Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/06/2019
  • 5 avis
  • Rotalier
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très efficace, je l'ai essayé pendant une semaine dès le 2nd jour après mettre laver les cheveux, mes cheveux n'ont pas regraissé mais été très secs. Je l'ai aussi essayé sur cheveux gras, et j'ai eu les cheveux plus souple et sec durant la journée. Pas d'odeur, un flacon de bonne taille, pas de trace blanche.

Efficacité

Efficace sur cheveux propre ou sale. Par contre la pression sur le poussoir est très dure. quand on a mal au main, il est très difficile de l'utilisé.

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation et rapidité de l'efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas tenir le flacon trop près des cheveux pour éviter les traces blanches. Je laisse le produit agir quelques minutes est je brosse

A qui je le recommande

Au personne qui ont les cheveux regraissant vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Cres
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son efficacité au top il absorbe bien le sébum . Sa capacité qui dure longtemps Son odeur agréable et sans particule blanche

Efficacité

Je n'en vois pas. A part la grandeur du flacon pas facile à ranger

Mon conseil d'utilisation

Après l'application attendre quelques minutes avant de brosser pour que le produit agisse durablement

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un beau packaging qui rentre dans le sac a main donc super! l'odeur ressemble à de la laque donc je conseille quand même d'aérer la pièce où vous êtes car c'est assez fort

Efficacité

une super efficacité, en quelque minutes l'excès de sébum est nettement diminué! En ce qui concerne l'effet cheveux plat, je n'ai pas remarqué d'amélioration mais mes cheveux sont assez lourds donc c'est peut être juste sur moi

Autre aspect apprécié

il ne fait aucun résidu (à la limite un effet un peu laqué si on en met trop d'un coup) et permet vraiment d'espacer les lavages (même sur un cinquième jour il reste efficace!)

Mon conseil d'utilisation

ne vaporisez pas trop près, plutôt le matin avant de partir et dans le sac pour pouvoir en remettre dans la journée (ce qui n'est pas obligatoire mais si vous êtes un peu perfectionniste une petite retouche dans la journée ne fait pas de mal)

A qui je le recommande

a tout le monde, je n'ai eut aucune irritation mais je n'ai pas spécialement le cuir chevelu sensible, parfait pour les cheveux gras (les miens sont tres gras et l'efficacité était au rendez-vous)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 16 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais élégant. Il a une bonne contenance. J'ai adoré l'odeur de ce shampooing sec .

Efficacité

Je suis une grande fan des shampoings sec ayant des cheveux longs. Celui ci est de loin mon préféré. Il s'applique très facilement et laisse une impression de cheveux propre. Mes cheveux retrouvent un beau volume après son application

Autre aspect apprécié

Il est très économique, il n'y a pas besoin de sprayer beaucoup de produit pour un résultat optimal

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le matin. Mes cheveux sentent bon toute la journée. Il faut bien brosser les cheveux après application du shampoing sec.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit entre deux shampooing à toutes celles qui n'ont pas le temps de se refaire un brushing. Il est vraiment topissime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 2 avis
  • Spay
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimée l'odeur et très simple d'utilisation. Le packaging est sympa et bonne contenance

Efficacité

J'ai testé de nombreux shampooing sec et je dois avouer que celui ci est top. L'odeur est très agréable laisse les cheveux frais pendant 24h, absorbe bien l'excès de sébum et donne en plus du volume. Je conseille 😉

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit adapté à tous les cheveux. Malgré tout ça serai sympa d'en faire des varientes ( cheveux blond ect)

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise à environ 10cm des cheveux... Jattend environ 2min et ensuite je passe un coup de brosse et le tour est joué

A qui je le recommande

Je le recommande à tous... Adapté pour tout le monde et surtout pour cet été bien pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/06/2019
  • 19 avis
  • Saint-Martin-sur-la-Chambre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le vaporisateur est assez chic avec son effet ''métal''. J'ai adoré l'odeur : fraîche et élégante à la fois.

Efficacité

J'ai particulièrement apprécié....le résultat ! Et oui, pour une fois, le résultats est irréprochable : les cheveux ne sont plus gras et ils retrouvent leur volume naturel! De plus, les cheveux retrouvent une texture plus dense et cet effet texturisant tient bien ! Quasi la journée!

Autre aspect apprécié

Mention spéciale pour l'odeur qui est à la fois douce, parfumée et fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise le produit à 15/20 cm de mes cheveux, la tête en bas et je "frictionne" avec les doigts afin de favoriser l'effet volume.

A qui je le recommande

Je le recommande volontiers à toutes les personnes qui souhaitent gagner du temps tout en gardant une chevelure au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • sarniguet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging et son odeur. Par contre je n'aime pas du tout la texture... beaucoup trop humide à mon goût.

Efficacité

Efficacité parfaite : du volume, des cheveux presque propres. Par contre gros point faible, même après l'avoir bien secoué, le shampooing garde une texture très humide que je n'apprecie pas. Il faut patienter jusqu'au séchage pour se rendre compte de son pouvoir :)

Autre aspect apprécié

Le packaging au top !

Mon conseil d'utilisation

Penser à bien bien secouer le produit. Et à ne pas l'utiliser au dernier moment avant de sortir, sinon... l'aspect n'est vraiment pas terrible.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'un petit coup de fraîcheur et de volume !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très sympas, l'odeur n'est pas trop forte, ni asphyxiante comme beaucoup de shampooing sec, ce qui n'est pas négligeable! Il donne pas mal de volume eux cheveux raplaplas, et absorbe correctement le sébum des cheveux gras.

Efficacité

il ne laisse pas de résidus blancs sur les cheveux foncés, ce qui est un gros point fort pour moi.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que l'odeur ne soit pas trop présente ni oppressante.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille tout de même de ne pas utiliser le spray trop près des cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, homme ou femme, cheveux clairs ou foncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 12 avis
  • Montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est facile d'utilisation, la prise en main est simple. La pulvérisation se fait efficacement après avoir bien agité le flacon. L'odeur du produit est un peu forte alors je conseille d'utiliser le produit dans une pièce aérée.

Efficacité

Ce produit est très pratique et facile d'utilisation. Sa rapidité d'utilisation et de résultat est son atout principal. Il dépanne efficacement lorsque l'on n'a pas le temps de se laver les cheveux, par exemple avant une sortie le soir ou si on est en retard le matin. La texture sur les cheveux ressemble à un laque ce qui permet de galber le cheveu lui donnant de la matière et un effet densifiant. Son point faible : je dirai que les cheveux sont un peu difficile à travailler (je n'ai pas l'habitude de travailler la laque), je pense que c'est un coup de main à prendre.

Autre aspect apprécié

Son atout principal est sa rapidité d'action, il dépanne vraiment entre 2 shampoings. Le top serait d'avoir le shampoing classique de la même gamme pour avoir un effet sur le volume en continu.

Mon conseil d'utilisation

Mes conseils : bien agiter le flacon avant de pulvériser le produit, apprendre à se coiffer avec de la laque : ne pas trop travailler sa coiffure pour garder le côté densifiant.

A qui je le recommande

Il est vraiment adapté aux cheveux fins et sans volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 10 avis
  • Vigneux de bretagne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très appréciable qui est légèrement mentholée. Beau packaging. Format vraiment généreux grâce au 180 ml.

Efficacité

Bonne efficacité, il absorbe vraiment bien le sébum. Ne laisse pas de résidus blanc comme d'autres shampooing sec. Le seul point négatif pour moi c'est que j'ai trouvé mes cheveux lourd après utilisation peut-être que j'ai trop brossé.

Autre aspect apprécié

Après plusieurs utilisation j'ai l'impression que mes cheveux ont plus de volume.

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer avant utilisation et ne pas vaporiser trop près de la racine.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont les cheveux qui graisse vite et qui souhaite espacer leur shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ?