Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/12/2016
  • 12 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Les duo de L'Oréal Paris sont certainement les meilleurs vernis de m connaissances c'est super rapport qualité prix au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2016
  • 42 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je n'est pas encore ses vernis duo mes il me semble que les pots et tout petit donc je suis pas très fan ni de sa ni de la qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 29 avis
  • dax
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose pâle

Ce vernis au couleurs intense avec son top coat le vernis a une couleur pétillante et il tiens au moins deux semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai moyennement aimé ce vernis duo, tout d'abord, la tenue n'était pas d'une semaine mais de 4 à 5 jours ce qui est tout de même convenable, la couleur était très bien pigmentée et le top coat est vraiment génial. Je trouve qu'il est assez cher pour d'aussi petits flacons... Surtout quand on a les ongles longs, nous ne pouvons pas faire beaucoup d'utilisation...Dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 2 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

L'application est facile et rapide. Il a une très bonne tenue, même en passant des journées à la piscine ! L'effet gel est présent. Je vous recommande vivement ce vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

ces vernis de chez l'Oréal Paris sont très pratique (2 en 1) et très jolie, les couleurs sont simples

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2016
  • 222 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon concept, je l'adopte les couleurs sont très jolie est l'application reste simple et pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 72 avis
  • Côtes d'Armor
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Bonjour, Ce produit est un vrai flop !! Je le déteste il fait des paquets sur les ongles c très embetant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2016
  • 107 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 11

actuellement sur mes doigts! j'adore superbe rendu une jolie teinte une bonne tenue je suis bluffée , début d'une nouvelle aventure !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2016
  • 166 avis
  • Viry-Chatillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Violet

Une tenue longue durée comme promis ! Une application hyper simple, un vernis 2 en 1 je suis totalement conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?