Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bordeaux

La couleur est bien intense concernant le bordeaux foncé . Le top coat donne un effet gel avec un beau rendu. La tenue est meilleure que pour un vernis classique mais pas infaillible non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Tout nouveau concept qui change la vie, vernis gel dont j'ai essayer ce concept, il tient plus longtemps que les vernis ordinaires et la précision pour l'appliquer est assez remarquable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2017
  • 142 avis
  • montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore car le vernis est 2en1 , une première pour moi : le vernis gel ; ça change de l'ordinaire ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2017
  • 29 avis
  • Crisolles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve que c'est très pratique prend moins de place que 2 classiques tient je longtemps je suis satisfaite et je le recommande a toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 185 avis
  • Expert.e beauté
  • Boos
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

l'infaillible vernis gel de l'oreal est un ensemble de deux vernis pour avoir une tenue longue durée et une texture gel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Boran-sur-Oise
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Chocolat rouge

Très pratique et transportable facilement. Je procède en 2 temps, je pose 2 COUCHES de vernis pour un rendu opaque. L'application est facile, et le séchage correct. La couleur est sublime et déjà bien brillante ! Une manucure digne d'un institut de beauté, moins longue à poser, car pas besoin de LAMPE UV et beaucoup moins contraignante à retirer car elle s'enlève juste avec du dissolvant dès que l'on veut changer de teinte.est resté impeccable pendant une bonne semaine. Il commence à s'écailler tout juste au bord malgré la vaisselle et le ménage et à se décoller au niveau du pouce. Il ne tient donc pas aussi longtemps que les 12 jours annoncés et qu'un véritable vernis gel (deux semaines sur mes ongles) mais je suis vraiment satisfaite de sa pose facile, sa couleur intense et brillante, et la tenue d'une bonne semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 105 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J aime beaucoup ses vernis car c est un gain de place et très pratique à emmener partout je trouve leur effet juste Waouh et en plus une super gamme de couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2017
  • 40 avis
  • Landivisiau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un peu déçu par ce vernis.. le packaging est pratique mais la longue tenue n'est pas au rendez-vous.. Bonne gamme de couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2017
  • 163 avis
  • Expert.e beauté
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un packaging très pratique à emporter partout avec soi, dans le sac à main hop ! Niveau application il s'applique très bien la couleur est jolie niveau tenue il tient plutôt pas mal mais pas comme c'est dit et le top coat est juste top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2016
  • 59 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Reçu en cadeau dans un magazine. L e stylo avec 2 vernis est original et très pratique. La tenue et la couleur sont bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?