Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/06/2019
  • 2 avis
  • LE LAVANDOU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur discrète de menthe me plaît car cela donne une certaine fraîcheur aux cheveux aussi bien au niveau de l'odeur que du ressenti sur les cheveux. La texture ne laisse pas de dépôt blanc si l'on respecte bien la consigne de pulvériser à une distance d'une bonne quinzaine de centimètres sinon on a une mauvaise surprise. Le flacon pulvérisateur est un peu difficile à enfoncer mais dans l'ensemble, ça passe.

Efficacité

Le point primordial à mon avis c'est l'efficacité pour retarder un shampoing.. Personnellement je me lave les cheveux tous les 3 jours et avec ce shampoing sec, j'ai pu tenir 3 jours de plus sans problème ce qui est extraordinaire car avec mes précédents tests avec d'autres shampoings secs, le lavage était obligatoire le jour même. Les cheveux ont vraiment l'air d'avoir été lavés, ils ne sentent pas le gras (car j'ai les cheveux gras).

Autre aspect apprécié

Le côté qui m'a vraiment étonné est le pouvoir de donner du volume à des cheveux fins et clairsemés afin de leur donner du volume, de la légèreté et du tonus. On m'a même demandé si j'avais fait un brushing alors que non, mes cheveux pas très propres et sans volume avaient repris du corps comme si j'étais sortie de chez le coiffeur. Et c'est bien la première fois qu'avec un shampoing sec, on me fait un compliment de la sorte.

Mon conseil d'utilisation

Dès le 2ème jour d'utilisation, les cheveux semblent plus épais, ils tiennent beaucoup mieux aux brushings, mais il faut vraiment pulvériser assez loin de la chevelure sinon les cheveux paraissent un peu grisonnant.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce shampoing sec NIOXIN à toutes les personnes qui recherchent un vrai shampoing de substitution pour les gens en manque de temps ou de conditions nécessaires à un lavage normal et aux personnes qui présentent des cheveux fins et sans tenue, car les cheveux paraissent plus épais et volumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 17/06/2019
  • 2 avis
  • Spay
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimée l'odeur et très simple d'utilisation. Le packaging est sympa et bonne contenance

Efficacité

J'ai testé de nombreux shampooing sec et je dois avouer que celui ci est top. L'odeur est très agréable laisse les cheveux frais pendant 24h, absorbe bien l'excès de sébum et donne en plus du volume. Je conseille 😉

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit adapté à tous les cheveux. Malgré tout ça serai sympa d'en faire des varientes ( cheveux blond ect)

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise à environ 10cm des cheveux... Jattend environ 2min et ensuite je passe un coup de brosse et le tour est joué

A qui je le recommande

Je le recommande à tous... Adapté pour tout le monde et surtout pour cet été bien pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/06/2019
  • 82 avis
  • lamarche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging assez simple pour ce type de produit. Ce shampoing se présente sous la forme d'un spray trés pratique que l'on peut glisser facilement dans sa valise ou dans son son vanity! Grace à son odeur mentholée discrète et très fraîche on ressent une vrai sensation de propreté dés l'application. Aucun souci de problèmes de dépôts de pellicules blanches si l'on respecte les conseils d'utilisation...

Efficacité

Enfin un shampoing sec qui tient ses promesses ! Son rôle principal est de retarder le shampoing et sur ce point rien a dire.En effet le shampoing sec absorbe parfaitement l'excès de sébum. Habituellement, je me lave les cheveux tous les deux jours et grâce a ce shampoing deux shampoing par semaine suffisent! Un autre aspect que j'aime beaucoup c'est qu'il prend vraiment soin de mes cheveux , il ne l'assèche pas

Autre aspect apprécié

Son deuxième atout principal c'est son effet sur le volume.J'ai les cheveux particulièrement fin et ce produit est juste miraculeux en plus de leur donner un volume non négligeable il leur apporte également de la légèreté et du tonus .Mes cheveux sont gainés et facile a coiffer. Le shampoing ne colle pas et il n'y aucun effet carton il est d'ailleurs possible de faire un brushing après son application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser ce produit régulièrement et de bien respecter les conseils d'utilisation .N'hésitez pas a utiliser le shampoing plusieurs jours de suite si besoin.

A qui je le recommande

je recommande ce shampoing a toutes celles qui recherchent une vrai solution pour espacer les shampoing quelques soit votre type de cheveux ce shampoing ne pourra que vous ravir que vous manquiez de temps ou que vous cherchiez seulement un moyen de donner du volume et de la légèreté a votre chevelure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/06/2019
  • 3 avis
  • Châteauneuf-les-Martigues
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Des cheveux propres tout au long de la journée ! Ce shampooing devient pour moi indispensable. Il laisse une odeur en peu mentholé qui donne la sensation de fraîcheur et qui est très agréable à sentir.

Efficacité

Grâce à sa nouvelle technologie Fusion Fibril, on dit aurevoire aux chevelures fines et en manque de volume. Il absorbe l'excès du sébum sans laisser des pellicules blanches et son plus, il ne colle pas.

Autre aspect apprécié

Il absorbe instantanément l'excès de sébum grâce à la  technologie FUSION FIBRIL.

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer la bouteille et bien brosser les cheveux après l'utilisation.

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les femmes qui comme moi ont les cheveux fins et plutôt plats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/06/2019
  • 5 avis
  • Rotalier
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très efficace, je l'ai essayé pendant une semaine dès le 2nd jour après mettre laver les cheveux, mes cheveux n'ont pas regraissé mais été très secs. Je l'ai aussi essayé sur cheveux gras, et j'ai eu les cheveux plus souple et sec durant la journée. Pas d'odeur, un flacon de bonne taille, pas de trace blanche.

Efficacité

Efficace sur cheveux propre ou sale. Par contre la pression sur le poussoir est très dure. quand on a mal au main, il est très difficile de l'utilisé.

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation et rapidité de l'efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas tenir le flacon trop près des cheveux pour éviter les traces blanches. Je laisse le produit agir quelques minutes est je brosse

A qui je le recommande

Au personne qui ont les cheveux regraissant vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Cres
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son efficacité au top il absorbe bien le sébum . Sa capacité qui dure longtemps Son odeur agréable et sans particule blanche

Efficacité

Je n'en vois pas. A part la grandeur du flacon pas facile à ranger

Mon conseil d'utilisation

Après l'application attendre quelques minutes avant de brosser pour que le produit agisse durablement

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un beau packaging qui rentre dans le sac a main donc super! l'odeur ressemble à de la laque donc je conseille quand même d'aérer la pièce où vous êtes car c'est assez fort

Efficacité

une super efficacité, en quelque minutes l'excès de sébum est nettement diminué! En ce qui concerne l'effet cheveux plat, je n'ai pas remarqué d'amélioration mais mes cheveux sont assez lourds donc c'est peut être juste sur moi

Autre aspect apprécié

il ne fait aucun résidu (à la limite un effet un peu laqué si on en met trop d'un coup) et permet vraiment d'espacer les lavages (même sur un cinquième jour il reste efficace!)

Mon conseil d'utilisation

ne vaporisez pas trop près, plutôt le matin avant de partir et dans le sac pour pouvoir en remettre dans la journée (ce qui n'est pas obligatoire mais si vous êtes un peu perfectionniste une petite retouche dans la journée ne fait pas de mal)

A qui je le recommande

a tout le monde, je n'ai eut aucune irritation mais je n'ai pas spécialement le cuir chevelu sensible, parfait pour les cheveux gras (les miens sont tres gras et l'efficacité était au rendez-vous)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 4 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais élégant. Il a une bonne contenance. J'ai adoré l'odeur de ce shampooing sec .

Efficacité

Je suis une grande fan des shampoings sec ayant des cheveux longs. Celui ci est de loin mon préféré. Il s'applique très facilement et laisse une impression de cheveux propre. Mes cheveux retrouvent un beau volume après son application

Autre aspect apprécié

Il est très économique, il n'y a pas besoin de sprayer beaucoup de produit pour un résultat optimal

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le matin. Mes cheveux sentent bon toute la journée. Il faut bien brosser les cheveux après application du shampoing sec.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit entre deux shampooing à toutes celles qui n'ont pas le temps de se refaire un brushing. Il est vraiment topissime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 19 avis
  • saint martin sur la chambre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le vaporisateur est assez chic avec son effet ''métal''. J'ai adoré l'odeur : fraîche et élégante à la fois.

Efficacité

J'ai particulièrement apprécié....le résultat ! Et oui, pour une fois, le résultats est irréprochable : les cheveux ne sont plus gras et ils retrouvent leur volume naturel! De plus, les cheveux retrouvent une texture plus dense et cet effet texturisant tient bien ! Quasi la journée!

Autre aspect apprécié

Mention spéciale pour l'odeur qui est à la fois douce, parfumée et fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise le produit à 15/20 cm de mes cheveux, la tête en bas et je "frictionne" avec les doigts afin de favoriser l'effet volume.

A qui je le recommande

Je le recommande volontiers à toutes les personnes qui souhaitent gagner du temps tout en gardant une chevelure au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • sarniguet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging et son odeur. Par contre je n'aime pas du tout la texture... beaucoup trop humide à mon goût.

Efficacité

Efficacité parfaite : du volume, des cheveux presque propres. Par contre gros point faible, même après l'avoir bien secoué, le shampooing garde une texture très humide que je n'apprecie pas. Il faut patienter jusqu'au séchage pour se rendre compte de son pouvoir :)

Autre aspect apprécié

Le packaging au top !

Mon conseil d'utilisation

Penser à bien bien secouer le produit. Et à ne pas l'utiliser au dernier moment avant de sortir, sinon... l'aspect n'est vraiment pas terrible.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'un petit coup de fraîcheur et de volume !

Cet avis vous a-t-il été utile ?