Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/11/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'aime pas particulièrement ce produit mais il est de bonne qualité , la taille est bien , passable pour le prix .

Efficacité

Ses points forts : Malgré une bonne taille , pour moi la couleur n'est pas assez forte , ne ressort pas bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un khol qui a une bonne pigmentation, très facile à appliquer sur les yeux, la mine épaisse tient bien.

Efficacité

La tenue est pas très top, tient une demi journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 91 avis
  • ESPAUBOURG
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Infinite beige

Sensorialité

Belle pigmentation belle couleur mais il ne tient pas toute la journée disparaît au bout d'une heure déçu de ce produit

Efficacité

La tenue est quatastrofique jolie couleur belle pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 7 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Khôl basique mais excellent. Je l'utilise depuis des années et je n'ai pas envie d'en changer je suis très satisfaite

Efficacité

Ne coule pas. Je le met sous les yeux à la base des cils et je le travaille pour le flouter

Mon conseil d'utilisation

Toujours blender un khôl

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2016
  • 56 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01

ce produit est dans mon vanity car il tient longtemps su les yeux et il a une couleur vraiment intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2016
  • 317 avis
  • Arcueil
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Tout petit prix Pratique Facile d'utilisation Une belle couleur noire A moi le regard envoutant en toute simplicité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 321 avis
  • Belfort
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime bien ce khol il ne coule pas. Bonne tenue j'ai les yeux sensibles et j'ai probleme avec ce crayon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2016
  • 151 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Comme beaucoup de produits Sephora, leurs crayons pour les yeux Khôl sont très biens. La texture est parfaite: ni trop grasse, ni trop sèche,...Puis il est très facile à appliquer!!! Ce crayon promet un regard intense!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/08/2016
  • 163 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Il est rare que je trouve des liner sur que j'aime mais celui-ci est parfait pour moi il tient longtemps et est très intense, regard de biche assuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?