Tous les avis sur Jambes Divines de Caudalie

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 13/12/2017
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

GENIAL. Alors niveau texture elle est assez légere est crêmeuse ce qui rend l'utilisation assez facile sur les jambes dans un premier temps. L'odeur : RAPPELLE DE LETE, c'est sure on aime l'appliquer en hiver et sentir l'été qui nous manque, le packaging lui est assez simple, mais le ver est assez sympa.

Efficacité

Points faibles: la brillance qu'apporte le produit lorsque l'on l'applique sur les jambes, le fait que la bouteille dur assez longtemps on peu quand même s'en servir pas mal de fois. POINTS FAIBLES; cela fait pas très naturel quand même..

Autre aspect apprécié

Le fait que le prix soit abordable.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, l'appliquer face à un miroir et avec une bonne lumiere pour voir le avant/apres facilement.

A qui je le recommande

Les filles très blanches dès novembre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/09/2017
  • 105 avis
  • Gourdon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un autobronzant liquide qui s'applique facilement et qui donne un résultat vraiment parfait le packaging est sympa et je vous conseille

Efficacité

Les points forts sur la qualité du produit l'autobronzant s'applique très bien pour un résultat très satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2017
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cet autobronzant est une tuerie. Il tient longtemps sur la peau et donne de la couleur aux jambes. J'aime beaucoup l'applicateur et la couleur du packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2017
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce produit en crème ne colle pas, odeur agréable ne laisse aucune trace et le prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit! Il sent très bon, il hydrate plutôt bien la peau et la texture et l'odeur sont très agréable! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup utiliser cet autobronzant surtout l'hiver puisqu'a cette periode mes jambes sont blanches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème pour les jambes n'est pas trop liquide, ni trop grasse, elle est hygiénique grâce à sa pompe et facile à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2016
  • 379 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

il donne certe un joli teint mais l'odeur est tout sauf agreable , il tache le linge je ne recommande pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2015
  • 2 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Comme son nom l'indique il fait des jambes divines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2015
  • 123 avis
  • CANDE SUR BEUVRON
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

La texture du produit est fluide, ultra légère, facile d'application. La couleur du fluide est vraiment très foncé. C'est surprenant mais une fois étalée la couleur s'atténue et fond dans la peau. Le côté positif de cette teinte, c'est qu'elle facilite l'application. Au moins, l'on sait où l'on a déposé du produit. Cela limite les risques de surdose. Jambes Divines s'adapte à tous les types de carnation. Il donne un hâle subtil, légèrement doré aux peaux claires et sublime les peaux métisses ou déjà bronzées. Bien entendu, rien de vous empêche d'étaler plus ou moins de produit selon l'effet souhaité, il est modulable à souhait. Selon moi, si vous avez les jambes très blanches, une couche sera amplement suffisante. Je prélève une pompe de produit (2 voire 3 pressions seront nécessaires pour une jambe entière) et je masse de bas en haut en commençant par les chevilles. L'application est hyper facile et rapide. Le produit s'étale bien et se fond rapidement dans la peau. Bien entendu, je fais attention à ne pas trop insister sur les zones cagneuses du corps qui présentent toujours une peau plus foncé et surtout j'étire le fluide au niveau des plis de la peau pour ne pas que celui-ci s'accumule et ne fasse de vilaines démarcations. Comme le produit sèche très vite, je vous recommande d'étaler le produit une jambe après l'autre et surtout en se limitant à de petites zones. A l'application, le parfum est très proche de l'huile divine. Des effluves de musc et de vanille, auxquelles s'ajoutent une note ensoleillée. Malheureusement, une odeur d'autobronzant très forte et qui tient toute la journée vient s'immiscer au fil de la journée. C'est une odeur assez dérangeante et qui devient vite écoeurante. Je n'ai pas limité l'application aux jambes. Je l'ai testé également sur les bras et le décolleté. Le résultat est parfait. La coloration est tellement subtile que la supercherie passe inaperçue. Le résultat est naturel, très proche d'un hâle obtenu après quelques jours de farniente au soleil (avec protection solaire bien entendu). Je n'ai constaté aucune démarcation, ni trace disgracieuse. Il laisse ma peau douce comme une caresse, veloutée, lisse et relativement bien hydratée. Au toucher, elle est complètement sèche, le produit est instantanément absorbé. Dès la fin de l'application, vous pouvez enfiler vos vêtements sans avoir à attendre. Ce que je redoutais le plus ne s'est pas produit : aucun transfert sur les vêtements. Cependant, je ne l'ai pas testé en période de grosse chaleur. Je pense que ce fluide est à éviter en cas de transpiration excessive ou sous la pluie bien évidemment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1