Avis Insolence
Guerlain

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Insolence de Guerlain


June1107
June1107
26 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 10/01/2019
Sensorialité

Sensuel à outrance...un mélange de vanille, de violette, et de rose à tomber, féminin et réconfortant à la fois. Ce n'est pas vraiment un gourmand, plus un poudré crémeux qui en fait n'est pas très "insolent"...il m'evoque à la fois un côté femme fatale et un côté maternel.

Efficacité

Très bonne tenue, je ne le porte qu'en hiver, et en vaporisation lointaine, sur les vêtements...attention, pas plus d'une pression au risque sinon d'être trop envahissant pour l'entourage. J'aime particulièrement les nouveaux flacons en nid d'abeille, laissant voir la couleur violette du parfum. Je préfère la version eau de parfum, plus "iris" et moderne je trouve, que l'eau de toilette qui penche vers la fleur d'oranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sevres

Chrys4
Chrys4
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2018
Sensorialité

C'est le parfum féminin et totalement addictif vers lequel je reviens toujours. Mais quel dommage d'avoir changé de modèle de flacon, la version originale était tellement plus originale....

Efficacité

Sa tenue est parfaite, son sillage enivrant et inoubliable. On se noie dans un immense bouquet de violettes, attention: c'est un parfum puissant qui peut déranger celles qui préfèrent des fragrances discrètes. Pour moi c'est vraiment un des plus grands parfums de créateurs français.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Martin de Brômes

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Pour porter ce parfum il faut aimer la violette sinon faites l'impasse ! j'aime bien ce parfum il a une bonne tenue

Efficacité

Parfum et flacon très original, on dirait une fontaine, couleur violette qui rapelle la senteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

lollipops
lollipops
191 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2018
Sensorialité

J'adore le design de son flacon hyper original. Sa senteur fruité est génial et tient toute la journée.

Efficacité

Il m'évoque la liberté et l'indépendance. J'aime le porter et j'adore sa senteur! Un de mes parfums favoris en ce moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Floraltesteuse
Floraltesteuse
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de violette ! En plus le flacon est très design et va très bien sur mon étagère

Efficacité

La tenue du parfum est très bonne, il reste très facilement plus d'une journée sur soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Enghien

Elsa.D
Elsa.D
372 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/08/2018
Sensorialité

J'aime enormement son odeur et le packaging est sublime vraiment he le recommande j'adore trop

Efficacité

Il sent super bon sa tenue et longue et j'adore le flacon il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BONNEVILLE-LA-LOUVET

Kyllianehauser
Kyllianehauser
23 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/07/2018
Sensorialité

Flacon amusant et original, un parfum florale assez sympa mais que je n'aime pas plus que ça

Efficacité

Odeur fraiche, fait penser à lété et au printemps, un parfum assez bien avec une longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ardres

NATHY
NATHY
75 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 12/04/2018
Sensorialité

parfum très sensuel,je préfère de loin l'ancien packaging,dommage que la marque a changé ses flacons...

Efficacité

C'est un parfum qui sent juste super bon,souvent on me demande le nom de mon parfum quand je le porte...Perso,j'aime bien le porter en soirée,tenue excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MUIDES SUR LOIRE

melinana
melinana
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 15/03/2018
Sensorialité

Flacon assez petit mais l'odeur tient longtemps, pas besoin d'en mettre beaucoup

Efficacité

J'aime beaucoup les produits de chez Guerlain, tout d'abord pour le packaging que je trouve très élégant et pour leur qualité La Petite Robe Noire reste mon coup de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ROUZEDE
ROUZEDE
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/03/2018
Sensorialité

C'est mon "parfum intemporel", celui qui m'est indispensable. En lui, j'aime tout : le flacon, la couleur du parfum, l'odeur.

Efficacité

Quand je le porte, je me sens "invincible" ; quand je le porte il n'est pas rare de m'entendre dire que "j'adore ton parfum". La première fois que je l'ai porté pour aller travailler, une collègue avec laquelle je m'entends particulièrement m'a dit qu'elle adorait l'odeur du parfum que j'avais sur moi ..... quand je lui ai dit que c'était "Insolence de Guerlain" elle a éclaté de rire et m'a dit que cela me correspondait vraiment totalement !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
DEUIL LA BARRE