Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/04/2022
  • 13 avis
  • Cavaillon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie flacon couleur jaune pâle ce parfum sent vraiment très bon pour l'été

Notes & émotions

Parfum très fleuri parfait pour l'été sensation de fraîcheur

Tenue

Tenue légère mais tient toutes la journée

Occasions de le porter

A tout les moments de la journée l'été

A qui je le recommande

À toutes les femmes et les jeunes filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2022
  • 5 avis
  • Cournon-d'Auvergne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon parfum préféré flacon iconique : un collier doré pour mettre en valeur ce flacon si pratique

Notes & émotions

Mon parfum préféré pour ses notes subtiles et irrésistibles

Tenue

Tenue parfaite sans enivrer

Occasions de le porter

Je le porte tous les jours

A qui je le recommande

Toutes mes femmes fatales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2022
  • 5 avis
  • Allonnes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la beauté du flacon La nouvelle eau de parfum infinissime J'adore, bouquet floral infiniment sensuel, audacieux & sexy

Notes & émotions

eau de parfum infinissime J'adore, bouquet floral infiniment sensuel, audacieux & sexy

Tenue

J'aime ca tenue longue durée Sont odeur florale

Occasions de le porter

J'aime le porter tout aux long de la journée

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2022
  • 1 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Magnifique flacon, classe et distingué, avec un jus d'une couleur sobre

Notes & émotions

J'associe ce parfum à celui d'une femme indépendante et puissante

Tenue

Très bonne tenue, c'est rare

Occasions de le porter

J'aime le porter le matin

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2022
  • 21 avis
  • Saint-Just-Saint-Rambert
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On m'a offert ce parfum il y a quelque jour et je l'adore tout d'abord pour ce superbe flacon très travaillé et tout doré !

Notes & émotions

Il sent divinement bon et tient toute la journée. Son odeur est un subtile mélange de fruits et de fleurs. Quand je le mets, j'avoue que je suis de suite enjouée ! je me sens bien quand je le porte et je sais que je peux compter sur son agréable parfum la journée complète.

Tenue

Il tiens vraiment bien, sa tenue est donc soutenue mais pas entêtante du tout

Occasions de le porter

je le mets le matin mais je sors le soir, bien sûr j'en remets un peu juste pour avoir le plaisir de le senteur sur moi et de me sentir bien.

A qui je le recommande

à toutes les femmes vraiment et à tout âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2021
  • 6 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon très original passe partout. Facile de transporter dans son sac en mignature

Notes & émotions

Un vrai plaisir un régale de l odorat. J'aime beaucoup son coter fraîcheur passe partout

Tenue

Fraîcheur très légère très agréable

Occasions de le porter

A tous moment de la journée

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes. Tester avant tout si il correspond à vos préférence sucré fleurit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 17 avis
  • Sautron
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime ce parfum il est sublime j'utilise avec le déodorant j'adore aussi je le conseil à toute les femme c'est un parfum passe partout.

Notes & émotions

J'ai longtemps portée ce parfum que je trouvais très doux, très féminin, très rassurant. C'est léger et élégant. on l'imagine bien avec des cheveux défaits, dans le vent, une chemise légère imprimée liberty, un petit jean brut et des bottines en daim.. une jeune femme libre, rêveuse et féminine.

Tenue

ce parfum a une bonne tenue. J'aime beaucoup. Je recommande à 100%

Occasions de le porter

J'aime le porter toute la journée, il est frai sans être de trop.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2021
  • 18 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum unique que tout le monde reconnaît. Je trouve que son odeur se référence principalement à celle de la laque. Les notes muscs sont terriblement présentes et offre à ce parfum son identité unique.

Notes & émotions

Une tenue parfaite tout au long de la journée, j'aime en mettre quelques gouttes sur mes vêtements. un parfum très agréable à l'odeur prononcée mais subtile, j'adore.Par contre dior ne fait pas de coffret pendant les fêtes,c'est dommage car son prix reste trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2021
  • 8 avis
  • Metz
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon me plais beaucoup et l odeur encore plus léger envoûtant avec une petite note sucrée on adore

Notes & émotions

Pour moi il s agit dun cadeau d anniversaire j'avoue j hésite à l'acheter avant car trop de pub là déçu, finalement effets surprise j'ai bon à le sentir et ressentir en parfumerie mélangé avec d'autre fragrance par ci par là ça ne m intéresse pas cest vraiment une fois que je l'ai eu que je l'ai découvert

Tenue

Léger et intense à la fois (il suffit de mettre une petite touche)

Occasions de le porter

Matin

A qui je le recommande

À tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2021
  • 18 avis
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon assez classe, belles courbes et bonne tenue en main, jolie couleur du parfum

Notes & émotions

Fleuris et sucré se porte facilement et a tout âge, à tout moment de la journée aussi

Tenue

Bonne tenue

Occasions de le porter

Au quotidien

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?