Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/12/2020
  • 10 avis
  • Senlis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

OK pour le packaging mais mes cheveux ressemblent à de la paille après. Pas très propre voir pire. Je n'ai peut être pas bien utilisée le produit. En tout cas ça ne m'a pas plus.

Efficacité

Aucun point fort. Donc je ne préfère pas m'attarder sur ses points faible. Suis quand même ravi d'avoir pu tester le produit. Mais je reste sur le shampooing habituel pour le moment.

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2020
  • 48 avis
  • Lisieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le shampooing sec est d'une grande contenance et c'est un bon point. J'adore l'odeur qui me fait penser à de la laque mais elle est très présente ce qui peut, quand on en asperge beaucoup, vous étouffez.

Efficacité

Le shampoing sec absorbe bien le gras du cheveux. Il apporte un peu plus de densité à la chevelure aussi. Cependant, je trouve qu'à la fin de la journée, mes cheveux sont poisseux et j'ai qu'une envie me laver les cheveux après

Mon conseil d'utilisation

Vaporisez le produit à une certaine distance des cheveux, ne pas trop en mettre et frictionnez pour le côté volumateur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce shampoing sec est bien . Le packaging est très cool bien grand donc j'adore . L'odeur est normale .

Efficacité

Le shampooing sec est très efficace. Bye les cheveux gras !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 6 avis
  • Rotalier
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très efficace, je l'ai essayé pendant une semaine dès le 2nd jour après mettre laver les cheveux, mes cheveux n'ont pas regraissé mais été très secs. Je l'ai aussi essayé sur cheveux gras, et j'ai eu les cheveux plus souple et sec durant la journée. Pas d'odeur, un flacon de bonne taille, pas de trace blanche.

Efficacité

Efficace sur cheveux propre ou sale. Par contre la pression sur le poussoir est très dure. quand on a mal au main, il est très difficile de l'utilisé.

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation et rapidité de l'efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas tenir le flacon trop près des cheveux pour éviter les traces blanches. Je laisse le produit agir quelques minutes est je brosse

A qui je le recommande

Au personne qui ont les cheveux regraissant vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Cres
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son efficacité au top il absorbe bien le sébum . Sa capacité qui dure longtemps Son odeur agréable et sans particule blanche

Efficacité

Je n'en vois pas. A part la grandeur du flacon pas facile à ranger

Mon conseil d'utilisation

Après l'application attendre quelques minutes avant de brosser pour que le produit agisse durablement

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un beau packaging qui rentre dans le sac a main donc super! l'odeur ressemble à de la laque donc je conseille quand même d'aérer la pièce où vous êtes car c'est assez fort

Efficacité

une super efficacité, en quelque minutes l'excès de sébum est nettement diminué! En ce qui concerne l'effet cheveux plat, je n'ai pas remarqué d'amélioration mais mes cheveux sont assez lourds donc c'est peut être juste sur moi

Autre aspect apprécié

il ne fait aucun résidu (à la limite un effet un peu laqué si on en met trop d'un coup) et permet vraiment d'espacer les lavages (même sur un cinquième jour il reste efficace!)

Mon conseil d'utilisation

ne vaporisez pas trop près, plutôt le matin avant de partir et dans le sac pour pouvoir en remettre dans la journée (ce qui n'est pas obligatoire mais si vous êtes un peu perfectionniste une petite retouche dans la journée ne fait pas de mal)

A qui je le recommande

a tout le monde, je n'ai eut aucune irritation mais je n'ai pas spécialement le cuir chevelu sensible, parfait pour les cheveux gras (les miens sont tres gras et l'efficacité était au rendez-vous)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 9 avis
  • Souligné-Flacé
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimée l'odeur et très simple d'utilisation. Le packaging est sympa et bonne contenance

Efficacité

J'ai testé de nombreux shampooing sec et je dois avouer que celui ci est top. L'odeur est très agréable laisse les cheveux frais pendant 24h, absorbe bien l'excès de sébum et donne en plus du volume. Je conseille 😉

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit adapté à tous les cheveux. Malgré tout ça serai sympa d'en faire des varientes ( cheveux blond ect)

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise à environ 10cm des cheveux... Jattend environ 2min et ensuite je passe un coup de brosse et le tour est joué

A qui je le recommande

Je le recommande à tous... Adapté pour tout le monde et surtout pour cet été bien pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/06/2019
  • 21 avis
  • Saint-Martin-sur-la-Chambre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le vaporisateur est assez chic avec son effet ''métal''. J'ai adoré l'odeur : fraîche et élégante à la fois.

Efficacité

J'ai particulièrement apprécié....le résultat ! Et oui, pour une fois, le résultats est irréprochable : les cheveux ne sont plus gras et ils retrouvent leur volume naturel! De plus, les cheveux retrouvent une texture plus dense et cet effet texturisant tient bien ! Quasi la journée!

Autre aspect apprécié

Mention spéciale pour l'odeur qui est à la fois douce, parfumée et fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise le produit à 15/20 cm de mes cheveux, la tête en bas et je "frictionne" avec les doigts afin de favoriser l'effet volume.

A qui je le recommande

Je le recommande volontiers à toutes les personnes qui souhaitent gagner du temps tout en gardant une chevelure au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • sarniguet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging et son odeur. Par contre je n'aime pas du tout la texture... beaucoup trop humide à mon goût.

Efficacité

Efficacité parfaite : du volume, des cheveux presque propres. Par contre gros point faible, même après l'avoir bien secoué, le shampooing garde une texture très humide que je n'apprecie pas. Il faut patienter jusqu'au séchage pour se rendre compte de son pouvoir :)

Autre aspect apprécié

Le packaging au top !

Mon conseil d'utilisation

Penser à bien bien secouer le produit. Et à ne pas l'utiliser au dernier moment avant de sortir, sinon... l'aspect n'est vraiment pas terrible.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'un petit coup de fraîcheur et de volume !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très sympas, l'odeur n'est pas trop forte, ni asphyxiante comme beaucoup de shampooing sec, ce qui n'est pas négligeable! Il donne pas mal de volume eux cheveux raplaplas, et absorbe correctement le sébum des cheveux gras.

Efficacité

il ne laisse pas de résidus blancs sur les cheveux foncés, ce qui est un gros point fort pour moi.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que l'odeur ne soit pas trop présente ni oppressante.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille tout de même de ne pas utiliser le spray trop près des cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, homme ou femme, cheveux clairs ou foncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?