Avis Hypnotic poison
Dior

Parfums

4.8/5

Tous les avis sur Hypnotic poison de Dior


Psykogrrll13
Psykogrrll13
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 25/12/2018
Sensorialité

le mélange vanille/jasmin est parfait, et son odeur est envoutante..

Efficacité

le parfum tient des heures...hypnotic poison est mon parfum préféré depuis des années et le restera encore..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/10/2018
Sensorialité

J'adore la couleur et la forme du flacon!! très pratique pour le prendre dans nos mains

Efficacité

L'odeur j'en suis folle!! je vous le recommande vraiment!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Alicialll
Alicialll
24 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 03/10/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ses parfums le flacon est très design c'est un flacon que j'ai terminé sans mentir en 2 mois parce que j'adore l'odeur

Efficacité

Je l'ai mis sur mon écharpe et il a tenu une assez longue durée et il m'évoque le souvenir d'une amie que j'ai perdu qu'il avait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de la fleur d'oranger qui ressort ainsi que le jasmin !!

Efficacité

Essayez la version hypnotic girl encore mieux que l'original, au top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Moulotte76
Moulotte76
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2018
Sensorialité

J adore se parfum l odeur et superbe et le flacon et très jolie

Efficacité

L odeur reste super longtemps sur la peau mis la matin et en fin d apremidi l odeur s en encore un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LORREZ LE BOCAGE PREAUX

Mimaa77350
Mimaa77350
15 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/07/2018
Sensorialité

c'est le parfum qui dégage le plus de sensualité à mes yeux,idéal quand on a prévu une soirée romantique,il dégage ce petit quelque chose d'enivrant,sexy et sensuel à la fois

Efficacité

tenue longue et parfum envoutant,parfum qui dégage la sensualité et le désir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE MEE SUR SEINE

Mel59
Mel59
188 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 18/05/2018
Sensorialité

J aime beaucoup la couleur et la forme du flacon ! Prise en main ultra facile ! Et l odeur ... Je l aime tellement

Efficacité

Un des cadeaux de mon mari ... pour une bonne cause ???? Sa tenue est juste terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Somain

NATHY
NATHY
75 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 11/04/2018
Sensorialité

J'adore son odeur!Sensuel et envoûtant...Très beau flacon,peut-être à revoir pour le format 150 ml(mauvaise prise en main)

Efficacité

L'un des préféré de mon entourage quand je le porte,malheureusement ne tient pas en ce qui concerne l'eau de toilette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MUIDES SUR LOIRE

Gaïa24
Gaïa24
12 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 04/04/2018
Sensorialité

Odeur puissante, sensuelle et envoutante. L'odeur sort de l'ordinaire et il a une très bonne tenue.

Efficacité

Ce parfum est ma signature. On ne reconnaît grâce à lui. Je ne peux pas m'en lasser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
courriéres

Célestvaness
Célestvaness
38 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/03/2018
Sensorialité

Mon parfum préférée, je l'utilise Depuis plus de 15 ans et je ne m'en lasse pas. Doux, il dégage un parfum amande vanille qui est à tomber. Le packaging n'a pas changé, telle une pomme d'amour empoisonnée ce flacon peut en hypnotiser plus d'une ou plus d'un!

Efficacité

J'adore et je n'en m'en lasse pas. Senteur vanillée, ce parfum dure toute la journee!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre