Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/09/2022
  • 138 avis
  • Tergnier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur car elle n'est pas trop prégnante. Elle est plutôt douce et me fait penser à une odeur de savon.

Notes & émotions

Il tient bien sur la peau. J'aime beaucoup l'odeur mais je ne trouve pas que ce parfum me corresponde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2022
  • 87 avis
  • Bourgoin-Jallieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je me souvient quand j ai reçu ce sublime coffret, il se présentait sous forme d une grosse boîte à bijoux rouge avec ouverture comme un ptit coffre avec 1 clé doree.Et la un couffin or, dessus, une bouteille de parfum, son lait corps, gel douche, deo sac. J ai ouvert la boîte et la le plus beau flacon que je n avais jamais vu avant Angel. Comme une énorme goutte transparente et or.Le parfum: très femme, sensuelle,et determinee, douce mais fatale..Un mélange de violette, chambaca, musc blanc, jasmin, rose, musc. Un pur élixir qui laisse derrière soi un sillage inoubliable . J adore est un parfum iconique de la maison Dior. J avais 14 ans , c était l annee de sa sortie. Et depuis des années ont passé mais il reste.

Notes & émotions

Ce parfum, est pour moi une odeur a la femme, douce, passionnee, moderne, aimante, mystérieuse qui laisse derrière elle un sillage inoubliable. Des les premières notes, j ai adoré, le flacon sublime, une œuvre d art à lui seul. Il me rappelle ma grand mère qui me l a offert . De magnifiques souvenir sont liés a J Adore

Tenue

Sur moi il a une très bonne tenue, soutenue sans etre entêtante mais je sais pourquoi je porte du parfum

Occasions de le porter

J aime le porter pour des moments particuliers, comme chaque parfums que j ai , comme ca je mets celui de l humeur du jour. Mais j aime le porter le soir, sortie en amoureux, avec des amies, son statut de parfum iconique fait qu on peut le porter quand on veut

A qui je le recommande

A toutes et tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2022
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Top je n'ai rien dire la bouteille et la couleur se représente très bien

Notes & émotions

Plaisir, et l'odeur, la Fraîcheur excellente, c'est un parfum qui convient à tous

Tenue

Tenue de soirée , réunion ...

Occasions de le porter

Tout le temps

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2022
  • 2 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur frais de ce parfum me plaît, le flacon est raffiné et très féminin. L'odeur est longue tenue et agréable à porter

Notes & émotions

Ça m'évoque des souvenirs car il a des note de jasmin et pêche qui me donne du plaisir à sentir

Tenue

Sa tenue est soutenue

Occasions de le porter

A tout moment de la journée

A qui je le recommande

A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2022
  • 8 avis
  • Kerlaz
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le magnifique flacon et la couleur doré du jus : c'est élégant et raffiné !

Notes & émotions

J'aime les notes à la fois fleuries et fruitées. La fragrance finit sur des notes voluptueuses qui font de ce parfum un de mes préférés.

Tenue

C'est un parfum qui tient bien, ce qui ne m'empêche pas d'en remettre dans la journée juste pour le plaisir !

Occasions de le porter

J'aime le porter à tout moment.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui cherchent un parfum fleuri qui soit également raffiné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2022
  • 10 avis
  • Lélex
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le parfum doux.le flacon est élégant et sophistiqué la couleur légèrement ambrée le packaging tout est top et appelle à l'avoir.

Notes & émotions

C'est un parfum aux notes florales très subtiles et intenses..il évoque le soleil et le printemps.même si je l'utilise pour toutes les saisons

Tenue

Il est léger substil doux et sophistiqué en même temps

Occasions de le porter

Pour les grandes occasions surtout.les soirées où il faut être chic et élégante sans trop en faire

A qui je le recommande

Toutes les jeunes femmes qui aiment la sophistication sans en faire trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2022
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce parfums sent super bon il est assez fort mais tient toute la journee c'est un parfums qui a des note floral

Notes & émotions

sent super bon il tient toute la journee en plus il est fait magnifiquement bien vu que le tour du parfums etant dessine comme un coliers je vous le recommande

Tenue

intense

Occasions de le porter

tout les jours

A qui je le recommande

toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2022
  • 0 avis
  • Le Mesnil-le-Roi
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent divinement bon. Un parfum sensuel et féminin. Je le porte tous les jours et tiens toute la journée. Son flacon est juste sublime.

Notes & émotions

une odeur fleuri à couter le souffle, je ne peux m'en passer

Tenue

longue tenue

Occasions de le porter

a tout moment

A qui je le recommande

je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2022
  • 16 avis
  • Saint-Privat-la-Montagne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent divinement bon. Un parfum sensuel et féminin. Je le porte tous les jours et tiens toute la journée. Son flacon est juste sublime. Un bijoux

Notes & émotions

Son odeur est juste à tomber. Un parfum sensuel et féminin que j'apprécie énormément

Tenue

Tiens toute la journée sur ma peau

Occasions de le porter

Matin, soir

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2022
  • 13 avis
  • Cavaillon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie flacon couleur jaune pâle ce parfum sent vraiment très bon pour l'été

Notes & émotions

Parfum très fleuri parfait pour l'été sensation de fraîcheur

Tenue

Tenue légère mais tient toutes la journée

Occasions de le porter

A tout les moments de la journée l'été

A qui je le recommande

À toutes les femmes et les jeunes filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?