Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/07/2020
  • 7 avis
  • hautmont
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce soin dont la texture Gel-crème d'un beau bleu lagon se fond sur la peau pour la laisser souple, lisse et bien hydratée. Ma peau est fraiche, impeccable et douce au toucher. Une odeur délicate et agréable émane de cette crème. Pas besoin d'en mettre des tonnes, il suffit d'une petite noisette pour que celui ci fasse effet. il suffit d'humidifier le visage et applique le gel par massage délicat. Celui ci mousse au contact de l'eau et déloge les impuretés, le maquillage et l'excès de sébum.

Efficacité

Il ne se contente pas de nettoyer la peau il la désaltère et booste son hydratation.

Mon conseil d'utilisation

Utilisé au quotidien , la peau est plus saine et bien hydratée

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de cette crème est juste divine. Le packaging est beau . La texture bien hydratante . Je recommande .

Efficacité

Ce gel crème donne un fini frais je l'adore ! Très bon achat .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2020
  • 11 avis
  • Saulxures
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable en gel. Odeur divine. Le packaging est super sympas en bleu. Ressentis froid très agréable sur la peau.

Efficacité

Elle hydrate parfaitement la peau ce qui est très agréable. Au bout d'un mois d'utilisation mes cernes ce voit moins.

Autre aspect apprécié

Elle est très pratique dans son petit pot.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir avant de se coucher.

A qui je le recommande

Aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2020
  • 7 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable a faire pénétrante sans forcer et ne laisse aucune trace et ne graisse pas la peau. Odeur agréable et pas beaucoup prononcée

Efficacité

Cette crème est idéale pour réhydrater en profondeur notamment sur des peau à tendance d'eczéma. Je n'ai eu aucun problème avec celle ci

A qui je le recommande

Recommender au personne a peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 6 avis
  • Rouillon
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et onctueuse, parfaite pour l'application. Son odeur est neutre mais fraîche. Pour la packaging, il est d'une contenance convenable et pratique à utiliser.

Efficacité

Points forts : sensations de réelle fraîcheur et pénétration rapide après l'application. Points faibles : packaging peu hygiénique (pot).

Autre aspect apprécié

Cette crème permet une vraie hydratation de la peau en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir comme crème hydratante.

A qui je le recommande

Elle convient pour tout type de peau je pense !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2020
  • 15 avis
  • Wassigny
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce soin est très agréable à utiliser. Texture gel très fraîche. Parfum délicat. Bon rapport qualité/prix pour ce soin hydratant. Neutrogéna expert en hydratation.

Efficacité

Texture gel. Une petite quantité suffit pour faire pénétrer le soin. Prix raisonnable.

Autre aspect apprécié

Hydrate parfaitement. Sent relativement bon.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement le matin sur peau propre.

A qui je le recommande

A toutes personnes utilisant des soins hydratants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2020
  • 7 avis
  • montreuil-sur-breche
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

gel crème qui pénètre bien rafraichit de suite ne colle pas ne laisse pas de film gras odeur agréable et laisse la peau douce

Efficacité

l'odeur peut etre pas assez dominante mais sinon très agréable a étalé elle ne colle pas

Mon conseil d'utilisation

peut etre la mettre au frigo pour son coté plus frais

A qui je le recommande

moi j'ai la peau mixte et pas de brillance sur mon visage alors pour tous le monde je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2020
  • 1 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La boite bleu translucide est très original. L'odeur est envoûtante et rafraîchissante. La texture est fraîche et pas collante sur les mains et quand on l'applique sur le visage c'est pas long à faire pénétrer et pas collante du tout.

Efficacité

Elle n'est pas collante, pénètre vite et hydrate bien. Sensation de fraîcheur longue. Elle est un peu cher je trouve.

Autre aspect apprécié

La couleur bleu ciel me plaît, ça change des crème blanches ou légèrement orangés.

Mon conseil d'utilisation

Une petite pointe de crème sur la main et répartir sur le visage sauf les yeux bien sûr sans oublier le cou car très important pour ne pas avoir de relâchement plus tard. Pas besoin d'en mettre une tonne.

A qui je le recommande

Toute personne ayant des soucis de sécheresse de la peau du visage et qui ne souhaite pas plus tard avoir un trop grand relâchement du cou.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est bien pas trop grasse j'aime bien le packaging pratique pas d'odeur dérangeante bon produit

Efficacité

hydrate bien la peau fait sont job sans plus sont prix est raisonnable

A qui je le recommande

aux personnes avec une peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2020
  • 9 avis
  • Saint-Valery-sur-Somme
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a fait son job. Ma peau a été super hydrater et elle s'est repulper sur les contour. Lisser et illuminé : je recommande vraiment !

Efficacité

Point fort l'hydratation. Point faible il manque d'apporter un peu de tonus

Autre aspect apprécié

La texture fondante et pénètrante

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup

A qui je le recommande

Aux personnes a peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?