Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/06/2018
  • 43 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Lait pour le corps odeur sucrée très agréable à sentir et à porter,rend la peau très douce, idéalpour les vacances

Efficacité

Laisse une bonne odeur sur le corps,laisse la peau très douce

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2018
  • 86 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon produit, bon packagings, bonne qualité, senteur agréable, différents parfums, texture douce et agréable.

Efficacité

Rapport qualité prix de ce produit est plutôt correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2018
  • 144 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

5 sur 5. Je suis très fière. Bien que d'habitude je ne suis pas cliente chez la marque Nocibé je le suis devenu !

Efficacité

Odeur fruité qui laisse un bon sillage. Même si on ne met pas de parfum on peut très bien appliquer ce lait. Ce qui nous laissera très léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est douce et lisse, son odeur est envoutante et me rappelle les fruit juste cueillis des vacances au soleil. Son packaging est en rapport avec ses fruits et l'odeur.

Efficacité

Il me rend la peau douce et elle sent les fruits e ca c'est un très bon points. Il est un peu gras et il coule assez vte du coup on a trop dans les mains.

Autre aspect apprécié

Il tient assez longtemps, il faut absolument l'apporter en vacances, quand on a la peau sèche et u peux abimé dû a une trop forte exposition au soleil .

Mon conseil d'utilisation

L'applique le soir avant de ce couché ou juste après la douche quand la peau est propre et prête a être chouchouté.

A qui je le recommande

A toute les femmes et hommes qui on la peau assez sèche et abimé durant l'été et même durant l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2017
  • 30 avis
  • Lentilly
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les odeurs ressemblent vraiment à ce qu'il y a écrit. Le packaging est simple mais beau. La texture ressemble aux autres shampoing

Efficacité

Les points forts sont : l'odeur Les points faibles sont : la texture qui est chelou

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 54 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de ce produit, ça sent super bon, et en plus de ça, elle hydrate super bien et dore un peu la peau après application!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2017
  • 25 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Il est vraiment bien ! Peau toute douce et qui sent la figue et la pêche Un vraie parfum sucré Je vous le recommande ! La texture se fond parfaitement dans la peau ! Un peut petit mais ideal en format voyage, hydrate correctement et ne rend pas la peau grasse,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 36 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai le même mais au parfum "pêche mangue" et il sent très bon. Pour celle qui hésitent, je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 127 avis
  • Poisy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

J'aime beaucoup l'odeur jai tout la collection elle sent super bon. Cest frais' doux la packaging est super beau et sa pete

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2017
  • 57 avis
  • Orvault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Figue pêche

Le rapport qualité prix pour ce lait pour le corps est top, il hydrate bien ma peau et laisse une odeur gourmande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?