Avis J'adore - Eau de Parfum
Dior

Parfums

4.6/5

Tous les avis sur J'adore - Eau de Parfum de Dior


Mousso
Mousso
49 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

le parkaging trop original.l odeur est a tomber par terre.une sensation de fraicheur.

Efficacité

Je ne connaissais pas c'est un kdo. En revanche j'apprécie beaucoup le très joli paquet kdo et l'étiquette personnalisée.il dure tres lontgemps ! Bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
drancy

Sofifi62
Sofifi62
129 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2018
Sensorialité

L'odeur fleuri et boisée de ce parfum me plait beaucoup. Le flacon est très beau.

Efficacité

Comme le nom le dit, j'adore! Il tient longtemps sur les vêtements et l'odeur ne monte pas à la tête, il est vraiment agréable à porter. Il m'évoque ma première rencontre avec mon mari!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEUCHY

Louloudel
Louloudel
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

Parfum irrésistible et incontournable que porte ma maman et que je porte à mon tour. Il est subtile. L'odeur reste toute la journée, une bonne odeur de fruits et de fleurs

Efficacité

Le flacon est bien dessiné et sympathique. Le prix est raisonnable pour un parfum. Il me rappel ma maman qui le portait tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villers-Écalles

edihtdz
edihtdz
97 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 25/11/2018
Sensorialité

Flacon iconique très chic et classe. Odeur très délicate et forte a la fois. Prix un peu élevé.

Efficacité

Parfum toujours porté par ma maman, un parfum historique dans le domaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Sof_Sof
Sof_Sof
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/11/2018
Sensorialité

Le flacon est très féminin et agréable. C'est un parfum féminin dans l'ère du temps, avec, qui plus est, une égérie de choix.

Efficacité

Ce parfum a une excellente tenue. Je le porte aisément quotidiennement, pour le plaisir, tout simplement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
boutigny sur essonne

annne1985
annne1985
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 20/11/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce parfum, c'est le parfum que j'applique quotidiennement, je n'ai que des compliments lorsque je le porte.

Efficacité

J'aime l'odeur qu'il évoque, je trouve que l'odeur convient aussi bien le jour que le soir. Je suis fidèle à ce parfum depuis plus de 5 ans et je n'ai toujours pas envie de changer ! Je trouve que l'odeur est riche et qu'elle évoque le luxe et la distinction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

SHERKAN0410
SHERKAN0410
7 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2018
Sensorialité

J'adore le design du flacon de Dior très longiligne est recouvert d'or son bouchon en forme de goutte d'eau

Efficacité

Très frais il ne vire pas sur ma peau et laisse un doux parfum d'été tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MEYZIEU

FREDOUE33
FREDOUE33
17 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

le flacon est juste magnifique facile à tenir en main avec le doré qui fait trés classe et l'odeur est envoutante une odeur que l'on peut porter autant en été qu'en hiver

Efficacité

Il tient trés bien l'odeur tient sans être entêtante elle est fleuri mais un fleuri chic et classe assez rafraichissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Le flacon est très jolie , je le prenez souvent à ma ma soeur , et maintenant j'ai le miens!!

Efficacité

Le parfum tiens vraiment toute la journée et aussi sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Le flacon est très original, la couleur du parfum fait très luxueuse (couleur or). L'odeur du parfum est très subtile et très féminin.

Efficacité

Ce parfum m'évoque la féminité et la légèreté. La parfum tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay