Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/02/2020
  • 190 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est un peu fort mais pas écoeurant, ses bois épicé et sucré avec une note de vanille , le flacon est certe simple, mais finalement il en faut pas plus vu le caractère de la fragrance.

Efficacité

Se parfum me fait penser au nuit et jour d'hiver froid, se parfum réchauffe et mais de bonne humeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2020
  • 12 avis
  • Mérignac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est pour moi le meilleur Kenzo incontestablement... Il a une empreinte olfactive près particulière, un flacon reconnaissable entre tous et il est malheureusment méconnu de la jeune génération et c'est dommage :)

Efficacité

C'est le parfum qui a marqué toute ma vie... c'était le parfum fétiche de ma Ce maman c'est pour ça que dès que j'ai un petit coup de mou je me le prends pour me souvenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2019
  • 45 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

depuis que je l 'ai essaye je suis devenue accro. ce parfum débute avec des notes fraiches (assez marquees tout de meme ) pour ensuite laisser place a des notes plus orientales et sensuelles.

Efficacité

c est un parfum qui tient extrêmement bien: il laisse un sillage , original, frais puis sensuel avec des notes chaudes , il évoque une élegance et a de la personnalité. Il a de la classe ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 3 avis
  • Dijon
  • plus de 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

LE FLACON EST TRES SIMPLE AVEC UN TRES BEAU BOUCHON MAIS TROP LOURD ET ENCOMBRANT

Efficacité

ILY A AU MOINS 30 ANS QUE JE LE PORTE?J ESSAIE PARFOIS DE CHANGER MAIS J Y REVIENS TOUJOURS

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 1 avis
  • ROMILLY-sur-SEINE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Magnifique odeur qui tient toute la journée. Flacon simple mais sympa

Efficacité

C est un "vieux" parfum mais toujours aussi délicat, qui tient très bien et laisse un bon sillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 94 avis
  • Expert.e beauté
  • Valframbert
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très original avec son petit éléphant doré. L'odeur est envoûtante ! Il s'agit d'un parfum fort. L'odeur reste très longtemps.

Efficacité

Ce parfum me rappelle ma grand-mère, allez trouver pourquoi ! Il tient toute la journée et son intensité diminue peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2018
  • 9 avis
  • Saint-Cyr-sur-Loire
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est pour moi le must après avoir essayé une petite dizaine de parfums en 60 années

Efficacité

Excellente tenue, senteur extrêmement agréable, note de santal très sensuelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son flacon et sa senteur très fruité qui envoûte tout le monde

Efficacité

c'est le parfum préféré de ma mère. Elle l'achète et le porte au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2017
  • 281 avis
  • saint cyr-sur-Mer
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent troooopppp bon, franchement c'est le 2e flacon que j'achète et je ne m'en lasse pas !

Efficacité

Il reste toute la journée avec une seule application, il sent le frais, le nouveau et je ne me lasse pas de ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 17 avis
  • Cappelle la grande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un parfum que j'adore. Il sent tres tres tres fort quelques pschits suffisent. Il dure toute la journée. Attention les personnes qui ont tendance a ne pas aimer les parfums entetant fort et de caractere passez votre chemin ce parfum n'est pas du tous fait pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?