Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/12/2021
  • 29 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging car on peut récupérer la fin du produit en le découpant. La crème est d'une douceur incroyable, le parfum n'est pas trop fort.

Efficacité

La peau est immédiatement adoucie, raffermie. 92% d'origine naturelle

Autre aspect apprécié

J'apprécie les valeurs de la marque : produit français, origine naturelle, emballages recyclages à base de plastique recyclé

Mon conseil d'utilisation

En cure, 2 à 3 fois par an

A qui je le recommande

AUx femmes en demande de fermeté et d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2021
  • 6 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging, bonne texture et odeur.92% d'ingrédients naturels. sans huile minérale et sans parabene

Efficacité

Enlève la peau d'orange. Un peu cher et le côté minceur n'est pas actif

Autre aspect apprécié

Facile à trouver

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tout les jours pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

Au femme ayant de la peau d'orange

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 80 avis
  • Rennes
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est celle d'un lait assez fluide. L'odeur est fraîche et fruitée assez dynamisant, le tube plastique de 200ml est un format pratique. J'aime bien le design du packaging de la gamme. La barre horizontale rouge brillante en particulier.

Efficacité

Il est facile à appliquer, il faut masser pour le faire pénétrer sur la zone concernée ( personnellement je ne l'utilise que sur les zones concernées par la peau d'orange et non sur l'ensemble du corps car je le trouve un peu cher pour un usage global). L'odeur rend l'application agréable. je ne constate par contre pas d'effet probant sur l'aspect de ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Bien masser pour faire pénétrer.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent un lait hydratant dynamisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit en temps que lait hydratant. Il a une odeur légère et très agréable. Au niveau de la texture elle est très fluide et pénétré rapidement dans la peau. Le flacon tube est à mon goût très pratique et il contient beaucoup de produit (200ml).

Efficacité

En ce qui concerne son efficacité, il hydrate bien la peau er la rend douce. En revanche, je n'est pas vu de résultat sur l'aspect peau d'orange de la peau..

Autre aspect apprécié

Je le conseille donc en temps que lait hydratant mais pas en temps que soin anti cellulite.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je l'applique tous les matins apres la douche.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui recherchent un lait hydratant qui pénétré rapidement et qui a une odeur agreable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 50 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est banal au premier abord, la texture est entre la crème et le lait, l'odeur est discrète est agréable

Efficacité

facile d'application, il faut bien masser pour faire pénétrer le produit, utilisation quotidienne et voir sur le long terme pour voir l'efficacité sur la cellulite, bonne hydratation

Autre aspect apprécié

prendre le temps de bien masser, ne laisse pas de film gras, et laisse la peau lisse et douce

Mon conseil d'utilisation

utilisation matin et soir avec des massages

A qui je le recommande

pour toutes les personnes qui ont de la peau d'orange, de la cellulite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 63 avis
  • ESCRENNES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable sur la peau, odeur délicate et produit d'une marque réputée. Le packaging n'a rien d'exceptionnel et n'attire pas forcément l'œil en magasin

Efficacité

Je ne le teste pas depuis longtemps mais pour le moment, je le trouve agréable bien que je ne vois pas encore d'effet

Autre aspect apprécié

J'aime la sensation de douceur qu'il apporte à ma peau après application

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à mettre une bonne dose et surtout bien masser après applicatioj

A qui je le recommande

Idéal pour les femmes ayant de légers problèmes de cellulite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture, le produit est sous forme de crème qui est ni trop liquide ni trop épaisse. L'odeur est agréable comme tout les produits Yves Rocher

Efficacité

Les points forts : La peau est plus nette, la peau est raffermie. La crème rentre facilement et ne colle pas. Une utilisation quotidienne et nécessaire pour avoir des résultats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2018
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture légère et fraîche, très agréable ne colle pas du tout . Un packaging tube très pratique et sympa

Efficacité

Lisse la peau , après il n'y a pas de secret il faut une application quotidienne

A qui je le recommande

Au personne qui veulent combattre la peau d'orange

Cet avis vous a-t-il été utile ?