Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/05/2020
  • 136 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve cette crème collante et mal odorante. Elle n'est pas agréable à étaler sur les mains. Le packaging reste pratique, même si le bouchon se salit vite car la crème sèche en croûte jaune.

Efficacité

Pour moi elle été catastrophique. Elle a mis très longtemps à pénétrer mes mains, et j'ai eu le malheur de me toucher le visage quelques minutes après l'application ; je me suis retrouvée avec des plaques rouges, presque violettes, avec des reliefs rouges, sur la moitié du menton, pendant 4 jours. J'ai aussi eu une trace rouge rugueuse et enflée sur le front, qui n'est toujours pas partie, deux semaines après l'application de la crème.

Autre aspect apprécié

En plus de tout ça, elle n'a pas vraiment hydraté mes mains, elle n'a servi qu'à abîmer mon visage

Mon conseil d'utilisation

Je recommande de bien la tester avant de l'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains de chez Ducray sent très bon, sa texture est crémeuse à l'application et son packaging est en forme de tube

Efficacité

Elle hydrate bien les mains mais a tendance à laisser un fini gras (effet de mains moites)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les mains en dosant la quantité selon votre types de peau des mains

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains de chez Ducray sent très bon, sa texture est crémeuse à l'application et son packaging est en forme de tube

Efficacité

Elle hydrate bien les mains mais a tendance à laisser un fini gras (effet de mains moites)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les mains en dosant la quantité selon votre types de peau des mains

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 317 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème parfaite car elle hydrate super bien les mains en période d'hiver c'est excellent. De plus, elle sent très bon.

Efficacité

Points forts : super bonne hydratation, l'odeur est très agréable je l'adore vraiment rien na dire. Et il ne donne pas un finit gras.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique surtout quand je suis dehors car je l'emporte avec moi dans mon sac. Et il fait très bien l'affaire pour l'hiver et pour lutter contre les mains sèches.

A qui je le recommande

Ce produit convient à toutes les personnes, mais surtout aux personnes qui ont la mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 138 avis
  • Périgueux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable et le packaging es toujours très simple. J'ai bien aimer ce produit et pourrais le racheter.

Efficacité

Hydrate bien les mains et laisse une odeur agréable. Le fini n'est pas gras et pénètre assez rapidement.

Autre aspect apprécié

Produit procuré en pharmacie donc signe de qualité pour moi.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tous les jours, le matin pour avoir des mains sublimes toute la journée. J'évite de l'utiliser au cours de la journée car elle met un peu de temps à pénétré la peau.

A qui je le recommande

Toutes les femmes et même peut être les hommes selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : texture agréable à utiliser, j'aime bien l'odeur ainsi que le packaging du produit

Efficacité

Ce produit hydrate bien les mains (pénètre rapidement)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'achète notamment cette crème pour l'hiver. Hydrate comme il faut, avec une odeur légère, pénètre bien la peau

Efficacité

Point faible : le produit coule mal, car il se bouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2017
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'aime pas du tout l'odeur, mais par contre cette crème est très efficace contre les mains sèches, et le prix est très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2017
  • 23 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparente

Une crème fluide et légère facile à appliquer et qui pénètre bien dans la peau. Idéale en hiver car on a tendance à avoir la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?