Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/02/2021
  • 9 avis
  • Binche
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Parfum qui me correspond parfaitement, j adore le flacon le design est plus que magnifique.

Notes & émotions

Parfum léger et durable tous au long de la journée. Il est assez doux avec une note personnelle.

Tenue

Léger mais avec un certain caractère qui dure dans le temps.

Occasions de le porter

Toute la journée j adore sentir mon parfum

A qui je le recommande

Oui parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 26 avis
  • Waregem
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime pas beaucoup le packaging, la couleur jaune et dorée ne m'attire pas vraiment et le flacon est trop 'basique'

Notes & émotions

Par contre l'odeur est très bonne et intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 3 avis
  • Conflans-Sainte-Honorine
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon magnifique, sent très bon, texture agréable, discret et sensoriel. . Original le Rollet-Pearson. Prix attractif

Notes & émotions

Facile d'utilisation, senteur florale printanière. Se glisse facilement dans un sac à main.

Tenue

Tenue légère

Occasions de le porter

A tout moment

A qui je le recommande

A des amies, famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 47 avis
  • Villeneuve-de-Marc
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore porte parfaitement son nom son flacon tout en douceur sa couleur or il fait partie de mes parfums préférés

Notes & émotions

ses notes fruitées marquées mais tout en subtilité m'évoque l'amour tout simplement

Tenue

malheureusement il ne tient pas assez à mon gout je dirai que c 'est la seule note négative

Occasions de le porter

n'importe quel moment

A qui je le recommande

à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2021
  • 12 avis
  • Strasbourg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Design du flacon très élégant , le produit inspire l'élégance et le luxe avec ce collier d'or autour de la bouteille de parfum .

Notes & émotions

Ce parfum a une odeur très agréable à porter , qui n'est pas nauséabonde . Une touche florale , qui reste discret mais qui a son caractère . On l'identifie très vite .

Tenue

Le parfum à une tenue intense .

Occasions de le porter

J'aime le porter pour les grandes occasions .

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 9 avis
  • Créon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon et tellement classe La couleur est doré l'étui j'adore L'odeur est à tomber

Notes & émotions

Il m'évoque le sable chaud Je suis ravie à chaque fois que je le met

Tenue

Légère mais qu'ont sent très bien et assez léger quand même

Occasions de le porter

Le matin

A qui je le recommande

Pour les personne qui aime les note vanillé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 25 avis
  • Tour-en-Sologne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le parfum J'adore de Dior pour la sensualité qu'il dégage avec la forme de son flacon ainsi que sa couleur chaude.

Notes & émotions

J'aime ce parfum pour les notes originales, florales puissantes et très féminines à la fois.

Tenue

Il est soutenu, riche, puissant et tiens bien dans le temps sur ma peau

Occasions de le porter

J'aime le porter pour des occasions spéciales

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment les notes florales et les parfums très féminins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 23 avis
  • Nieppe
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le flacon est très élégant l'odeur du parfum en vous les fragrances. Convient parfaitement à toute type et âge de femme

Notes & émotions

J'aime ce parfum car il a une très bonne tenue m'évoque de très bons souvenirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce parfum est une odeur forte qui reste toute la journée sur votre peau. C'est un parfum dégageant une odeur prononcée laissant derrière soi un souffle qui sent extrêmement bon.

Notes & émotions

Ce parfum était le parfum que ma mère portait le jour de son mariage et tout au long de sa vie donc j'ai une attache à ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Vezac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon magnifique faisant penser à un bijou et une odeur fraîche qui tient la journée

Notes & émotions

Ce parfum a une tenue durable toute la journée, apporte une touche de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?