Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/02/2020
  • 34 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est un incontournable, le flacon est très joli une bouteille en verre avec un bouchon doré. Niveau odeur c'est très agréable.

Efficacité

Le parfum nous évoque énormément de souvenirs, c'est une odeur qu'on ne peut oublier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2020
  • 6 avis
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum intemporel avec des notes envoûtantes qui plaît en général à beaucoup d'entre-nous. Un grand classique pour moi.

Efficacité

Je mets ce parfum depuis mes 18 ans et je ne m'en lasse pas. Il m'évoque un parfum chic et soutenu qui laisse un sillon derrière moi toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2020
  • 13 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un joli flacon simple et élégant tout comme le parfum mais l'odeur est trop forte pour moi malheureusement car je l'adore

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car ma tante le portait, il tient toute la journée sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2020
  • 19 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un classique que l'on reconnaît permis tant d'autre il reste un indémodable son odeur et douce et la fois distingué il est florale et pas trop sucré contrairement à d'autre je le trouve juste top c'est le parfum que maman m'était lorsque j'étais petite mtn que j'achète régulièrement même si je ne le mets pas au quotidien je trouve que c'est un parfum à avoir

Efficacité

il m'évoque l'enfance car ma mère le portait et moi aujdh il m'évoque la sensualité l'élégance d'une femme et je le trouve juste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 174 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est magnifique classe l'odeur est très féminine un de mes parfum préfère

Efficacité

ce parfum a une longue tenue l'odeur est forte mais féminine il me fait me sentir bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 161 avis
  • Juvignac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'eau de Parfum de Dior sent très fort mais l'odeur féminine est agréable

Efficacité

Le parfum tient toute la journée et il sent merveilleusement bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 21 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très élégant et fait penser à un élixir avec sa couleur dorée.

Efficacité

Le parfum tient longtemps sur la peau et les vêtements. L'odeur est envoûtante. A porter pour de grandes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2020
  • 2 avis
  • Goussainville
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le flacon est très joli avec son verre dépoli. L'odeur est à la fois légèrement boisé et un peu plus sucré. Elle laisse une effluve dans son sillage mais n'est pas entêtant insupportable.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum depuis quelques années, c'est ma mère qui me l'a fait découvrir et depuis j'en suis amoureuse, ce n'est pas le seul mais il fait partie de mon top 10. Une très bonne tenue sur ma peau, du matin au soir. Mes souvenirs, Elle se reconnaît car on m'a déjà dit dans la rue, par des hommes comme des femmes : "C'est j'adore de Dior?", "Hum, vous avez un superbe parfum, j'adore avec un sourire qui veut dire je connais le parfum que vous portez. Ou encore, "Vous allez lâchez des diamants sur votre passage??" D'ailleurs, mon flacon est vide!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2019
  • 118 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est très beau surtout le bouchon en doré avec une pierre transparente sur le dessus. L'odeur fait assez "Femme" distinguée.

Efficacité

L'odeur reste toute la journée sur la peau et sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2019
  • 6 avis
  • Chelles
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très joli et élégant. Le parfum est doux et délicat. Je l ai eu a Noël et c est un magnifique cadeau.

Efficacité

Il tient très bien sur la peau. C est la deuxième fois que j ai ce parfum et je l adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?