Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est ludique et original il existe ne plusieurs coloris donc pour tous les gouts

Efficacité

c'est le produit idéal lorsqu'on se vernis les ongles seule

Mon conseil d'utilisation

aucun en particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2020
  • 66 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il y a plusieurs coloris disponibles. Le produit est super original.

Efficacité

Très efficace ! Moi qui suis très maladroite sa ma permis d'éviter de faire des gros dégâts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la forme est originale, sympa dans cette couleur et existe dans d'autre couleur.

Efficacité

vraiment super pratique pour tenir le vernis à ongles lorsque l'on pose son vernis soit même

Mon conseil d'utilisation

le poser sur la main opposée à sa mains principale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne invention je dirais et vraiment très pratique j'ai personnellement utiliser celui de ma cousine et je pense même à me l'acheter

Efficacité

Très efficace permet de ne pas faire de dégât avec le vernis et de tâcher un endroit et enplus très mignon aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très pratique pour poser le vernis qui s'emboîte facilement, j'aime beaucoup sa couleur qui est très originale

Efficacité

Il faut tout simplement fixer le vernis au milieu et le tour et jouer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente sous forme d'une bague en silicone avec une encoche pour y glisser un vernis.

Efficacité

Il suffit de l'enfiler sur les doigts et il s'adapte à toutes les tailles de vernis. Cependant il est très cher pour ce qu'il est, on peut en trouver des moins chers.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser lors de manucures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfait pour se faire les ongles . J'aime beaucoup l'utiliser .

Efficacité

Produit adaptés à tous types de doigt. Je le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 17 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La présentation du produit et bien et aussi le packaging.

Efficacité

Le produit et adapté a toute taille de doigts. Il et facile a utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est plutôt jolie avec de l'imagination pour crée cette objets.

Efficacité

Je trouve que sa sert pas à grand chose que ce soit posé sur une table ou sur un objet sa change rien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très pratique ce produit il et innovant et très bonne idée mais ne change rien pour moi . Ludique je trouve à un prix qui est très abordable à mon sens !

Efficacité

Très bonne idée rechercher mais ne sert a grand chose sa ne change rien autant le laisser poser sur la table ou sur quelque chose je trouve que sa change rien

Mon conseil d'utilisation

Faire attention de ne pas pencher vos doigt sinon le liquide tombe du vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?