Tous les avis sur Kératine Liquide de Byphasse


Beauty.imn
Beauty.imn
147 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

L'odeur est super agréable, ce produit sent très bon. La texture est également très pratique et facile à utiliser. Le packaging est assez simple mais joli.

Efficacité

Les points forts du produit sont son odeur, la texture ainsi que son packaging. Cependant l'essentiel n'est pas présent, je ne constate malheureusement pas d'amelioration sur mes cheveux.

Autre aspect apprécié

Le prix est abordavle

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas aimé ce produit, mais je recommande de l'utilider Après la douche.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Hikari
Hikari
165 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 19/08/2018
Sensorialité

Le flacon est en plastique transparent ce qui est pratique pour voir le produit et le spray diffuse bien.L'odeur est top,ça sent super bon et la texture n'est pas grasse ce qui est top.

Efficacité

Rend les cheveux vraiment doux et brillant.Contient malheureusement du silicone.

Autre aspect apprécié

Son flacon réutilisable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roville au chêne

Fifi38
Fifi38
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 21/07/2018
Sensorialité

Il a une petite odeur que j'aime beaucoup, se spray fait beaucoup de miracle sur mes cheveux je l'aimme trrooppp

Efficacité

Il hydrate, fait briller, démêlee mes cheveux et les lisses et les rend tout doux

Mon conseil d'utilisation

A vaporiser avnt le sechage ou pou plaquer les cheuveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Echirolles

elena27
elena27
33 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 23/05/2018
Sensorialité

La texture de ce spray est agréable mais sincèrement ce n'est pas un coup de coeur, il n'apporte pas grand chose à mes cheveux.

Efficacité

L'odeur est agréable mais ce spray n'apporte rien à mes cheveux, alors qu'il y a écrit que c'est un spray pour les cheveux secs...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS

Ludy1995
Ludy1995
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/04/2018
Sensorialité

Une odeur agreable, efficace et super pratique on peut l'emporter partout Rend les cheveux plus fort et plus brillant avec beaucoup plus de volume

Efficacité

Un produit très efficace pour un prix très léger, packaging sobre! Une odeur à faire tomber

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cranves sales

LP991
LP991
68 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 07/04/2018
Sensorialité

Bon produit, texture agréable, non collante, non grasse, flacon de bon format, produit de bonne qualité.

Efficacité

Permet de redonner du pep's au cheveux à tendance secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Sarah22
Sarah22
101 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

J'ai ce produit depuis longtemps je n'est jamais vu l'efficacité en toute honnêteté il est prescrit pour cheveux secs ayant les cheveux secs je n'est pas aimer. Il ne me convient pas dut tout et je ne le recommande pas, packaging simple et facile mais très liquide. Odeur agréable

Efficacité

Aucune différence ce produit ne ma pas apporté de brillance ni d'effet soyeux supplémentaires.

Mon conseil d'utilisation

Pulvérisé directement sur les cheveux humides ou secs, il est recommandé de secher les cheveux avec un sèche cheveux pour activer les composants actifs du cheveux.

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris

Rosita88
Rosita88
121 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 20/06/2017

Ce produit ne me plais pas plus que ca. Mise à part l'odeur qui est bonneje ne trouve pas ce produit efficace malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
89 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 25/05/2017

je l'utilise beaucoup pour reformer mes boucles le matin, il ne masseche pas les cheveux et me les rend plutot doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 12/05/2017

Très très bon produit les cheveux sont brillant et doux après utilisation. Facile d'application. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre