Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/08/2022
  • 4 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige nude

Sensorialité

Le packaging est super sympa, très simple d'utilisation grâce à son éponge intégrée. La texture est fluide et sans odeur

Efficacité

Point fort s'étale bien, l'application est facile, et le recouvrement est léger. Point négatif pour la 1ere utilisation il fallut un certain temps pour que l'éponge s'imbibe du produit

Autre aspect apprécié

Le format, le packaging

Mon conseil d'utilisation

A tamponner

A qui je le recommande

Toutes les femmes ayant de légères imperfections, cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2022
  • 5 avis
  • Wittenheim
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 4

Sensorialité

Le packaging est trop partique à l'utilisateur, odeur agréable et texture facile à appliquer, c'est le meilleur anticerne que j'ai utilisé jusqu'à présent qui a un bon prix.

Efficacité

Trop efficace pour camoufler les cernes dû à la fatigue de tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2022
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Sand

Sensorialité

Correcteur embout mousse très pratique Packaging parfait Texture très fluide Pas d'odeur dérangeante

Efficacité

Ce correcteur Camoufle vraiment hyper bien point faible pour moi file dans les ridules il faut bien poudrer

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise notamment pour faire mon contouring

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2022
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'embout très pratique. La texture est suffisamment crémeuse pour être bien étalé et elle pénètre bien et donc tient correctement Toute une journée

Efficacité

Le meilleur anti cernes que j'ai pu tester il lisse le contour de l'oeil en plus de caché suffisamment les cernes sans un effet plâtre. Il me fait l'année donc vraiment économique. Le point négatif je trouve que le bouchon ne tient pas super bien

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite quantité par petite touche en lissant au fur et à mesure

A qui je le recommande

Toute personne voulant un regard plus frais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2022
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : ivoire

Sensorialité

Le packaging est facile d'utilisation, l'odeur est neutre et la texture est agréable. Le prix est également attractif.

Efficacité

attention ne pas accumuler les couches de produits (sérum, crèmes, sérum yeux, crème solaire etc...) sur le visage lors de l'application ça donne un effet pâteux. le produit fonctionne bien pour dissimuler les petites ridules ou les cernes.

Autre aspect apprécié

la texture

Mon conseil d'utilisation

utilisez votre annulaire ( 4 eme doigt en partant du pouce) et tapotez légèrement au niveau du creux de l'oeil

A qui je le recommande

à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2022
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige nu

Sensorialité

La texture, le format, l'odeur, tout est parfait rien à dire. Même si parfois c'est un peu difficile de faire sortir le produit.

Efficacité

C'est vraiment le meilleur anti-cernes, il mérite sa réputation. Il est couvrant mais reste quand même plutôt léger. La seule chose qui ne me plait plus, c'est qu'il n'y a aucune teinte qui me convient dans les nouvelles. J'utilisais auparavant la teinte beige naturelle ou médium, mais maintenant ni la teinte Sable ni le Beige Nu ne me conviennent parfaitement. C'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2022
  • 2 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige nu

Sensorialité

Sa texture me plaît et son efficacité est super sur ma peau . Le packaging est pratique et le format aussi

Efficacité

Revoir l'odeur qui est pas terrible. Les points fort reste l'efficacité qui est au Top pour ma part

Autre aspect apprécié

Il camoufle les imperfections et sculpte bien mon visage

Mon conseil d'utilisation

Tapoter avec le doigt

A qui je le recommande

Mes amis et ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2022
  • 1 avis
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : c10

Sensorialité

Bonne texture légère et agréable à appliquer grâce au tampon en mousse, pas d'odeur particulière, packaging correct

Efficacité

points forts : texture légère qui n'irrite pas la peau, belle couvrance, se démaquille facilement, teinte bien adaptée à ma couleur de peau, application pratique avec le tampon en mousse. Points faibles : beaucoup de plastique dans le packaging, pas énormément de produits pour le prix

Autre aspect apprécié

son effet anti-âge

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur les zones à corriger après avoir mis une crème hydratante et une base de maquillage

A qui je le recommande

aux personnes qui souhaitent camoufler les petits défauts du visage et aux personnes à la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2022
  • 2 avis
  • Le Perreux-sur-Marne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2

Sensorialité

Je l'adore car il est très couvrant alors j'utilise un qui est clair pour mes cernes et un autre plus foncé pour le creux des joues comme contouring.

Efficacité

La texture est très agréable à travailler et L'avantage c'est le système qui sert à faire sortir le produit, contrairement aux autres produits on a pas à galérer pour racler les bords on est sûre d'avoir finit le produit

Autre aspect apprécié

L'éponge pour l'application

Mon conseil d'utilisation

Toujours hydrater la peau avant de passer au makeup

A qui je le recommande

Aux filles qui ont des cernes et des petits boutons d'acnés à cacher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/06/2022
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

Sensorialité

jai aimer le produit anti age leffaceur yeux de maybelline new york car il cache super bien les cerne

Efficacité

points fort camouffle tres bien les cernes points faible l odeur et le prix

Autre aspect apprécié

le tube me plait

Mon conseil d'utilisation

je lapplique avant le fond de teint

A qui je le recommande

a toute les femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?