Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/09/2019
  • 97 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur forte et légère à la fois. Le flacon est très original et facile à emporter partout.

Efficacité

Il a une bonne tenue mais ne tiens pas toute la journée. Il évoque une odeur de femme mur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 20 avis
  • Argenteuil
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est particulier parce que le flacon déjà est très charmant et l'odeur encore mieux

Efficacité

C'est un parfum indispensable à avoir selon moi car il tient vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 3 avis
  • sorgues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très jolie et l'odeur de la fragrance est très florale et a du peps

Efficacité

L'odeur bien sûre vu que c'est un parfum c'est le plus important. il a un odeur légère qui n'est pas trop forte et reste discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 7 avis
  • Juvignac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un de mes parfums fétiches. Odeur très fraîche. Flacon on ne peut plus original

Efficacité

Ce parfum me fait penser au linge propre et frais qui toute la journée s'est gorgé des rayons du soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2019
  • 6 avis
  • MONTREUIL
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres joli flacon. Tjrs en eau de parfum ce qui tient le mieux. Mais j'adore l'absolu on sent encore mieux les essences florales

Efficacité

Parfum qui se porte l'été. Il donne envie de ne plus le lacher. Odeur super agreable avec une bonne tenue. A porter les soirs d'étés pour se rappeler les vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2019
  • 9 avis
  • HAUTS DE BIENNE (MOREZ)
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présenté dans un coffret blanc, ce flacon aux lignes arrondies est superbe par sa sobriété, dès l ouverture on est captivé par le parfum aux flagrances fleuries,avec une note principale de mandarine, sur un fond légèrement vanillé et une légère note de rose,

Efficacité

Cet essence parfum a une très bonne tenue et laisse un sillage agréable et se porte facilement en toute occasion, convient à toutes les femmes jeunes ou d'âge mûr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2019
  • 3 avis
  • le moule guadeloupe
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur très sensuelle, flacon très fin,stylé ,léger mais décoratif ,je le recommande à toutes les femmes

Efficacité

tenue longue durée, invoque le rêve, l'évasion, le romantisme,les voyages,la fraîcheur ,la sensualité ,très classe, jadore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 1 avis
  • Grenade
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord le flacon est magnifique, il trône sur ma commode et me fait envie tous les matins ! Ensuite, l'odeur de ce parfum est très sensuelle tout en étant discrète. Je ne peux plus m'en passer !

Efficacité

Il tient toute la journée et n'est pas entêtant. Il me fait me sentir plus sûre de moi. Je l'ai découvert en échantillon à Sephora et depuis qu'on me l'a offert, il ne me quitte plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 7 avis
  • Mireval
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur il sent très bon..parfum frais.son flacon est super jolie..

Efficacité

Odeur est excellente la journée. Il donne de l'éclat en bonne humeur une merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 20 avis
  • sete
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Concernant l'odeur de se parfum il est tout simplement merveilleux, très féminin touche fleuri agréable, on se sent sensuel en le portant.

Efficacité

Il m'évoque un souvenir d'enfance lorsque maman me serait dans ces bras , toujours élégante très raffinée j'adorais son parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?