes de ce produit, je l'adore il hydrate bien les lèvres. Je l'applique souvent le matin ou je veux des lèvres discrètes sans pour autant ne rien mettre dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?